ID работы: 2043760

Новый сайт Часомир . нет

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часобук.

Настройки текста
Новость которая разнеслась по Черноводу в мгновения ока это было появления часобука. Как обычный ноутбук но круче. И вот теперь все ключники, смотрители что даже таить взрослые сидели в часобуках. Захарра первая узнала об этом и поэтому у неё сразу появился часобук на крышке которого были нарисованы кексы. Но Захарра почему-то не обратила на это внимание а просто нашла созданный мной сайт. Я сделала её админом. И тут началось. Часомир.нет Онлайн Василиса Огнева, Фешиар Драгоций, Маркус Ляхтич и все остальные. И тут начали они себя переименоваться. Василиса Огнева поменяла ник на Огненная Леди. Маркус Ляхтич поменял ник на Король всея мира. Фешиар Драгоций поменял ник на Драгоценный парень. Маришка Резнекова поменяла ник на Красотку. Маар Бронер поменял ник на Черный Пофигист. Диана Фрезер поменяла ник на Диана. Норт-младший поменял ник на Бесстрашный ПрЫнЦ. Дейла поменяла ник на Прекрасная ПрЫнцЦесса. Ник Лазарев поменял ник на Супер Строитель. Лешка Рознев поменял ник на Спортсмен. Огненная Леди: Лех, а ты тут откуда? Спортсмен: Захотел и появился. Великая Захарра I: Это я его позвала. А теперь у меня для вас сюрприз. Красотка: Наверняка какая нибудь жратва. Я не хочу быть похожая на эту рыжую. Просто Кошмар-р-р. Великая Захарра I: Ах так значить первая узнаешь мой подарок. Красотка переименована в Чудище по имени Манекюююр. Чудище по имени Манекюююр: Что за фигня. Я не могу поменять свой ник. Великая Захарра I: А не надо было Царю дерзить! Ахахахахахах. Ну так кто у нас следующий? Драгоценный парень: С каких пор у тебя права админа. Великая Захарра I: Я и есть админ а ты мой дорогой братик моя следующая жертва. Драгоценный парень: Что я такого сделал? Великая Захарра I: А не надо сомневаться в своем Царе!!! Драгоценный парень переименован в Депрессия Огневой. Депрессия Огневой: Это еще почему и причем тут Огнева. Великая Захарра I: Потому что ты любишь Ваську. Но ты такая заноза в з.д.н.ц. Депрессия Огневой: Понятно понятно не продолжай. Король всея мира: Ну что доигрался Драгоций. Теперь я знаю как тебя называть заноза ты наша. Хахахаха. Великая Захарра I: Вот и следующая жертва! Король всея мира: Нет, только не это. Драгоций убери от меня свою психованную сестру. Король всея мира переименован в Раб Мартини. Раб Мартини: Это еще почему. И какого на фиг мартини. Великая Захарра I: Ну ты же прислуживаешь Мортиновой а любит она мартини. И теперь ты раб мартини. Будешь знать как Царя психованной обзывать. Бугагашеньки. Бесстрашный ПрЫнЦ переименован в Дырявые Труселя. Дырявые Труселя: Хны Хны так не честно. Огненная Леди: Захарра а ты молодец! Великая Захарра I: Значит ты следующая кого я переименую. Огненная Леди: Не прошу не надо. Огненная Леди переименована в Рыжая-Буйтыжая Рыжая-Буйтыжая: А что я сделала? Великая Захарра I: Начала встречаться с Фэшем а мне не сказала. Рыжая-Буйтыжая: Неправда. Это чистая ложь. Депрессия Огневой: А хочешь чтоб стало правдой? Рыжая-Буйтыжая: Отстань заноза. Иди лучше к Монстру по имени Манекюююр и целуйся с ней. Депрессия Огневой: Ты это о чем? Рыжая-Буйтыжая: О чем слышал. Драгоценный ты наш. Депрессия Огневой: Ну все я иду к тебе. Или ты мне скажешь или... Рыжая-Буйтыжая: Или что я тебя не боюсь : ъ Депрессия Огневой: Я тебя защекочу. Депрессия Огневой вышел из сети. Рыжая-Буйтыжая вышла из сети. После этого по Черноводу бегали Василиса и Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.