ID работы: 2043406

Жар

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 15 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда себя нужно держать в руках, но рядом с ним это плохо получается. Да и к тому же, я знаю, что моя слабость в том, что я не сдержан. Сколько раз в битвах меня подводило то, что я прыгал с места в карьер даже не подумав о последствиях. Да, бывают те моменты, когда такая поспешность только в плюс, но не с ним. Он не любит торопиться. Такое ощущение, что вечность в его руках. И стоит ему только пожелать, мир ляжет к его ногам. Еще никогда мои мысли не были столь глубокомысленны. Это все его влияние. Может не встреться он мне на пути, все сложилось куда печальней и прозаичней. Сегодня ветрено, словно даже ветру есть, что нашептать мне на ухо. Стихия треплет волосы, забирается прохладой под футболку, в этот жаркий день, как нельзя кстати. — О чем задумался? — мужчина заправляет длинную прядь волос за ухо, что выбилась из хвоста и смотрит на меня с подозрительной задумчивостью, — Парень, прекрати, серьезность тебе не к лицу! Конечно я могу понять, что перед тобой самый опасный преступник и все такое, но даже в моменты полной безысходности такого выражения на твоем лице не было! Шиноби приподнимает бровь, усмешка ложиться на его тонкие губы, что манят каким-то неестественным блеском. Жарко. Кажется погода сошла с ума. — Да так, ни о чем, — запоздало отвечаю, вкладывая в эти слова, как можно больше беззаботности. — «Ни о чем» не имеет столь ярко выраженного показного настроения... Проницательный. Он всегда такой. Много раз именно его проницательность не давала мне одержать победу. И сейчас, тоже мешает. Слишком много видит, слишком много знает и подозревает. Не люблю эту его особенность. А мужчина все смотрит, так, как будто знает каждый потайной уголок моей души. Это бесит. Но не перестает поражать. — Наруто! — Что? — Ты вообще слышишь о чем я говорю? — Нет, — вру, смешно пожимая плечами и добавляю, — Цикады мешают! В том, что цикады мешают, я не солгал. Они сегодня словно взбесились и оглушают своим гомоном. — Ты такой ребенок, — говорит шиноби на мое заявление. — Это ты к чему? — удивленно вскидывая бровь, интересуюсь. Мужчина молчит. Я наседаю: — Мадара... — Да ни к чему, — кладет руку мне на голову и треплет волосы, — Просто придется подождать... — Это намёк? — И да, и нет... — Знаешь, ты надоел уклоняться от прямых ответов! — Их ты и без меня знаешь, не глуп ведь. — Да, но... — Заткнись! Свои возмущения я высказывал уже в терпкие губы со вкусом вишни. Он всегда знал, как меня заткнуть, как подарить надежду из ничего или как лишить всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.