ID работы: 2043708

Тепло

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Luchik_Ema бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пирика давно испытывает странные чувства к Рену, другу своего брата. То ли нравится он ей, то ли просто видит в нем близкого человека. Ей сложно это понять, ведь когда его нет рядом, ей кажется одно, но стоит ему лишь появится в поле ее зрения, как недавнее мнение тут же испаряется, мысли путаются и не хочется больше об этом думать. Не хочется думать вообще. Хочется освободить разум от этих обременяющих, ненужных мыслей и просто быть рядом. Хочется тепла, настолько чуждого для коренной северянки. И это желание незамедлительно перерастает в некую потребность, противиться которой становится невыносимо. Очень странно, она никогда не думала, что будет испытывать подобные чувства именно к нему. Грубый, нелюдимый и временами жестокий, но когда краснеет - ужасно милый. Мало кому удавалось запечатлить в своей памяти этого могущественного война с предательским румянцем на лице, но все же, она была в числе этих очевидцев. Все эти противоречия буквально сводят ее с ума, наводя еще больший бардак в синеволосой голове. А Рену, кажется, все равно на милую синеглазку, которая так по-дружески обрабатывает ему раны после тяжелых боев. Он никогда не признается в чувствах. Даже себе. А ведь все это началось с того, что в одну из знойных летних ночей, Пирика поняла, что ей, девушке, привыкшей к суровым морозам севера, вдруг стало холодно. И вот где-то с неделю она ходит по вечерам к нему в соседнюю палатку. Чисто погреться. Погреться в его объятьях. Какое-то время назад, после их встречи, Рен понял - ему слишком тепло. И куда это странное ощущение девать? А тут эта голубоволосая девчушка, с присущей ей настойчивостью, каждый вечер приходит. Пирика сразу же заметила, уж очень красивые у этого грубияна глаза, цвета жидкого золота. А взгляд - манящий. И только вчера поняла - теплый. Рен давно обратил внимание на то, какая милая у нее улыбка. Такая светлая, искренняя. А ее волосы, небесно-голубого оттенка, такие шелковистые и приятные на ощупь, манили, словно бескрайние просторы самого неба. И только вчера осознал, от нее, несмотря на принадлежность и любовь к северу, веет таким приятным, неведомым раньше теплом. Эти двое прекрасно понимают все это, но никто из них, ни за что не признается. Они накрепко заключат все свои чувства друг к другу глубоко внутри в себя, и ни за что не выпустят их из самых потаенных углов своей души. И никто, никогда, не узнает о их совместной маленькой истории. Она проснется с первыми лучами солнца на его груди и долго будет вслушиваться в его ровное сердцебиение и любоваться спокойным выражением лица. А когда заметит, что он просыпается, вновь притворится спящей. Он же, открыв глаза, покрепче обнимет это голубоволосое чудо, наигранно сопящее у него под боком, и сделает вид, что вовсе не заметил этого спектакля. Ведь не известно, сколько еще продлятся их ночные встречи, а хочется запомнить каждый миг, проведенный вместе. И они будут лежать так, пока их спокойствие не прервет вопль друзей, доносящийся с улицы. Лишь тогда она встанет и уйдет к себе, не сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.