ID работы: 2043675

I miss you.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я никогда не думал, что смогу влюбиться в человека, который старше меня на шесть лет. Честно, никогда об этом не задумывался. Но теперь понял, что пора. Ведь я влюбился в тебя по уши. Я уже не могу находиться где-то без тебя. Когда тебя нет, я чувствую, что чего-то не хватает. Мысленно ты всегда со мной. В воображении я создаю свой фильм. Вспоминаю все наши переписки. Вспоминаю все то, что было с нами. Мне так не хватает твоих слов. Не хватает того, как ты называл меня "Принцессой", а я в ответ дразнил тебя "Драконом".       Я помню наше первое знакомство. Как ты говорил мне, что я твой Джело. Это было так приятно. Я помню, как ты ругал меня за то, что я «случайно» выбросил твою одежду в окно. Я прекрасно помню то, как ты сломал мне всю мою коллекцию скейтов. Да, я первое время обижался на тебя, но потом вся обида прошла.       А когда я надувал губы, ты целовал в меня и говорил, что это было мило. А я после этого, часто провоцировал тебя.       Еще я помню, как ты кричал на меня, из-за того, что я любил тебя потискать. Но это же было так мило! Я все равно тискал тебя, даже если ты запрещал мне это.       Помню, как мы сидели в машине. Я был в своей любимой маске, которая скрывала мой подбородок. Тогда ты сказал, что у меня красивый подбородок... Знаешь, я рад, что потерял свою маску именно таким способом, а именно оставив её в кино. Я каждое утро готовил тебе завтраки... Хен, я и сейчас это делаю по привычке, но... Тебя же нет рядом.       А еще мне вспомнилось то, как мы выбирали кровать. Это было самое странное чувство в моей жизни. Это было с одной стороны так глупо, но с другой... Я чувствовал себя счастливым. А когда я заболел, ты лечил меня. ХимЧан, а ты помнишь все это?       Так хочется вернуть все это время. Так хочется еще раз прикоснуться к тебе. Но, увы, нельзя. Я сам виноват в том, что потерял тебя... А ты ведь предупреждал меня, а я как глупый ребенок, думал, что это просто шутки, но оказалось это не так.       Без тебя так пусто... Пусто в душе. Будто чего-то не хватает. Я наверное дурак, но я хочу, чтобы ты отчитывал меня за то, что я опять потискал тебя, за то, что не выполнил свою обязанность. -Я обещаю, я буду рядом всегда. -Честно? -Честно.       Хен, я скучаю. Скучаю по всем тем дням. Я знаю, я очень виноват перед тобой, да и не только... Ким ХимЧан, вернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.