ID работы: 2043689

Одержимая дьяволом

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я пробиралась к тебе из глубины леса, пробиралась к твоему тихому зову, что тихо нашептывал мне на ухо. Теперь, мне не страшно. Я вошла во вкус. Другие. Они говорили мне, что я больна. Они называли меня одержимой. Называли меня новой Аннелиз Мишель* Больше они ничего не скажут. Ничего. Если бы ты только знал, чего мне это стоило. Первый раз, когда я подожгла свой детский дом, меня отправили в полицейский участок. Тем вечером я впервые всадила человеку в горло лезвие. Тем вечером мне впервые поставили такие диагнозы как: «Психопатия», «Социопатия» Глупо. Очень глупо было им отправлять меня в психбольницу. После встречи с тобой в моей жизни многое поменялось. Ты вселил в меня уверенность, которой никогда не было, ты дал мне понять и поучиться на примере той неаккуратной медсестры строение человеческого уха. Ах, помнишь, с каким волнением она вошла в комнату, и с каким воплем выбежала из нее, придерживая свое окровавленное место уже без одного уха. Какая неосторожность!- Она забыла закрыть дверь. После изнурительного побега, я долгое время скиталась. Сейчас, твой голос привел меня сюда. Хвойный, темный лес. Я слышала, как местные говорили о хладнокровном убийце, скрывающимся под его покровом. Что-то манящее в нем было. Некий соблазн, ниточка между жизнью и смертью. Лес был идеальным местом для свершения убийств. Ты ведь сам его выбрал? _______________________ *Аннализ Мишель- девушка, в которую вселились шесть демонов. 70 ритуалов по изгнанию вытерпела бедная девушка. Но это не помогло, и, она уморила себя голодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.