ID работы: 2043490

Новая история Сверхъестественного

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это была , как вы подумали,обычная ночь . Но не все так просто , это ночь , когда я продала свою душу . Тогда была обычная теплая ночь , все было прекрасно , если бы не одна новость . У меня была подруга Сара , она болела , у нее был опухоль . Я за нее сильно волновалась . Казалось , что все так сложно , но нет ! У нее было , как она выразилась , гнойная ангина . Ей было плохо , и меня это настораживало .       Я видела в фильме , что люди продавали душу за близких людей , если они умирали , или за талант . Вот пошутила , кабы " Если тебе еще раз станет плохо , я пойду продавать душу " . Вот Саре стало плохо , хоть я не верила в продажу душ дьяволу , и думала , что ничего не случиться , побежала собирать все ингредиенты .       Кость черной кошки я сама уже не помню , где взяла , но помню , что я нашла ее под деревом и была уверена , что это то , что нужно . Первым я положила ее . Дальше я положила туда фамильную фотографию. Можно было паспорт , водительские права , удостоверение или же просто фотку , на задней стороне которой написано твое имя и фамилия . Так , как у меня не было ни прав , ни паспорта , хотя откуда у десятилетней девочки это должно быть ? Думаю , вы поняли , что я выбрала . Еще нашла фляжку , которую дедушка забыл ее у нас , когда приезжал на праздник , туда я набрала папиного коньяка . Дальше нашла в наших сохранившихся старых монетах несколько разных , позже украла у папиного друга сигару , странно звучит конечно , но что поделать. Еще я уже не помню , что надо было , но точно помню , что сделала все правильно .       Когда ингредиенты были собраны , я направилась на улицу , у нас был перекресток в несколько шагов от дома . Вскоре место приближалось , мне было все жутче . Когда стемнело , я начала искать фонарь , поняв , что его нету , и что вообще его не брала еще быстрей , и уже бегом двинулась к месту . Жили мы за городом , и асфальта не было , была просто земля усыпанная мелкими камнями .       Небольшую ямку я вырыла быстро и аккуратно положила туда небольшую металлическую коробочку . Не теряя времени , боясь , что родители обнаружат мой побег , я достала бумажку и прочитала заклинание. подождав минут пять , ты уже было готова уходить , повернулась , и вдруг сзади услышала голос : - Фильмов насмотрелась ? - Я осторожно медленно повернулась и увидела красивую женщину в красном платье и черными волосами . Демон , как я тогда поняла , ехидно улыбнулась и показал свои красные глазки . В тот момент мне стало по настоящему страшно , и попятившись на пару шагов назад я застыла на месте .       Минута молчания , вторая,девушка не выдержала , сделала серьезное лицо и заговорила : - Ты меня вызвала , говори давай , что хочешь? - Сказать , что я жутко испугалась - ничего не сказать . - Ты..Демон ? - На тот момент это было все , что я могла из себя выдавить . - Да , а кого ты еще ожидала ? - Серьезным тоном сказал демон . Вы так и стаяли , смотрели на друг-друга . - Ну так что ? - Продолжила портить тишину девушка . - Ну..Понимаешь... - Я была до смерти напугана . - Да , все понимаю , живее , у меня бизнес все таки , понимаешь? - С ухмылкой произнесла женщина . - Ну..Да . - Я попыталась собрать всю свою смелость в кулак и сказать то , что пыталась. - Моей подруге плохо , у нее .. Гнойная опухоль .. Можешь ..-Ну тут меня перебил демон : - Да , да могу .-Резко проговорил демон . - Меня поражает твоя смелость , из-за какой то глупой болезни ты продаешь душу ! - Девушка начала смеяться , но вскоре продолжила : - Понимаешь ли , деточка . В мире все не так просто . Ты вскоре сама все узнаешь . Нам нужно повеселится , а то все так просто , ходом . Никто глупых людей не спасает ! Все охотники без ... - Но я осмелилась , и перебила женщину на этом моменте : - Охотники ? - Я была удивлена , в голове не складывался смысл . - Да , на нечисть , на нас . Они не могут вообще никого найти ! Но все изменится , увидишь сама . Я тебе и так много сказала , я вообще должна молчать . Так вот , беру я твою душу . Ты меня очень удивила , я даже дам тебе , - Недовольно сказал демон - Агх , еще пять , живи нормально жизни пятнадцать лет .       Демон коснулся моего лба , и я побежала домой сломя голову . Прибежала домой , повесила куртку , разулась . Успев дойти до стола , я услышала шаги , затем ласковый мамин голос заговорил с тобой : - (Твое имя) , ты что шумишь , и вообще не спишь ? - Мама протирала глаза , я уже совсем замешкалась , и мне пришло в голову , я схватила рядом стоящий стакан со стола и довольно громко заявила : - Я хотела пить ! - Ты..Тише ! - Громким шепотом проговорила мама - Отца разбудишь !       Я с облегчением вздохнула и пошла наверх . Легла спать уже в полном спокойствии .        Когда я уснула , сказать , что почувствовала что - то странное - ничего не сказать . И также мне снился довольно странный сон :        Я открыла глаза , увидела , как надо мной ветер развивает зеленые листья . Попытавшись встать , я свалилась с ветки дерева . Встав , я пошла дальше . Вдруг у меня появилось какое то ощущение , и во сне , и в реальности . Почувствовав чье то присутствие сзади я обернулась и увидела мужчину в ярком смокинге , он мило подошел ко мне и дотронулся до моего лба . Дальше я помню то , что я упала с кровати и ворча что то себе под нос залезла на кровать и снова уснула . Снилось уже совсем другое , как я прогуливаюсь по тому же лесу в красивом платье ( см. комментарии к части ) и с красивой шляпой на голове . Ловила бабочек , потом увидела белую лошадь . Прогуливалась с ней , но потом меня разбудила головная боль , я открыла глаза и увидела перед собой силуэт , похожий на парня в моем сне . Дальше , я не могла сдвинуться с места , но мужчина дотронулся моего лба и я продолжила прогулку по лесу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.