ID работы: 2043714

Больше никаких картин!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А для чего подростки идут работать? Может для того, чтобы доказать свои родителям, что они самостоятельные? Или для того, чтобы начать много зарабатывать и окончательно слезть с их шеи? Может быть, может быть... Вот, например наша героиня Василиса Огнева пошла работать именно за этим. Да еще и свою подружку Захарру прихватила. Но, куда могут устроиться две семнадцатилетние девушки? Поварами? Нет. Официантками? Может быть. В какую нибудь кафешку фастфуда? Проще простого. Именно так и порешили девушки, устроились они в торговом центре "Алмаз" в одном из многочисленных кафе. - Ахахаха, Васька! Шутница ты моя! - смеялась русоволосая - Захарра, потише! - шикнула на нее рыжеволосая, - Ты всех клиентов распугаешь! - Ой, да ладно тебе! Смотри, того парня ничем не спугнешь! Все сидит и пялится на меня... - сказала куцехвостая кокетливо, стреляя глазами в черноволосого красавчика сидящего за столиком неподалеку - А с чего это ты решила, что он на тебя пялится?! - обиженно спросила Василиса - А на кого же еще?! - немного наиграно удивленным голосом пролепетала Захарра - Ну, на меня например... - рассеяно сказала Василиса - Василис, прости меня конечно, но мой третий, - импровизированное движение по...кхм... грудной клетке, - с твоим вторым с половиной не сравнится! - А давай проверим?! - с горяча спалила Огнева, - На первую зарплату! - Давай! На счет три! Раз... Два... Три! - как по команде девушки разошлись в разные стороны барной стойки и посмотрели на того парня. Какого было их удивление, когда он не проследил взглядом ни за одной из них, а оставил свой взгляд внимательных глаз на...тарелке с пирожками! Девушки как по команде расхохотались.

***

Две наших подруги шли после рабочего дна по торговому центру и болтали о своем, о женском. Вдруг Василиса резко остановилась и схватив подругу за руку показала на холст стоящий прямо перед ними. И, что же они там увидели? А вот, что... Они увидели так сказать "рекламу" мюзикла русалочка. Красивая рыжеволосая русалка, ну, прям точная копия Василисы сидела на скале средь бушующего моря. - Вот сволочь... - прошептала Огнева - Согласна! - горячо заявила Захарра, - Вот только у тебя он взял мордашку, а у меня... - еще одно движение по...грудной клетке - Пошли, найдем его. И это с собой заберем! - Василиса взяла подмышку холст и за руку с Захаррой пошла путешествовать по торговому центру в поиск того парня

***

Fort Minor - Remember The Name

- Я нашла!!! Нашла!!! - сказала Захарра дергая Василису за руку и указывая в сторону катка, - Ты умеешь кататься? - Нет! - Огнева отрицательно покачала головой - Я тоже... - печально произнесла Захарра уже тащив Василису туда

***

Держась за бортик девушки кое как вышли на лед. - Он там. - Огнева махнула рукой в самый центр катка - Как же мы туда доберемся?.. - скорее у себя, чем у Василисы спросила Захарра, - Эй, молодой человек! Да, Вы! Подтолкните меня и мою подругу пожалуйста! Давай сначала ее! - слушая ее Василиса только закатывала глаза, ну это же Захарра! Раз, два, три и Василиса уже едет и останавливается прямо перед виновником сего. А за спиной слышится знакомый голос: - Придурок, не туда меня!!! - Ну, привет! - сказал тот самый красавчик - Привет, - холодно начала Огнева, - Не потрудишься ли ты объяснить, что это?! - спросила она показывал холст - Это твой портрет? Что, некрасиво? - Кто тебе разрешил использовать мое лицо для этого?! - А, ну, извини! Я не знал, что ты моделька и твое лицо принадлежит к рекламному агентству! - хамовато сказал парень. Голос сзади: - Васек, держи его! Я скоро! Эй, пацан, подтолкни! - Да, как ты смеешь?! - Василиса сильно покраснела от возмущения. Она взяла в руки холст и одела его на голову своему обидчику, резко развернувшись она принялась "ковылять" к бортику. Уже на твердой земле ее окликнули: - Постой! - Огнева развернулась и увидела того самого парня, - Слушай, прости, я не знаю, что на меня нашло! Простишь? - Я подумаю... - хитро сказала Василиса - Может это...в знак применения в кафе? - Давай, только у меня одно условие! Больше никаких картин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.