ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мамаша (Зоро, Чоппер, Нами)

Настройки текста
Когда истории, которые когда-либо рассказывала Куина, закончились, гордому мечнику пришлось идти в библиотеку. Где он тут же растерялся от огромного количества книг. И наугад не получалось. Книжки о строении какого-то механизма и рельефе ни то Гафрики, ни то Арики, ни как не помогли бы заснуть олененку. А он в свою очередь Ророноа. - Решил начать духовно просвещаться? – раздался ехидный голос над ухом. А парень развернулся и в тон ей ответил, этой рыжей ведьме: - Мне нужны сказки, – и Зоро с каменным лицом дождался, пока до навигатора дойдет и когда она отсмеётся. - Где они тут? - Моя помощь стоит дорого… - кое-как успокоившись, отвечает ему Нами, усаживаясь на пуфик в ожидании редкого зрелища. Которое продолжалось еще около часа, и носило гордое название «Маримо среди книг» *** - Женщина, зачем ты за мной идешь? - Мне любопытно, зачем тебе сказки… - Надо, а теперь иди. - Нет, Зоро, я хочу знать! - Иди! - Долг увеличу! - Иди – настаивал на своем мечник, скрепя зубами. - Втрое! *** Зоро громко и резко захлопнул книгу. А этим хоть бы хны. С правой стороны ему лежала спящая воровка, которая совсем не была похожа на ведьму. Но его так просто не обманешь. А с другой стороны уткнулся ему в бок посапывающий мягкий и пушистый Чоппер. Им осталось только его обнять. Но эта мысль тут же вылетела, как только парень зевнул. И последним, что сказал в тишину мечник, прежде чем заснуть была фраза: - Чувствую себя многодетной мамашей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.