ID работы: 2043423

Прошлое или настоящее

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Yuniko-sama бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Все вышли за дверь, остались только мы вдвоем. Кай стал подходить ко мне ближе, касаясь своими холодными руками моей талии, от этого становилось холодно, по телу прошелся табун мурашек. - Детка моя,- он ухмыльнулся и прильнул к моим губам. Его скользкий язык был в моем рту, он был противнее, чем все хуи, которые побывали у меня во рту. Какое ужасное ощущение. Дальше его руки стали спускаться всё ниже и ниже, к самому сокровенному месту, хотя сейчас его так не назовешь… постепенно его пальцы стали входить в меня. Во мне было буре эмоций, которые хотелось издать в одном стоне, но голоса не было. Это совсем не устраивало Кая, поэтому он начал ускорять свой темп у меня во влагалище, но стона моего всё равно не получил. - А ты стойкая,- Кай стал менее уверенным, но останавливаться не стал.- Знаешь, какую ошибку я сейчас совершил? Я всё также не могла произнести какую-либо фразу, да мне и не интересно было. - Ха, молчишь, да? Наслаждаешься моими приятными прикосновениями?- тут мне захотелось ему хорошую пощечину, но мои руки были связаны,- но я всё равно скажу. Твой рот был ужасен после всех проделанных тобой минетов, лучше б я его не целовал. - Никто не заставлял,- у меня получилось сказать, только вышло это очень тихо, но он смог услышать. - Хах, не хватало того, чтобы меня еще и заставляли,- Кай нагнулся к моей груди и стал ее облизывать, подбираясь к соску. Он стал нежно ее облизывать, потом немного прикусывал, я хочу приказать своему телу перестать на всё это реагировать, но КАК? Когда я уже чувствовала, что скоро потеку. Языком Кай проделал мокрую дорожку по животу, спускаясь к зоне бикини. Как только он дошел до нужного места, тут же отодвинулся. - Ухх, моя милашка, уже на приделе, ну тогда не будем ее мучать,- в этот момент хотелось провалиться сквозь землю, чтобы меня никто не видел, мне было стыдно за своё тело, но ничего сделать не могла. Кай ничуть не медля вошел в меня, я не ожила, такого резкого перехода событий, поэтому всё, что у меня сейчас накопилось я выкричала. - АААААААХХХ,- и снова стыд за себя, снова это ужасное, а в тоже время облегченное состояние, что смогла выпустить пар. - Ммм, это потрясно,- Кай издавал стон удовольствия. Он начал ускоряться, из-за этого мне стала натирать верёвка на руках, я уже чувствовала, как кровь стекает по моему запястью. Его толчки штормили меня туда- сюда, по- всюду слышались пошлые шлепки. - Прошу развяжи меня,- моя фраза перебивалась вместе со стоном. - Нет, малышка, ты много хочешь,- Кай немного замедлился, но не выходил из меня. - Пожалуйста,- в мой голове был коварный план. - Нет. АА мне так хорошо в тебе,- он снова начал ускоряться, причем темп стал настолько быстрым, что мои крики были уже не столько от секса, а сколько от боли в области руки. Кай взял меня своей рукой за окровавленное место. - Что с тобой?- он в миг остановился и посмотрел на меня испуганными глазами. - А ты не видишь?- я зло посмотрела на него. Он, ни слова не сказав, развязал мне руки и всё остальное. Теперь я была полностью освобождена. - Держи,- он достал из кармана снова ту таблетку. - Я не буду. - Я сказал, держи,- он схватил меня за голову и силком засунул в рот таблетку.