ID работы: 2043102

dark night

Слэш
R
Завершён
14
автор
Victor_Stein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешная темнота, скрывала два любящих тела, прячущихся под одеялом на кровати. Ким Чонин и Чжан Исин. Без камер не нужны были эти глупые псевдонимы, придуманные неизвестно кем. Здесь, наедине друг с другом, можно снять маски и обнажить истинные чувства. Исин лежал на кровати, сжимая в ладонях простынь, дабы не застонать в голос. Он лишь шумно выдыхал, чувствуя, как Чонин касается губами чуть ниже живота. Парень прекрасно знает, что это одна из эрогенных зон Исина, и без зазрения совести этим пользуется. Кай нашел своей рукой чуть подрагивающую руку своего возлюбленного, и крепко сжал, как бы говоря: «Не волнуйся, ты же знаешь, я больно не сделаю». Он ведет носом по впалому животику, очерчивая пупок языком, отчего Исин глухо стонет и вызывает улыбку у Чонина. Лэй выгибается дугой, когда его парень слегка кусает нежную кожу на ключице. Кай отмечает каждое ребро едва ощутимыми поцелуями. Он находит уже затвердевшие соски и сначала массирует, а затем целует правый и слегка прикусывает, чем вызывает у Сина громкий стон. Тоже самое Чонин проделывает и со вторым соском, зализывая место укуса. Исин уже громко стонет, не сдерживаясь, и полностью отдается на растерзание своему любимому. Стоны парня возбуждают Кая еще сильнее. Подтягиваясь выше, он целует Лэя в губы, нежно, чувственно, так, что Исину совсем сносит крышу. Чонин целует Лэя в кадык, а ему кажется, что из глаз его возлюбленного скоро искры полетят. Исин возбужден и, чтобы напомнить своему парню об этом, он немного трется своим возбуждением об бедро, чем отрезвляет парня. Чонин кусает мочку и шепчет на ушко, что-то вроде «Прости…», но оно тонет в очередном стоне. Пробежавшись пальчиками по животу, Кай спускается ниже, и накрывает рукой член своего парня и сразу же начинает ею двигать. Исин чувствует, что внутри все переворачивается, и громко и отчетливо стонет, не боясь сорвать голос. Чонин продолжает целовать тело парня, медленно водя рукой по его возбуждению. Исин, то хнычет, то стонет. Краем уха Кай услышал невнятное бормотание своего парня: «Чонин~а, прошу, не мучай…». Поняв, что парень уже на грани, Чонин ускорил свои движения рукой, доводя Исина до бурного оргазма. Откинув покрывало, Кай позволяет себе увидеть Сина. Тот раскрасневший от жары и стыда стал прикрываться ручонками, бормоча что-то вроде: «Не смотри, мне стыдно», на что Чонин только улыбнулся и потянулся, чтобы поцеловать парня. Аккуратно убирая идеальные, словно, кукольные кисти с прекрасными пальчиками, он целует его в губы. Он целует долго и нежно, и поцелуй этот сладок, словно мед. Исин вспомнив, что его парень не удовлетворен, аккуратно взял налившуюся плоть в руку, и начал в быстром темпе надрачивать ему. Кай же стал еще более страстно целовать Сина, то покусывая, то оттягивая губу. Сознание Исина закручивается искрящейся разноцветной каруселью, которая резко сменяется красочным калейдоскопом ощущений, захлестывающих его. Чонин разрывая поцелуй, шепчет в губы тихое «я люблю тебя», откидывается и пачкает семенем белые простыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.