ID работы: 2043438

БЕЗНОГNМ

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

БЕЗНОГNМ

Настройки текста
Ещё один день в школе закончился. Солнце приветливо светило, в воздухе раздавалось прекрасное, завораживающее пение птиц, и дети весело играли на находившейся через дорогу детской площадке. На этой детской площадке находились качели, голубого цвета, горка, со временем немного заржавевшая, но всё ещё пригодная для катания, зелёная песочница, со свежезавезённым пляжным песком, и жёлтая скамейка. Вот такая прекрасная детская площадка! Но вы, мой дорогой читатель, наверное уже поняли, что речь пойдёт не о детской площадке, а о чём то другом. Тем не менее, я был рад описать вам эту прекрасную детскую площадку, на которой вам ничто, кроме весёлого смеха детей не мешало бы сидя на скамейке заниматься своими делами. Такая гармония, такое прекрасное на мой взгляд сочетание цветов, и то беззаботное удовольствие, которое испытывают каждый раз дети играя на ней, заслуживают по моему хотя бы одной строчки, в нашем повествовании. Речь пойдёт о двух людях, парне и девушке- Максиме и Ире, учащихся 9"А" и к несчастью и моему величайшему сожалению, ставших жертвами странного видео, под названием БЕЗНОГNМ. Никто, и даже я не знаю, откуда появилось это видео, кто его создал и зачем. Но вот вам маленькая, но очень важная, на мой взгляд справка: вред вам принесёт не само видео, а то, что случится, после просмотра. Но вам, я так думаю надоело читать мои скучные описания. Поэтому, чтобы вы ненароком не позабыли про что собственно произведение я наконец перейду к действию. Максим и Ира шли домой после тяжёлого учебного дня. За семь уроков устал бы любой, кроме учеников типа "пай-мальчик/девочка"( это не пейринг). Но Максим и Ира отнюдь не были пай-мальчиком и пай-девочкой, и поэтому, они хотели как можно быстрее оказаться каждый у себя дома, что бы принять великолепную ванну или освежающий душ. Друзья жили отнюдь не на одной улице и жаль. Нет, жаль не потому, что если бы они жили на одной улице то смогли бы спастись, нет. Если у вас есть друг, который живёт на другой улице, то вы, дорогой читатель, меня поймёте. Когда друг живёт в другом подъезде/доме/квартире уже скучно, и вы думаете: " Вот бы я с другом жил в одной квартире!". Когда друг живёт на другой улице, это желание усиливается. И даже я, наверное не так хорошо вам объяснил вам, что такое живущий далеко от вас друг. Но мы снова сильно отступили от основной темы рассказа. Максим и Ира дошли до перекрёстка, попрощались друг с другом, и пошли каждый своей дорогой. Дорогой читатель! Простите меня пожалуйста, за то, что я так часто ухожу от основной темы и мучаю вас описаниями детской площадки, дальней разлуки и т.д. Но ведь согласитесь: как больно, после короткого свидания возвращаться под свою крышу, зная, что друг далеко от вас. Иногда хочется догнать удаляющийся силуэт, схватить за руку уходящего друга, и спросить: "Будешь жить со мной в моей квартире"? А он ответит: "Да"! И вы проживётё так, до старости лет, лучшие друзья, неразлучные друзья, и ваша дружба останется в веках, и в памяти тех, кто знал вас двоих, и все приходили на вашу с ним могилу, клали цветы и говорили: " Вот такая дружба действительно достойна уважения"! Ах, если бы всё было так просто, и все эти мечты и желания воплотились в жизнь, и стали долгожданной реальностью! Но из-за очередного моего отступления мы снова потеряли основную мысль рассказа. Придя домой, Максим принял душ, а Ира- ванну. Впрочем, нам сейчас нужно на некоторое время забыть о Максиме, и ненадолго "зайти домой" к Ире. Это очень важно, так как то, что сделала Ира навсегда переменит её к несчастью недолгую (а может она до сих пор жива- кто знает!) жизнь. Вполне возможно, что если бы она не сделала этого, то ничего того, что случится после этого, не произошло бы. Но не будем забегать вперёд. Сейчас я опишу вам квартиру Иры. Это было уютная двухэтажная квартира, с кухней, гостиной, в которой стоял коричневый диван и плазма,а наверху висела шикарная люстра, туалет с душем. Это был первый этаж этой великолепной квартиры. На втором же этаже была спальня родителей, кладовка, в которой можно было найти даже старое ружьё прапра дедушки Иры, и конечно же спальня самой Иры. Балкон, с которого открывался великолепный вид на улицу находился в спальне родителей. Теперь, когда у вас есть описание квартиры Иры, вы можете представить, какой она была огромной. Тем роковым вечером, Ира сидела в своей комнате, в соцсети (не буду говорить какой, так как это не имеет значения). Всё как обычно: зашла в группы, послушала музыку, посмотрела видео, поиграла в игры. Посидев так примерно час, Ира уже собиралась уходить, как вдруг ей пришло сообщение. Неизвестный( таков был его ник) прислал видео, которое называлось БЕЗНОГNМ. И пару слов: - ТЫ BYDEШЬ СЧАSTLIVA. Любой нормальный человек удалил бы сообщение. Но Ире стало интересно: а что это такое? Ира села за стол и включила видео.