- Тебе будет легче. поверь. Потом, он взяв мою окровавленную руку, начал слизывать оттуда кровь. Сначала я была в легком шоке, но сразу одумалась и выхватила свою руку. Кай посмотрел на меня, улыбнувшись. - Разве это не приятно? - Нет,- мой голос дрожал, но мозги мои еще соображали, видимо, еще не подействовала на меня его таблетка. Мне нужно было бежать, но как это сделать я еще не знала. Кай не отставал от моей руки, он снова начал ее лизать, по-другому это никак не назвать. Меня это выводило из себя, раздражало, бесило, хотелось его убить. Я пыталась вырвать из его хватки руку, но это у меня не выходило. На пятой попытке, он протянул меня за руку так, что я оказалась зажатой в его объятиях, стоя к нему спиной. Кай обнимал меня очень крепко, его руки лежали у меня на груди. Он склонил свою голову к моему плечу, начав обрывисто его целовать, и снова это приятное ощущение внутри как будто миллион бабочек внутри живота порхают, я уже сто раз дала себе мысленную пощечину, но ничего не спасало. - Ты такая сладкая, я б съел тебя,- говорил он шепотом, такой его голос действовал ещё сильнее на меня, или действие таблетки уже началось. - Отпусти, - я говорила также тихо. - Да, что тебе терять ты и так уже прошла все круги ада, разве нет?- эта фраза сразу отрезвила меня, я со всей дури стукнула его по голени пяткой, он сразу отпустил меня, схватившись двумя руками за это место. Я, в свою очередь, не стала терять времени и рванула со всех ног к двери. С моей руки стекла кровь очень быстро, видимо, заделась вена, сама рука болела адской болью. С каждым своим шагом вперёд, я понимала, что месть моя будет в три раза сильнее сегодняшних моих мучений.

Конец Flashback

POV Крис - А что было дальше? - я не знал всей этой истории, услышанным я был шокирован. - Это тебе совсем не нужно знать,- Кристал слегка поникла. - Тебе и сейчас нужна доза?- не знаю зачем я это спросил,- Ведь ты это просила у Вик. - Ха, ты смеешься? Да мне сто лет не надо мне ваша доза, хотя, честно признаюсь, мне без неё не легко, как видишь,- она говорила с трудом, от дозы никто так просто не отказывается. - А сейчас, извини, мне нужно идти,- она оттолкнула меня и пошла к двери, я не стал ее задерживать. В моей голове была полная каша, что делать я не знал. После рассказа Кристал хотелось защитить ее и отомстить Чонину, но до меня прекрасно доходило то, что и я при этом пострадаю. Я сел в машину и медленно поехал, хотелось всё размыслить, как дальше действовать. Я ехал, не обращая внимания ни на какие-либо дорожные знаки, моя голова была забита совсем другим. И всё-таки я куда-то приехал и решил позвонить Каю, тот быстро поднял трубку, сказав, что скоро приедет. Я остался сидеть в машине, обдумывая как же преподнести ему всю полученную мной информацию, хотя, думаю, он и так всё знает, и что- то объяснять ему не надо. Тут до меня донёсся стук в окно, повернувшись, я увидел Чонина. - Открыто,- сказал я, быстро открыв окно, и также быстро закрыл. Через пару секунд Кай сидел в машине. - Рассказывай,- начал он. - Как будто не знаешь. - Слушай, позвал меня, давай говори,- Чонин начинал раздражаться. - Зачем ты устроил на свою задницу проблему? - Ха, какую именно «проблему»? - Я про Кристал. - Про эту сучку нечего говорить, ее давно надо было кокнуть, тогда сейчас бы не было никаких проблем,- после этой фразы я не выдержал. Развернувшись к нему лицом, схватил его за шиворот, при этом прижав к спинке сидения. - Ты, идиот? Ты хоть понимаешь, что творишь?- я закипал ещё сильнее. - Ой, да не в первой же, так что не парься,- он попытался убрать мои руки. - Но не в этот раз,- я сам отодвинулся от него. - Не смей мне командовать, всё всегда решаю только я, усёк?