ID работы: 2043110

Мы так нелепо разошлись.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Шепсик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Утро шестиклассника Дмитрия Биланова началось с трезвонившего будильника. Понедельник. Сегодня опять в школу. Дима нехотя поднялся с кровати и отправился в ванную комнату. Почистив зубы и приняв прохладный душ, он решил надеть чёрные джинсы, синюю рубашку и чёрный пиджак. Закинув на " сойдёт " учебники в рюкзак, парень отправился в школу. Он сел на свой велосипед и, увидев, что до занятий ещё полчаса, если не больше,решил заехать за Викой, которая жила в пяти минутах езды от его дома. Виктория Кристаллова, вот, как представила её их классная руководительница Розабелла Викторовна, ведущая у них русский язык. Вика приехала в Москву из Екатеринбурга и сразу пришла в их класс. Тогда все были ещё в пятом. За полгода, что оставались учебными, они сдружились. Подъехав к заветному дому он слез с велосипеда, набрал на кнопках домофона вызубренные цифры - 24. Через пару секунд трубку взяла сама Вика. Они договорились ехать в школу вместе. Буквально через минутку Виктория вышла из подъезда. На ней были синие джинсы, белая льняная блузка и чёрная кофта. Каштановые волосы до плеч были растрепаны, а на лице лёгкие макияж. На самом деле она красится только тогда, когда мамы дома нет. Сегодня она ночевала одна, что ей, нужно отметить, было на пользу. Впервые за последние дней пять-шесть я видел её без синяков под глазами. Всё дело в том, что её мама Мария Сергеевна, всегда заставляла дочь приходить с прогулки не позже семи и ложиться спать в десять. Поэтому, как только дверь в комнату закрывалась, Вика заходила с телефона(Galaxy s4) в Whats App, где мы переписывались. Часто, практически каждый день, мы заканчивали переписку, когда на часах было около двух часов ночи. Когда её мама уезжала в командировку, друзья носились по улице до девяти, потом темнело. Придя домой, они принимали душ и, сделав уроки, ложились спать. - Какие люди! Привет, Викусик! - воскликнул Биланов. - Привет, Дим! - ответила она. Голос у неё, в отличие от его спокойного баритона, был шёлковым и нежным, но все же веселым. - Наперегонки? - предложил Дима. Девушка в ответ лишь сомнительно поморщилась, изящно приподняв правую бровь. - Ну ладно! - угомонился парень. И они поехали. Спокойно. Когда подъехали к школе, оставалось десять минут. При парков велосипеды, школьники за бежали в четырёхэтажное здание. В бледно - синих коридорах толпилавь начальная школа - 1-4 класс. Эти малявки кричали, верещали и носились. Раздражают. Шестиклассники, закинув портфели на спину, побежали, перепрыгивая через две ступени, на второй этаж. Зайдя в кабинет математики, ученики заняли свои места на третей парте третьего ряда. Оба разложили учебник, тетрадь и пенал за минуту до звонка. В класс вошла пожилая женщина (50-60 лет) с короткой стрижкой и прилизанными седыми волосами. Зинаида Альбертовна, так звали учительницу, была строгой и решительной. Если получил два, значит уже не исправить. - Повторяем новую тему, затем самостоятельная работа. Блэк, к доске. - отчеканила математичка. Владислав ( Влад ) Блэк, высокий, худосочный парень с длинными до конца шеи сзади и бархатными чёрными волосами, сам весь в чёрном, поплелся к доске. Учительница фыркнув, продиктована условие задачи. Вообще она недолюбливала Влада. Он относился к математике равнодушно, легко решал задачи, но иногда не делал домашнее задание или попросту списывались из ГДЗ, потому что лень. Блэк расписал задачу и молча решил её. А потом, не нарушая немого молчания, сел за четвертую парту второго ряда. Его соседка по парте Лера Загайнова лишь покорилась на него. Лера есть худая блондинка, высокая. Хоть никому в классе она и не нравилась, считала себя королевой. Училась на тройки, книжек не читала и была лентяйкой. Тем не менее она влилась в Кристайллино трио, которое превратилось в так называемую, шайку. В этой компашке были свои правила и законы. Главарём шайки была Виктория Кристайллова. Дальше по власти шёл Дмитрий Биланов. За ним Владислав Блэк. А в самом конце Валерия Загайнова, единственная в шайке не имеющая красивой фамилии, вечно недовольная тем, что она просто участник, в то время, как другие главари, менеджеры и фотографы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.