ID работы: 2043510

Подарок судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство.

Настройки текста
День не задался с самого утра. Почему?.. Пожалуй начну сначала. Я заканчиваю выпускной класс, есть квартира, кот и даже девушка. Повезло со состоятельными родителями - мое содержание полностью на них. Еще мотоцикл подарили. Но сегодняшний день изменил все. Я, человек, который никогда никуда не опаздывал, проспал. А все из-за чего? А все потому, что моя шлюха гуляла всю ночь по клубам. Замечательно. Послал ее к хуям и пошел бухать. Нажрался как свинья и названивал родителям в три часа ночи. Блять. Утром обнаружил подарок от кота в своих кедах. Одел новые, закрыв кота в ванной. Пусть помучиется. Да, я жесток. Быстро сбегаю по лестнице и вижу свой байк перед подъездом. Благо, не забрали родители. Время близится к десяти. Недолго думая, запрыгиваю на байк и еду к ближайшему магазину за жевачкой. Интересно, поможет от отвратительной вони изо рта? - Дирол, мятную, пожалуйста, - со всей вежливостью говорю я и протягиваю деньги. - Нету, - не отвлекаясь от утреннего Дома-2, отвечает мне продавщица. - А какая есть? - вздыхаю я. - Никакая, - лишь бы отвязаться, махнула она рукой. Вот это пиздец. Думаю, сегодня я в школу вряд ли пойду. Сажусь на байк, о чем-то думаю с минуту и в штанах вибрирует телефон. Мама. - Алло. - Выходи из школы и иди встречай брата. - Всмысле? Какой брат? - с недоумением спрашиваю я. Я в семье единственный ребенок. Вроде как. - Он из Америки возвращается на лето. Тетя Лиза просила присмотреть. Едь в аэропорт, встретишь его и вези к себе, мы потом заедем. - Эээ, - протягиваю я. - На счет вчерашнего поговорим позже, - вздыхает мама. - Маам, - протягиваю я. - Позже, я спешу. Целую. Гудки из динамика айфона. "М-да"- протягиваю я про себя. Голова немного кружится. Мотор шумит, я прокручиваю ручку газа и еду вперед. Через сорок минут я стою и жду "брата". Словно Хатико. Из здания аэропорта выходит немалое колличество человек. Достаю сигарету, ищу зажигалку. Думаю, как бы я сейчас в спортзале к девочкам бы подкатывал. Тут я замечаю маленького мальчика, ниже меня на голову. Идет не спеша к скамейке с небольшой сумкой и начинает нервно курить. Бросаю сигарету и иду на него. - Ты из Америки? - спрашиваю его на отличном английском. - Я говорю на русском, - скривился он. Черт. Воняет. - На жевачку, - протягивает он новую дирол. - Спасибо. - Ты Макс? - Да, а ты.. - я не знаю его имени. Пиздец. - Даниэль, - с пафосом добавляет он. - Да, точно. Все, пошли, - протягиваю ему руку. - Сам пойду, - докуривает он сигарету и выкидывает на асфальт. Заебал меня этот поганец. - Подними, - вспину прошипел я. Не обернувшись, слышу гордое "Нет". Чую пиздец ему. Подхожу к такси, запихиваю это чудо в машину, называю адрес и захлопываю дверь. Машина трогается с места и я спешно завожу мотор байка. *** Заехал в магазин у дома, гневно пустил взгляд в сторону ларька, где мне не продали жвачку. Так. Сегодня кто-то будет готовить мне картошку. Поднимаюсь на четвёртый этаж на лифте. Открываю дверь ключом и слышу жалобное мяуконье из ванны. Открыл ванну. Небольшой комок шерсти выбежал как угорелый. Обиженка мой. Разложил продукты в холодильник и пошел на улицу. Улыбка не сходила с лица. Представлять, как ты унижаешь человека. Ммм, офигенно. - Деньги таксисту отдай, - резкое бурчание под ухом. Открываю глаза и вижу перед собой уставшее тело, с зеленоватым оттенком лица. Его выделяющиеся голубые глаза были восхитительны как летнее небо. Капошусь в карманах, нахожу деньги и говорю отдать таксисту, не забыв сказать спасибо. - Иди в пень, - тихий ответ мне. - Вот,- подает он деньги водителю. - Спасибо, - добавляю я. Заходим в лифт. Входная дверь. Пропускаю его в квартиру. Стоит, опираясь о стенку. Не думал, что мне понравится парень. Снимаю кеды, вешаю коженку на крючок и прохожу в свою двушку. Как же хорошо быть дома. - Так.. как тебя там?- додумкиваю я. - Даня, проходи, по дороге захвати из холодильника пива. - Мне плохо, - жалобный стон с коридора. - Хорош врать, - падаю я на диван, - быстрей давай. Без ответа. Лениво встаю с дивана, захожу в темный коридор. За тумбочкой сидит он. Какой он красивый. Русые, вьющиеся кончики волос. Пухлые щечки. Но не сильно. Сережка в ухе. Как у меня... почти. Сажусь на корточки, хватают его за щеки, чтобы он посмотрел на меня. Вглядываюсь в его глаза. Эх, если бы он был девушкой, выебал бы. - Ну и че ты расселся?- спрашиваю его и развязываю его кроссовки. - Меня вырвет сейчас. - Укачало? - Ты идиот? - Есть немного, - улыбаюсь я и хватают его. - куда ты меня потащил, идиот? - для начала иди в ванну, после за чаем и я уложу тебя на кровать. *** Ставлю чайник. Капошусь в телефоне. Пишу смс-ку маме. 《Мы дома. Забирай "товар".》 Чайник свистит и я бросаю сотовый на стол. Резкое объятие сзади. - Не говори, что мы дома, - еле слышно шепчет он. - Ты из этих? - сглатываю я. - А ты нет? - разжимает руки он, - я просто... - недоговаривает он и я впиваюсь в его губы. В новинку целоваться с парнем. Я запускаю язык к нему в рот, руки ползут к его упругой заднице. Прижимаю его к себе, а в ногу мне упирается его горячий член. Засасываю его губу. Прижимаю к стене. Он выглядит так сексуально. - Пошли на кровать?- шепчу я. - Нет, - отодвигает меня он. - Всмысле нет?- бешусь я. - Чай давай. *** Через десять минут сидим и молча пьем чай. - Ну и? Так и будем молчать, - невыдерживаю я. - Молоко у тебя есть? - Есть. Сидит и смотрит на меня, хоть и молоко возле него. - Я жду, - продолжает он. - Не беси меня, оно перед твоим носом стоит, - стискиваю зубы я. - Наливай. - Слушай, мелкий, ты меня уже зае... бесишь, сам взял, да налил. - Мне девятнадцать будет. - Что? Тебе? Не ври. - Не вру, идиот. Вспрыгиваю, хватают его и закидываю на плечо. Без движений он лежит на мне. Кидаю его на кровать и нависаю сверху. - Хахах, нет, я сверху, - давит ухмылку он. - Нет, - твердо отвечаю я и начинаю целовать его, пуская руки под футболку. трогаю его нежные соски, медленно спускаюсь к ширинке и поглаживаю стояк. Его стон меня заводит. Я спускаюсь с поцелуями к шее, задираю футболку и начинаю посасывать соски. В штанах горит, растегиваю ширинку и глажу через ткань трусов его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.