***

Ира дрожала от страха под одеялом. Её мать и отец лежали без ног, в спальне. Они были ещё живы, когда Ира пришла к ним в спальню, что бы пожелать спокойной ночи. Тогда, отец испустил последний вздох. Сейчас, Ира лежала под тем самым одеялом, под которым умерли её родители, и в страхе дожидалась рассвета. и с первыми лучами восходящего солнца, Ира выбежит из этой чёртовой квартиры. Неважно куда она пойдёт- главное, не оставаться здесь. Ира слышала, как тикают часы. Тик-так, тик-так- звучали в кромешной темноте стрелки, с каждой секундой приближая спасительный рассвет. Ира так пролежала несколько часов. Все её конечности затекли, но она знала, что если пошевелится, то выдаст себя, тому, что находилось в комнате. А в том, что в комнате что-то было, Ира была уверена на сто процентов. Но вот, забрезжил слабый свет. Ира с радостью вынырнула из под одеяла, разминая затекшие руки и ноги, попутно думая: "Спасена"! Однако радость быстро сменилась...Ужасом. Рассвета не было. В комнате было поставлено пять свеч. А посреди комнаты сидел переливающийся серебряным с белым цветами заяц...

***

" На улице Кутузова, в доме №54, в квартире №7 произошло убийство. Убиты и расчленены Василий Шаров и Диана Шарова. Ирина Шарова считается пропавшей без вести. Свидетельница, соседка семьи Шаровых Надежда Кулыгина говорила, что слышала грохот в квартире Шаровых, а потом- крики, звуки борьбы и звук разбитого стекла. В страхе, шестидесятилетняя Надежда вызвала полицию, однако было слишком поздно. Пока в деле нет подозреваемых, так как дверь в квартире Шаровых была заперта, стояла сигнализация, а Василий Шаров никогда не напивался. на двери нет следов взлома. Следователей также ставит в тупик загадочное исчезновение Ирины Шаровой. Мы будем следить за развитием событий."- говорил диктор новостей по телевизору. Макс был в шоке. Как? Зачем? Кто смог сотворить такое? А самое страшное: куда подевалась Ира? Седьмая квартира была на четвёртом этаже, а судя по всему, преступник выпрыгнул в окно. Но не может быть такого, что при падении с такой высоты, кто-нибудь бы выжил. Макс был настолько шокирован, что не пошёл сегодня в школу. Сказал, что ему нездоровится, даже покашлял для убедительности, перед этим намочив лоб горячей водой. Мать поверила, что Максу действительно плохо, и поэтому разрешила сегодня не идти ему в школу. Весь день Макс думал о судьбе Ирины. Может быть, она тоже мертва? Но её труп не нашли. Может, убийца взял её в заложники? Но было установлено, что взлома двери не было. а четвёртый этаж опять же, слишком большая высота. Так что же случилось с Ирой. Вечером Макс начал волноваться не только за Ирину. Было уже восемь часов, мать давно должна была прийти с работы. Макс с тревогой включил телевизор. " Сегодня, в 18.50 в городском парке в кустах была обнаружена женщина сорока пяти лет. Установлено её имя: Марина Дементьева..." Макс дальше слушать не стал. Он был готов разрыдаться. Мама умерла. Мамы больше нет! И убил её наверняка этот самый подонок, что ворвался в квартиру Иры. Точно. Вначале была она, потом мать Макса, а теперь- он сам. Вот он, замысел убийцы. Но в отличии от Ирины и мамы, не ожидавших нападения, Макс будет отстаивать свою жизнь до последнего. Не долго думая, Макс пошёл на кухню и взял оттуда два ножа. Потом, он залез в чулан, и достал оттуда дедовское ружьё. через некоторое время, Макс достал и патроны. Также, он приклеил скотчем к ружью фонарь- на всякий случай. После чего Макс заперся у себя в комнате и стал ждать. Часы шли за часами, минуты шли за минутами, секунды за секундами, а убийца всё не появлялся. Максу уже стало реально скучно. Где же убийца, со своей миссией? Он уже в пути? Или ещё даже не вышел? Под конец Макс решил, что убийца не знает где живёт он, и решил уже отложить ружьё, как вдруг свет в квартире погас. Макс не успел включить фонарь на ружье- его ударили по голове чем-то тяжёлым...

