ID работы: 204346

"Без названия"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрывок седьмой

Настройки текста
- Сэмми, не могу больше, давай сделай уже что нибудь... - простонал он. Сэма не надо было просить дважды. Он устроился поудобнее и придвинулся вплотную к Дину. Сэм сглотнул и толкнулся в Дина. Он делал все очень аккуратно, держал Дина за бедра, что бы тот не делал резких движений. Хотя младшему Винчестеру уже было трудно держать себя в руках. Хотелось толкнуться в горячий, узкий проход и трахать-трахать-трахать. Но не хотелось причинить боль брату. Поэтому Сэм вошел до конца и замер, ожидая реакции Дина. Дин задохнулся от резкой боли и ощущения заполнености внутри себя. Не много привыкнув к новым ощущениям, он двинул бедрами, давая Сэму понять, что ему явно не нравится такая долгая пауза. - Двигайся! - сорванным голосом приказал он. И Сэм начал двигаться. Он активно вбивался в Дина, сильнее наращивая темп. Дина подбросило, когда Сэм поменяв угол проникновения, задел простату, он взвыл и толкнулся назад, сильнее насаживаясь на член брата. - Сэм, помоги мне, я сейчас - хватая его руку и направляя к своему члену выстонал Дин. -Дииин, - простонал Сэм. Он взял член Дина в руку и начал дрочить в такт своим толчкам. Дин протяжно застонав, выплеснулся в кулак Сэма и повалился на кровать. Сэму хватило еще одного толчка, и он кончил с протяжным стоном. Сил не оставалось, и Винчестер завалился прямо на Дина и закрыл глаза. - Надо будет повторить… как-нибудь, - сказал Сэм и зевнул. Дин столкнул его с себя и повернулся на спину. - Не обольщайся Саманта, девчонка у нас ты... Так что, возможно, я и позволю тебе подобное еще раз, на какой нибудь праздник, - протянул Дин, глядя на разомлевшего брата. Сэм улыбнулся, но тут, же улыбка сползла с его лица и он погрустнел. Дин заметив резкий перепад настроения Сэма, поднялся на локтях и заглянул ему в глаза. -Эй, что случилось? Сэм посмотрел на Дина. - Что будет дальше? Что мы будем делать? Дин нахмурился. - Жить, охотится, все как раньше. Сэмми, чего ты боишься? Сэм вздохнул. - Отца. Ты же не думаешь, что мы сможет всю жизнь прожить как счастливая семья? Да если отец узнает, то нам просто не жить!!! - Сэмми успокойся. - Дин, погладил его по бедру и притянул к себе - Если мы ему не расскажем, он не узнает. Просто будем вести себя как обычно и все. Сэм, может ты, просто не хочешь, я не знаю, все это так быстро... - Дин и сам уже начинал сомневаться. - Я всегда думал, что у тебя в итоге будет дом, жена и собаки... Я хотел этого для тебя, всегда, а теперь не уверен. Сэм разозлился. Он встал с кровати и начал одеваться. - Дин, разве тебе не достаточно того, что я с тобой сексом занимался, точно, что говорил «люблю». И ты еще можешь сомневаться? Может, это тебе не нужны отношения. Просто я знаю тебя, и ты точно не создан для отношений. Может быть, когда-то ты станешь старше и заведешь себе жену и пару ребятишек. - Я вижу, что зря дал тебе себя трахнуть. Сэм тебе 15 лет, откуда ты знаешь что это - он указал пальцем на кровать - не пройдет через полгода, когда ты в очередной школе встретишь классную девчонку? Я спал со всеми подряд, просто пытаясь справиться... забыть и вытравить из себя. Сэм прекратил нервно ходить по номеру, и затравлено посмотрел на Дина. - Ты во мне сомневаешься? – шепотом спросил Сэм. - Сэмми, подумай сам... Ты уверен, что никогда не захочешь жить нормально? Без охоты, монстров? Осесть, завести семью, поступить в колледж? Сэм грустно усмехнулся. - А может ты прав? Может эта жизнь вообще не для меня? Вся эта охота. Мне это не нужно. Дин передернуло. Он встал с постели и подошел к брату. - Вот когда, ты поймешь что и кто тебе нужен, мы поговорим о том что будет дальше. А сейчас есть то, что есть.