ID работы: 204358

Забыть его...

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фух, ну и жара! Дин как всегда ковыряется под своей любимой малышкой, он уже почти восстановил ее, а я проспорила сто баксов. Сэмми пытался вырвать свою книгу из зубов Артура, а я загорала на капоте полуразвалившегося пикапа. — Аманда, подай мне ключ на семнадцать! - крикнул Дин не вылезая из под машины. Я приподняла очки и посмотрела на его торчащие ноги. — Сам пойди и возьми, - лениво протянула я. — Аманда! - Ладно, ладно! Только скажи где он. - я слезла с пикапа и потянулась. — В багажнике. Давай шевелись! - в голосе слышалось раздражение. Позлить старшего Винчестера - это святое, поэтому я не спеша пошла к багажнику. Когда я его открыла, мой взгляд сразу же впился в грязный, бежевый плащ, свернутый и аккуратно сложенный в углу багажника. Мое сердце забилось быстрее, дрожащими руками я его достала и развернула. Он был разорванными, в каких то пятнах, похоже на кровь. Я как завороженная смотрела на него, где то я уже его видела, но не могу вспомнить где. — Чего ты там копаешься? - сзади подошел Дин и застыл увидев меня с плащом, выйдя из ступора он выхватил его из моих рук. — Что это? - прошептала я. — Тряпка... Я ей руки вытираю. - он бережно сложил плащ и снова засунул его в багажник. — Странно, но у меня такое чувство, что где то я ее видела.- я старалась в вспомнить, но какая то стена не позволяла мне. — Ну да, она у меня уже давно…ну эта тряпка - его взгляд остановился на Сэме, он никак не мог справиться с Артуром, который повалил его на землю и начал облизывать.- Кажется пора спасать Сэмми... Я улыбнулась и позвала к себе Артура, собака сразу же подбежала ко мне.

***

Дин, ковырялся в капоте импалы когда к нему подошел Сэм. - Может стоит ей рассказать? — Кас не зря стер ей память! Посмотри на нее... - он повернулся и посмотрел на смеющуюся Аманду, она играла со своей собакой- Ты хочешь сказать ей, что ангел которого она любила больше жизни, выпустил на свободу Левиафанов, а сам взорвался в озере? — Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.