***

Максу вылили на лицо кипяток. Он закричал от боли, придя в себя. Успокоил его удар в лицо. Макс огляделся. Место напоминало подвал, а перед Максом стоял тёмный силуэт... с заячьими ушами? - Ты...- начал Макс- ты убил мою мать и Иру? - И да и нет.- ответил женский голос- твою мать я убила. А что насчёт Иры... Силуэт снял с себя, как выяснилось маску, и перед Максом предстало знакомое лицо. - Ира? Это ты? Ты убила своих родителей и мою мать? - Я хотела сделать их счастливыми. Счастливыми как я. Да, Макс я счастлива. Я хотела сделать счастливыми своих родителей, но не успела. Хотела сделать счастливой твою мать, но она не захотела. - То есть, ты убила лишь мою мать? - Да. После просмотра того видео я почувствовала радость. Я была счастлива, Макс. Впервые, за свою жизнь я была по-настоящему счастлива. - Ира, ты-монстр! Ты убила мою маму! Я убью тебя са...- Макс не успел договорить. Ира врезала ему ещё раз. - Я и тебя хотела сделать счастливым. А ты хотел меня убить. Да Макс, я видела, как ты ходил с ружьём по квартире. И я вырубила электричество во всём доме, что бы соседи не увидели как я тащу тебя в подвал. И я и тебя решила убить. Ты не стал счастливым. Ты сошёл с ума. Некоторые люди сойдут с ума...БЕЗНОГNМ... -Что? Ира, ты...Ты бредишь? Какой ещё БЕЗНОГNМ? Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? - Я всё прекрасно понимаю, Макс. А теперь приступим. С этими словами она достала из угла топор и занесла его над левым коленом Макса. Удар! Ноги нет, крики боли есть. Ира убрала отрубленную ногу, и занесла топор над другой. Удар! Второй ноги нет. Ира убрала вторую отрубленную ногу, и занесла нож над грудью Макса. - Ира...- сказал Макс- зачем ты это делаешь. - Сойдут с ума...БЕЗНОГNМ.- С этими словами она нанесла удар в грудную клетку Макса.

***

"Вчера, в подвале дома №82 на улице Суворова наши убитого Макса Дементьева. Он был частично расчленён, и у него была ножевая рана в грудной клетке. Следователи установили, что он умер от потери крови, а не от удара, который не задел ни лёгких, ни сердца. Криминалисты считают, что в убийстве родных Ирины Шаровой, Марины Дементьевой и Макса Дементьева виноват один и тот же человек, однако личность убийцы так и не была установлена...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.