- Дин наклонился и поцеловал его в губы. Сэм оторвался от губ Дина и спросил: - Скажи, ты меня любишь или я «вариант на одну ночь»? Дин усадил Сэма на кровать и его лицо приняло крайне серьезное выражение. - Сэм, на одну ночь девчонки из баров. И я объяснил, почему так было. Если ты еще не понял, то объясняю в последний раз: ты самое дорогое что у меня есть, и я очень не хочу чтобы ты в этом сомневался. Никогда. - Дин снова посмотрел ему в глаза - И если, когда-то ты захочешь уйти, я не буду тебе мешать. Правда, ты заслужил нормальную жизнь. - Я… я не хочу уходить. Просто скажи, что любишь… Я очень хочу это услышать. Для меня это очень важно. Дин неожиданно рассмеялся. - Какая же ты девчонка Саманта. Люблю. Но не заставляй меня это повторять каждый раз после секса, ладно? - Дин задорно улыбался и гладил Сэма по голому плечу. Сэм улыбнулся. - Хорошо, но ты все равно говори мне об этом по чаще, а то я могу и забыть. Потом Сэм положил свою ладонь Дину на затылок и легко притянул к себе. Он нежно поцеловал Дина. Дин легко отстранил брата, - Сэмми не провоцируй меня, ты рискуешь узнать, насколько я могу быть неутомим, - Дин призывно улыбнулся уголком губ. - Действительно, - Сэм окинул Дина оценивающим взглядом, а потом отвернулся и усмехнулся, - не верю. Провоцирует. -Ты сам напросился -тихо сказал Дин и с глухим рыком повалил брата на простынь. - не жалуйся потом...- он начал покрывать тело и лицо Сэма жаркими поцелуями, так страстно будто не они только что занимались сексом. Член Дина очень быстро среагировал на желанное тело. Пах потяжелел, Дин снова зарычал. - Хочу тебя Сэмми, сейчас..-прохрипел он и толкнулся пальцем в тугое кольцо мышц. - О, боже, Дин! Хочу тебя… как же хочу!!! – Сэм громко застонал и выгнулся. - Приподнимись - Дин перевернул Сэма на спину, и подложил подушку ему под поясницу. - Чего ты хочешь? Что мне делать Сэмми - Дин дразнил, ему нравилось видеть, как краснеет его брат, но в то же время ему жутко хотелось чтобы Сэм в слух сказал все что хочет чтобы Дин делал с ним.. - Все сделай. Все, что захочешь. Хоть наручниками к батареи пристегни. Я буду не против. - Э, нет, в эти игры мы пока играть не будем...- Дин провел языком по шее брата - Я хочу, чтобы ты говорил мне что делать... Или я остановлюсь, - палец Дина ласкающий Сэма внутри остановился Дин замер - Я жду Сэм.. Сэм захныкал. - Диин! Пожалуйста, продолжай! Хочу, что бы ты вылизал меня! Везде…хочу, что бы трахнул меня на столе! Дииин!!! Дин сполз и опустил голову между разведенных ног Сэма. Он, осторожно еле касаясь, провел языком по внутренней стороне бедра. - Так? Я правильно делаю, м? Говори, продолжай Сэмми... - Дин продолжил легкие касания языка медленно подбираясь к тугому колечку. Сэм ерзал на кровати постанывал и выгибался, но старший упорно не двигался дальше, ожидая дальнейших указаний. - Да-да! Дин… пожалуйста, продолжай! Дииин! Пожалуйста! - Что, пожалуйста, Сэм? - Дин лизнул отверстие и снова застыл, слушая всхлипы брата. - Пожалуйста, трахни? Пожалуйста, вылижи? Пожалуйста, уйди? - Пожалуйста, вылижи и трахни!!!!!!!!!! Дин! Черт возьми! Или трахай или не трахай!!! Дин толкнулся языком внутрь, Сэма подбросило на постели. Неожиданно раздался рев Импалы за окном, Дин дернулся и скатился с кровати. - Быстро одевайся! - крикнул он, и скрылся в ванной. Сэм быстро встал с кровати и начал натягивать на себя одежду. Когда он надел футболку дверь номера открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.