ID работы: 204346

"Без названия"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрывок одинадцатый

Настройки текста
- Боже! Я надеюсь Мэри этого не видит! Мои сыновья, охотники, жалкие извращенцы... - Джон опустил голову... - Отец...А чего ты ожидал? С таким образом жизни? Не ты ли, всю жизнь повторял мне только одно: «заботься о Сэмми. »? - Это твоя забота?! - взорвался Джон - Развратить его?! Тебе мало твоих шлюх?! Сэм, - обратился он к младшему - собирай вещи, я отвезу тебя к Калебу. Сэм вскинул голову и уничтожающим взглядом посмотрел на отца. Он медленно встал с пола, вытер глаза тыльной стороной ладони и выплюнул злые слова: - Сам катись! Сэм вылетел из номера и побежал куда глаза глядят. Только подальше отсюда. Дин не слушая отца вылетел вслед за братом. - Сэми! Куда ты собрался? - догнав младшего и схватив его за локоть спросил брат. Сэм неожиданно крепко обнял брата и уткнувшись тому в плечо, начал говорить какую-то чушь. Слов было не понять потому, что Сэм плакал навзрыд. - Брось мелкий...Ты никуда не поедешь. Я не позволю...- Дин прижал вздрагивающего брата к себе, и поцеловал в макушку. - Спасибо, - прошептал Сэм. Он сам не знал, за что говорит "спасибо". За то, что Дин не отпускает? Или за то, что он рядом? - Нужно вернуться. - Дин взял брата пальцами за подбородок и посмотрел в глаза. - Идем.. Сэм посмотрел на брата умоляющими глазами. - Я не хочу! Дин пожалуйста... Сэм отчаянно хватался за руках куртки Дина. - Сэм...Я не могу оставить тебя на улице. Нужно собрать вещи, и ...переедем куда-то, подальше от этого всего... Сэм все еще сомневался. - Аа...отец? Он будут ругаться.Он не отпустит нас. Младший опустил голову и совсем тихо прошептал. - Может мне правда стоит уехать. Я все равно никому не нужен. От меня одни проблемы. Сэм надеялся, что Дин не услышит. - Не нужен?! Сэм, ты нужен мне! Ты и правда хочешь уехать? - Дин снова поднял его голову. - Я.. я не знаю. Я правда уже ничего не знаю. Чего вы все от меня хотите? Зачем задаете вопросы? - Сэм, ты должен сам решить. Чего хочешь ты? Сэм задумался. А правда... чего он хочет. Он хочет нормальной жизни. Безопасной. - Сэмми? - Я... просто хочу быть в безопасности.Это все что мне нужно. - Этого я обещать не могу..Но мы можем уехать вдвоем... - Хорошо. Давай попробуем. Сэм неуверенно улыбнулся Дину. - Но, нам нужно вернуться... - Ладно, хорошо! Сэм уставился в пол. - Идем...Соберем вещи и свалим.. Сэм кивнул и пошел вслед за братом. Он так и не отпустил рукав его куртки. Войдя в номер и не обнаружив там отца, Дин очень удивился, Импалы тоже нигде не было... - Он уехал...Ну, что - иди пакуй вещи. Сэм послушно пошел собирать свои вещи. А что еще ему оставалось!? - Мелкий ты готов? - Дин вышел в комнату и посмотрел на брата стоящего с сумкой у двери. - Ну что? Поехали? Сэм тяжело вздохнул и кивнул. Он неуверенно улыбнулся и подошел к Дину. Окинув номер задумчивым взглядом, Сэм вышел за дверь. Он доехали на попутке, до соседнего города. - Сэмми, у тебя есть какие-то деньги, нам нужно снять номер. У меня не особо густо. Сэм порылся в карманах, где обнаружилось немного денег. - Думаю на неделю хватит. - Хватит, устроюсь на работу, и все будет...хорошо..Сэмми? ты жалеешь? - Ты? На работу? Сэм легко засмеялся. - Сэмми, ты может и не замечал но я работаю в каждом городе где мы останавливаемся больше чем на неделю. Пошли, нужно найти отель, и отдохнуть, позвонить Бобби, и... - Хватит о Бобби и отце! Не хочу о них говорить. - Ладно, пошли уже - улыбнулся Дин. Отель они нашли скоро. С заселением проблем не возникло, и расположившись в номере с одной кроватью, так как двух местных не было, Дин устало повалился на постель. - Ты не устал? Иди сюда... Сэм бросил сумку на пол рядом с кроватью и подошел к Дину. - Сэмми, ты странно себя ведешь...