ID работы: 204347

Будем знакомы

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она присутствует на каждом нашем концерте.Я часто вижу ее среди миллионов поклонниц в зале. Так красива.Эти глаза,волосы,фигуры и....улыбка. Я никогда не забуду ее улыбку.Она прекрасна..да.. Тэмин все так же по вечерам сидит около окошка и думает о той самой,что заняла самое главное место в его сердце. Каждый день ищет ее в силуэтах совершенно незнакомых ему людей,но так и не находит ее. Тэмин всегда упускает ее,она уходит сразу после того,как объявят что концерт закончился. POV Она. В очередной раз,на концерте увидела его безумно красивую улыбку.Вижу-он счастлив.Уже это делает и меня счастливой,хотя я прекрасно понимаю,что нам не быть вместе. Никогда в жизни мне не удастся узнать его лично,его интересы,его настоящий характер. Я уверенна,что за этой пеленой маленького,наивного мальчика,скрывается уже давно взрослый,сформировавшийся мужчина. POV Тэмин. - Ты чего такой рассеянный? - Ки хен локтем толкнул меня в бок. Я стоял на кухне,в которой минуту назад разбил чашку. - Ах,прости.Это все по неосторожности. Ки внимательно смотрел на меня. - С тобой что-то не так в последнее время. - С чего ты взял? - Да у тебя все на лице написано - прибежал Джонгхен - Что? - Наш малыш влюбился! - Джонгхен сказал это так громко,чтоб это услышали все в квартире,при этом еще и улыбнулся во все свои 32 зуба. - Влюбился? - подошел Онью хен и вместе с ним Минхо. - Да нет же!- чуть ли не крикнул я. - Чем больше ты отрицаешь,тем больше это похоже на правду - Джонгхен показал язык и убежал в ванную. Вот черт.Я даже не знаю как реагировать на это.Похоже,я и правда влюбился в эту девушку.Но я же ее совсем не знаю.Как такое может быть. Но она мне определенно нравится,да. Позже все забыли об этом утреннем происшествии и мы все впятером поехали на репетицию завтрашнего концерта. Боже,как я устал. Я зашел в свою комнату и прилег на кровать.С лица стекали капли пота.Как же хочется в ванную.Но Ки занял ее первым..как всегда. Завтра концерт.Неужели снова ее увижу?Было бы здорово.Я не должен упустить свой шанс. POV Она. Ах,как повезло!Я отхватила последний билет на концерт.Вот счастье! Я снова увижу его!!! - я как дурочка шла и улыбалась по дороге домой,чуть ли не подпрыгивая от счастья. Любопытные взгляды прохожих только поднимали мне настроение.Хотелось каждого из них обнять и послать лучи добра.Ха-ха,я точно чокнутая. POV Тэмин. Половина концерта уже прошла.Пришло очень много человек.Но смотрю я только на одну.Ее не долго пришлось искать.Она всегда бывает почти около сцены.Она не протягивает нам руки,как все остальные.Она просто машет лайтстиком и подпевает нам. POV Она. Уже почти конец.Я вдоволь повеселилась,накричалась. Какой же Тэмин красивый. Каждые костюмы,которые он надевал на выступления,были потрясающими. Он много раз смотрел на меня.Неужели он помнит меня или же это просто случайность? Пфф,о чем это я.Конечно же,случайность.Другого и быть не могло. А вот и конец. Кибом с Джонгхеном как всегда плачут.Они такие милые.А лидер еле сдерживает себя,стараясь не показывать свои слезы,но я то вижу его стеклянные глаза. И только Минхо с Тэмином никогда не плачут.Только улыбаются.В этом есть свое очарование. Они поблагодарили всех и скрылись за кулисами. Я вышла из помещения и направилась домой в прекрасном настроении.На улице уже темнело.Мое любимое время суток. POV Тэмин. Как только мы сказали,что концерт закончился,я уже не мог найти ее в зале.Видимо,уже вышла. Когда я добрался до гримерки,то увидел,что все четыре мембера лежат на диванах,пытаясь восстановить дыхание.Мы все ужасно устали.Но я решил не медлить.Больше такого шанса я не упущу. Надев то,что первое попалось под руку,я выбежал из здания.Но,естественно,ее поблизости уже не было. Я решил пройтись по всем ближним окрестностям.Вдруг повезет. POV Автор. Пока один бежал,в поисках нее,другая спокойно шла по улице,направляясь домой. Внезапно небо накрыло тучами,но намек на недавнюю хорошую погоду еще оставался.Среди туч в некоторых местах проскальзывали лучи света,делая вечерний вид еще прекрасней.Прошло совсем немного времени,как пошел дождь.Постепенно маленькие капельки превращались в сильный ливень. Тэмин промок насквозь так же,как и она.Не смотря на дождь,он все еще бежал,пытался найти ее среди многочисленных прохожих,которые так спешили найти место,чтобы укрыться от ливня. - Простите - неряшливо сказал Тэмин,когда нечаянно наткнулся на человека и сбил его с пути.Он наклонился,чтоб помочь поднять вещи. - Ничего страшного - ответила девушка,которая уже собирала вещи.Она подняла взгляд на парня. И застыла. Тэмин также посмотрел на нее. Его удивлению не была предела. - Ты...- это все,что смог сказать Тэмин. - Ли Тэмин?! - она все еще не могла поверить. За чередой удивления,Тэмина постепенно переполняла радость.Что-то защемило внутри и в животе словно летали тысячи маленьких бабочек. - Ли Тэмин - уверенно сказал он. - Мм..Эйли - неуверенно сказал девушка. - Будем знакомы - невольно улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.