ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вальс (Робин, Френки, Нами)

Настройки текста
Они танцуют. Нежно, плавно. Под тихую музыку и стук обуви о пол. Рука в руке. Сжать чуть сильно. Поворот. Шаг. И смотреть глаза в глаза. Сердце почему-то замирает вместе с музыкой и стучит глухо, словно откуда-то снизу. А она улыбается, чарующее и привычно. Не улыбнуться в ответ невозможно, вложив все, что чувствуешь. Улыбка на грамм, на полмига, становиться еще чарующее. Шаг. Мгновенье. Секунда на вздох. Перезвон хрустальных колокольчиков на грани. Поворот. Секунда на выдох. Ее руки почти тонут в его, больших и механических. Металлических со странным теплом, заставляющим хвататься еще крепче за них. Тонкая ткань на руке взлетает от порыва ветра при повороте. Ему не удобно в этой бабочке. Но он терпит ради это атмосферы. Ради этих секунд. Ради мягких черных волос, задевающих его руки. Ради эти голубых, подстать платью, глаз. В которых искрится что-то мягкое. Шаг. Поворот. Звуки пианино звучат тягуче. Под такт их шагам. Под такт их взглядам, блестящим лишь для них двоих. *** Нами зачаровано смотрела на эту пару. Между ними было что-то волшебное. Сказочное. Теплое. Музыка резко обрывается, как и танец на том, как Френки наклонил Робин. Сказка исчезла, оставив сладкое послевкусие. И тишину. Разрушенную через секунду аплодисментами. Глядя на кланяющуюся парочку, девушка осознает, что они уже победили. Денежный приз уже у них. Но за эту атмосферу она готова доплатить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.