ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестра (Луффи, Ло (2 шт), Мугивары)

Настройки текста
То, что Мугивара и его команда не могут спокойно существовать, даже по меркам пиратов, бывший Шичибукай понял почти сразу. Поэтому, когда на палубе открылся сине-зеленый портал, Ло лишь удивленно приподнял бровь. Мугивара тут же оторвался от своего очередного несомненно важного занятия и обернулся в сторону событий, что бы через секунду очутиться уже там. Что-то происходит, а он, капитан, не там? Непорядок! Хирург устало вздохнул в унисон с навигатором, которая шла мимо, в свою комнату. Этот блеск в глазах означал лишь одно. - Хм, интересно, а что это? - спросил Луффи еще раз обежав портал. Снайпер начал что-то вдохновлено врать, в очередной раз, а публика в лице капитана и врача поражали своей наивностью и верой в его байки. И очередное эпическое описании боя, в котором конечно же побеждал Великий Воин Морей, прервало громкое падение чего-то на палубу. Или кого-то. Кого-то, кого Монки резко поднял с пола и начал оглядывать. И ему хватило буквально секунды осмотра, что бы заявить: - Траффи, у тебя есть сестра? - заставляя поперхнуться Трафальгара, до этого вновь принявшегося за газету. А предполагаемая сестренка, которой и в помине не существовало, пришла в себя от падения и тут же принялась ругаться на Соломенную Шляпу - Отпусти меня, Мугивара-я... - ее просьбу тут же выполнили, уронив на пол. За что тут же получил от кока, появившегося на палубе не понятно зачем, учуял он девушку что ли, по голове. - Как ты смеешь так разговаривать с меллорин? - зашипел Санджи. И поспешил на помощь даме - Вы не ушиблись, прекраснейшая? Дама отмахнулась от блондина и начала искать кого-то взглядом. Целью поиска оказался Ло. - Ты,.. - подскочив к брюнету, начала она, но была перебита вопросом снайпера: - А почему на тебе эта одежда? - спросил наблюдательный Усопп. - ...не смей заключать с ним альянс! - закончила девушка прямо в лицо Хирургу Смерти, который удивленно отметил одежда действительно его и как-то нелепо смотрится на девушке. - Я понял! Это тоже Траффи! - ударив кулаком по ладони, радостно заявил Мугивара, рассмеялся, а затем, о ужас, задумался: - Но почему тебя двое? *** - Не смей заключать с ним альянс! - кричит Траффи, который из будущего и который девушка, тыкая в Мугивару. - Я могу делать все, что хочу, что же мне мешает поступить именно так?! - кричит Траффи, который из настоящего и являлся паренем. - Санджи, мяса! - кричит Луффи, который является причиной спора и зрителем в одном лице. И, прождав секунду, вытягивает руку в сторону кухни, возвращая ее на место с очередным куском мяса. - Последствия! - вопят в ответ. Трафальгар, который парень, делает глубокий вдох, а затем выдох. Главное - спокойствие. - Какие еще последствия? Я все просчитал. - Какие? - ухмыляется девушка, говоря заметно тише, видимо тоже пытаясь успокоиться - Например, смена пола в будущем, - вновь ухмылка от теперь-уже-девушки из будущего, Ло, который-еще-мальчик, сглотнул - Ты же не думал, что я сама себя так? - Мяса, Санджи! Видя лицо, до боли знакомое, раньше видимое каждый день в зеркале, собеседника, она смеется, немного истерично отмечает Ло мимоходом. - Это его друзья! Эти долбанные окама с их королевой! Теперь поперхнулся Санджи, который принес мясо капитану и стаканчик вкуснейшего коктейля для прекрасной меллорин. И побледнел, почти синхронно с бывшим шичибукаем, который слышал о Королеве Окам. - О, так ты знаешь Иву-чан? - восклицает Луффи, смеясь и приковывая внимание к себе одной лишь фразой. - Правда он крут, да? - О да, - шипит Ло из будущего и начинает свой рассказ. Ло из настоящего и Черная Нога бледнеют еще сильнее, Луффи смеется еще громче. Будет явно интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.