Если хочешь, я отвезу тебя назад к отцу. Сэм нахмурился и лег рядом с Дином, крепко его обняв. - Нет, не надо к отцу. Хочу быть с тобой. - Не передумаешь? - Дин провел пальцами по волосам брата. Сэм закрыл глаза и прошептал: - Нет. А потом потянулся за поцелуем. Дин ответил и поцеловал брата, нежно, так не привычно для себя самого. Ему так хотелось...но Сэму нужно время привыкнуть, подумать, понять какой серьезный шаг они сделали. - Сэм, перестань...- Дин отнял его руки от ремня своих джинс - Ты чего? Сэм почему-то смутился и опустил руки. - Прости, - еле слышно пролепетал он. - Сэмми, ты что? Надулся? Брось...Просто я думал тебе не до этого - Дин поцеловал Сэма в уголок губ - Ты хочешь? Сэм быстро вскинул взгляд: - Да! Хочу!!! - Так бы и сказал... - улыбнувшись и поттягивая кверху футболку брата ответил Дин. - Как ты хочешь? Сэм позволил брату стянуть с себя одежду. Он уже тяжело дышал и облизывал губы. - Хочу тебя... в себе... - Сэмми...- простонал Дин и уложив брата на спину, начал выцеловывать дорожку от шеи к груди, обводя языком соски, прикусывая, наслаждаясь его хриплыми стонами. - Сэм...- прошептал Дин и раздвинул его колени устраиваясь между ними. - Я тебя не отпущу...никогда... У Сэма в животе затрепыхаются бабочки и он приоткрыл рот от наслаждения. Ему хотелось кричать от счастья. - Дин, я... люблю тебя. Дин потянулся за джинсами и выудил из кармана тюбик смазки. - Готов? Сэм кивнул. - Готов. Дин выдавил смазку на пальцы и шире разведя колени Сэма, скользнул одним внутрь. Брат закинул голову и подался вперед. - Какой ты...тесный... Дин с ума сходил от ощущения горячего жара вокруг пальца, и еле сдерживался чтобы не наплевать на осторожность и не ворваться в тугую горячую плоть бросив подготовку, добавив второй, он заметил как Сэм начал обкусывать губы и поскуливать сильнее двигая бедрами на встречу... - Давай, Дин. Хватит прелюдий. Дин уложил брата на бок спиной к себе, и медленно начал входить, брат зашипел и попытался отодвинуться - Что? Больно? - Немного. Дай привыкнуть. Дин сцепил зубы и замер. - Может не стоит? - но брат упрямо качнул головой, и сам двинул бедрам на встречу Дину. - Сэмми...погоди... Сэм тяжело задышал. - Заткнись и двигайся! Дину сорвало тормоза, он начал вбиваться в тело брата чуть ли не рыча от удовольствия, и ощущения тугого жара вокруг... - Сэмми...боже... - выстанывал он, его движения становились все размашистей и сильнее... Сэм начал хрипеть. Он подмахивал. Сэм то кричал, то стонал от удовольствия. - Давай же... Диииин! Сильнее... быстрее... Дина не нужно было просить дважды, от такого вело...бросало в жар, он отпустил себя, втрахивая мелкого в матрас перевенув его на живот, громко что-то выкрикивая, прикусывая его шею, это все что ему было нужно, это неправильное, сжигающее изнутри удовольствие...- Я сейчас - прохрипел Дин толкаясь в него еще сильнее... Сэм громко вскрикнул и сжался. Он крепко зажмурив глаза он кончил, выстанывая имя Дина. - Черт...- скатываясь на бок прошептал Дин... - Так и умереть не долго...ты как? - Жить буду. Ну и дал ты жару... Сэм облизнул губы и с нежностью посмотрел на Дина. Он улыбнулся, но улыбка не тронула глаз. "Боже, как я тебя люблю" - думал Сэм - "Но это не сможет длиться вечно". Сэмми что? - Дин заметил резкую перемену в лице брата. - Что случилось? Сэм снова грустно улыбнулся. Сейчас ему не хотелось ссориться или разговаривать на какие-то важные темы. Хотелось просто от всего отдохнуть. - Да нет...Знаешь... Ничего. Все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.