ID работы: 204327

Bloody revenge

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом мегаполисе королевства Астерия, название которого – Каркер, где все друг друга знают, однажды случилась страшная история. В семье уважаемого человека, чьё имя Арктур Аллордер, семья которого принимала участие в создании и процветании города, произошёл суицид младшего сына, смышлёного паренька, но немного стеснительного и отчасти не от мира сего человека. Его жизнь была незамысловатой: учись, оправдай надежды родителей и будь порядочным человеком. Довольно-таки банально, не правда ли? Так же думал и Эргомир, тот самый младший сын. Парень мечтал о том, что будет путешествовать по миру, сражаться со злом и разгадывать тайны истории Мира, в котором жил, вместе с друзьями и отважной девушкой, которую бы любил. Жизнь полная приключений – мечта каждого отрока и юнца, вновь банальность. Но сама его жизнь была не такой и банальной. Вернее часть жизни, послужившая причиной суицида паренька. Об этой то части жизни и пойдёт речь. А началось всё в августе 1595 года. Эргомир готовился к тому, что он не пойдёт на поиски приключений, как он и мечтал, а будет учиться на врача в престижном институте, у лучшего из хирургов королевства, чьё имя Мейстер. 19 августа, в день смерти его бабушки, Эргомир получил желанные приключения. Он наткнулся на команду ассасинов из восточной страны Ифул. Эти ассасины выполняли заказ, вновь обычное дело. Но заказом оказался отец парня. Он узнал это просто – один из ассасинов держал отрубленную голову Арктура за волосы. Юный Аллордер в ярости, с криками, ринулся на убийц с кинжалом в руке. Убийцы с усмешкой посмотрели на молокососа, фыркнули и исчезли. Один из них уже приставил свою катану к спине Эргомира, второй, что был с головой, приставил кинжал к печени юнца, а третий же наставил конец лезвия своего меча к шее паренька. Казалось бы, вот он конец, бесславный и позорный. Но не сбрасывайте со счетов мальчишку, который был полон ярости и адреналина, ведь он может по чистой случайности быть магом, начинающим, но магом. Создав иллюзию, парень, согнувшись, как йоги во время медитаций, нанёс кинжалом три точных удара. Каждому ассасину по удару. Того, что был сзади, он рассёк воздушным лезвием – продолжением кинжала, второму выколол глаз и пронзил мозг, у третьего же взорвалось сердце внутри, образовав дыру в груди. Аккуратно взяв голову в руки и приложив к груди, Эргомир, молча плача, шёл домой, чтобы увидеть сгорающий дом, в котором слышались, хриплые от криков, голоса матери и сестры. Парень не ринулся их спасать, понимая, что это уже бесполезная трата жизни. Когда огонь потух окончательно, Эргомир достал обгоревшие кости его семьи и похоронил их на кладбище. Он жил с верными друзьями, которые его пытались утешить, но всё бесполезно. Мечты рухнули, воспоминания сгорели в доме, надежд не осталось. Эргомир начал думать, где же его ошибка? Кто это мог устроить? В одну из бессонных ночей, он вспомнил давнего врага семьи. Он тоже из рода создателй Каркера, рода жестоких убийц и радикалов, рода Дракулей. Всегда в тени, всегда в крови, эти люди вечно желали смерти семье Эргомира. Теперь они этого добились, почти. И это «почти» решило, что вот и шанс на приключение, первое и последнее приключение в его жизни. Поздно ночью он ушёл к поместью Дракулей с одним лишь кинжалом и в тёмном плаще, с капюшёном на голове. Юный маг убил стражу у ворот, вонзив им в глотки кинжал. Дальше же он прошёл без шума и крови. Найдя нужную комнату, он вошёл в неё. Перед Эргомиром была просторная спальня, с огромной добовой кроватью, завешанной шёлковыми шторами цвета золота. На этой кровати спал глава семьи – Влад Дракуль. Сорвав шторы, и как следует, врезав по наглой худой роже с объёмными усами, он прокричал с явной яостью и желанием убивать, нахлынувшими ещё с той стычки с ассасинами: -Подъём, чёртов старикашка! От крика Влад подорвался и с ошалевшими глазами смотрел на Эргомира. В следующие пять секунд он всё понял и хмыкнул с надменным видом, как будто перед ним жалкий щенок, которого все хотят убить и пустить на фарш в дешёвом трактире: -Явился-таки, сопляк. Моя стража – бездари, если не поймали такого молокососа, как ты. - С этими словами Влад плюнул в лицо Эргомира. Но тот увернулся и лишь щёлкнул пальцами. Ветер откинул главу семейства к стене и начал сжимать его шею. Молодой человек подошёл к Дракулю и прошипел сквозь зубы: -Твоя стража – слабаки, как и убийцы, коих ты нанял, Влад. Приведя в забвение мою семью, ты обрёк свою жалкую шкуру, и шкуры твоей стаи жалких дворовых псин на смерть. Но ты умрёшь последним, увидишь, как мучается твоя семья.- Вырубив старика, Эргомир привёл в комнату двух его дочерей, сына и жену. Те кричали, звали стражу, но никто не пришёл. Комната, где обитали стражникик, горела, а вскоре начал горедь и весь дом -Просыпайся, старикан, -дав смачную пощёчину, Эргомир разбудил Влада. –Время для шоу. – Полный холодной ненависти, он начал пытать дочерей одновременно: используя ветер, как кусачки, вырывал им ногти, зубы, ломал пальцы. В итоге жена главы дома, сын и сам Влад со слезами и криками видели лишь кости и мясо, которое было когда-то сёстрами – красавицами. Теперь они то кричали, то шептали предсмертые молитвы и просили прощения и спасения, которое наступило в виде смерти. -Мясник, псих, маньяк, сын Дьявола! Возвращайся в Бездну , из которой ты вылез! Кричали по очереди, всё ещё живые, Дракули. -Молчать, отребье.- Юноша. был покрыт кровью и мясом своих жертв. От паренька с русыми волосами, лицом, полным радости и счастья, от блеска в глазах, говорящего о мечтах и планах на будущее и следа не осталось. Были лишь окровавленные, смутные очертания лица и полные крови и ненависти глаза. На этих словах он отрубил головы жене и сыну Влада. Отчаявшийся глава семьи плакал, он был так жалок, что даже взмолился богам, которых знал и повторял лишь две фразы: «чудовище, гори в аду» и «за что же мне такое наказание?». На вторую фразу Эргомир ответил: -За то, что ты сам погряз в чужой крови. А последней каплей было убийство моей семьи. Теперь, познав мои страдания, ты умрёшь. – Медленно вырезая сердце у Дракуля, Аллордер с улыбкой смотрел, как мучается в предсмертной агонии его враг. Через полчаса Эргомир поджёг дом и направился вон из города. У одинокого дуба, вдали от города, от всего ненавистного, гнилого и эгоистичного, вдали от своей семьи, он покончил жизнь самоубийством. Взорвал своё сердце и упал под дубом, с улыбкой и слезами смотря на небо. Эта история до сих пор передаётся из поколения в поколение в родах создателей города, и в роду правителей города, дабы они не забывали, что отчаяние и тьма делают с людьми. Эргомир же лежит в могиле, рядом с могилами своей семьи. И никто не приходит к этим старым, впавшим, могилам, с проржавевшими монументами из бронзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.