- тон Кая был слишком надменен. - При всей своей власти ты должен подумать и о других, ты понимаешь, что пострадают другие? - Пфф, меня другие никогда не волновали, и тебе советую думать также,- я не мог больше сдерживаться, я со всей силы сжимал кулаки, так хотелось врезать. Останавливало то, что он мой друг, именно этот подонок, мой старый лучший друг. - Со своими мыслями я сам разберусь, сейчас надо решать другое. - Да, грохнут ее мои пацаны, и всё, никаких проблем. - Есть другой вариант? - Нет, и не будет, если только ты сам со своей шлюшкой не разберёшься. Всё я пошел, даю тебе сутки на спасение тонущего корабля,- он вышел из машины громко стукнув дверцей. Я возненавидел Кая, вот сразу, после одной его реплики. Да, Кристал далеко не божий одуванчик, но ведь таковой «шлюшкой» как выразился Чонин, сделал он сам. Раньше мне было, честно говоря, всё равно на все его поступки, кого он убил или изнасиловал, ведь я никогда не докапывался до истины, меня это никогда не интересовало, за что мне сейчас очень стыдно. Как мне спасать Кристал, сам не знаю, я б никогда не подумал, что не придется делать подобное по отношению к ней. Сейчас мне совершенно не думалось, просто хотелось напиться и забыться, хоть на несколько часов. Обратно со встречи я ехал стремглав до ближайшего нормального клуба. Там уже меня разнесло я пил рюмку за рюмкой, танцевал со всеми, даже доходило и чуть дальше, чем просто танцев с девушками. И вот, когда всё было в самом разгаре, у меня зазвонил мобильный телефон. - Подожди,- я отцепился от губ какой-то девушки, которая работала в этом заведении. - Да, алло,- мне звонила сестра,- Вик, подожди, можешь помедленнее мне сказать, что толком случилось? -« ЛиХи в реанимации, она пыталась совершить самоубийство, порезав свои вены. Она потеряла очень много крови, ей необходимо переливание, чтобы выжить»- каждое ее слово делало мне удар за ударом. Моя Ли пыталась убить себя, от этого уже страшно. - Где ты сейчас?- мой язык еле говорил.- Я еду. Кинув крупную купюру своей мимолетной знакомой, я выбежал из ВИП-комнаты. Я летел как можно быстрее, расталкивая всех на своем пути. Всё никак не мог понять, по какой причине Ли хотела совершить подобное, какой козел ее сподвигнул на такое? Сев, в машину, я начал нервно ее заводить, но всё никак не мог всунуть ключ, руки ужасно тряслись от волнения. Во время езды в глазах всё двоилось, алкоголь не выходил из меня, как я смог нормально добраться до больнице сам не помню. Уже там, в самой больнице, меня не хотели пропускать, говорили, что пьяным туда нельзя. Сколько я б им не объяснял, всё было бессмысленно. Слава Богу, что на пропускной появилась Вик, и я не знаю как она с ними договорилась, потому что не вслушивался в их разговор, ведь моя голова была забита совсем другим. - Пойдем,- сказала тихо Вики. Она ещё что-то у меня спрашивала, насчет того, что я пьяный, но мне хотелось сейчас говорить, мой язык как онемел. - Вот, она,- мы подошли к окну в палату и Вик у казала мне на какую-то девушку, которая не подавала никаких жизненных признаков, она лежала вся в каких-то проводах, сама бледная как поганка, губы сухие, под глазами все те же синяки. Я с трудом смог узнать в ней Ли. - Что надо, чтобы спасти ее? - Твоя кровь, ей нужна 4 группа крови, - Вики была как заворожённая. - Я не могу дать ей свою кровь,- вот она безысходность, я реально не могу дать ей свою кровь, да никто и не разрешит, мне хочется просто убить себя. - Что? Почему? – сестра в миг оживилась.- Что с ней не так? - Не важно, если я сказал не могу, значит, не могу,- за эти слова я уже пристрелил себя, обязательно это сделаю в живую, если что- то случится с ЛиХи. - Скотина, ты подколодная,- Вик развернулась и убежала. Куда? Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.