ID работы: 2043642

Ты навсегда в моей памяти,Чжан Исин

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда особо не умел выражать своих чувств. Когда Исину нужна была моя поддержка, я ничего не смог сделать, кроме как, погладив его по спине и потрепав по волосам, сказать, что всё будет хорошо Я всегда боялся потерять его. Это маленькое, нежное и хрупкое создание, от поцелуев которого мне окончательно срывает крышу, и я забываю обо всём на свете. Я не ценил времени, проведённого рядом с ним. Потому что думал, что мы всегда будем вместе, помогая и поддерживая друг друга. Я никогда не думал, что в один момент потеряю тебя и твою любовь. Навсегда и бесповоротно. А ты умирал... Медленно. Живя рядом. Дыша тем же воздухом, что и я. Умирал. Ты хотел расстаться, говоря, что остыл. А я не верил, потому что знал, как сильно ты, меня любил. Как ты плакал от счастья, когда я сказал, что люблю. Ты много раз в тот день повторял: «И я тебя, Ифань, очень сильно». А потом я узнал о твоей болезни. И тогда я ещё сильнее осознал, что готов остаться с тобой до конца. И остался. А ты умер. И теперь я один. И я ни о чём не жалею. Ведь ты обещал, что вернёшься. На прощание ты сказал: «Я ведь вернусь в чьем-то образе. Например, парнем, который подойдет в первый день и спросит, что я читаю». А я ответил, что влюблюсь в тебя с первого взгляда. Снова. Ты навсегда в моей памяти, Чжан Исин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.