ID работы: 2043897

"Стилист" от бога

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мику, солнышко, что ты собралась сделать? - Шион смотрел в зеркало на сизоволосую девушку с опаской. Кайто натянуто улыбался, чтоб не вызвать подозрений у своей девушки, которая просто сияла от радости, предвкушая предстоящий эксперимент. На туалетном столике были разбросаны разнообразные резиночки, заколочки, ленточки, также, стоял лак для волос и лежало несколько расчесок. Хацунэ наматывала круги вокруг синеволосого, рассматривая его с разных сторон, под разным углом. При этом девушка деловито потирала переносицу и щурилась, отстранялась назад и пристально всматривалась в лицо нервничающего паренька.       - Решено! - наконец Мику подала голос по истечению нескольких часов. Когда девушка так говорила, это могло значить только одно - готовься к 3,14здецу. «О, Боже, что же она придумала?» - с ужасом подумал Кайто, кинув взгляд снизу вверх на увлечённую Мику. Та, мурлыкая под нос какую-то весёлую мелодию, взяла в руки расческу. Пару незамысловатых движений - и волосы Шиона аккуратно прилегали к голове, что редко, но можно было лицезреть на нём. Затем, сизоволосая, придав голосу необычайную нежность, обратилась к своему возлюбленному:       - Котик, подай-ка мне, пожалуйста, во-о-он те две штучки, - палец указал в сторону... резинок. Самые худшие ожидания синеволосого подтвердились. «Ну всё, сейчас такое мне на голове накуралесит...»       Кайто, нервно хихикая, не глядя протянул руку вперёд и хватанул первое, что попалось. Протянув нечто, на ощупь шелковистое, он лишь встретил негодующий взгляд Хацунэ.       - Это не то, - пробубнила девушка. - Мне нужно ЭТО, понимаешь? - и она указала на свои хвосты, заделанные при помощи резинок.       - Да-да, прости, - натянув лыбу до ушей, Кайто выпустил из руки ленточку и, со скоростью света, подцепил пальцами пару резиночек и ткнул ими прямо перед лицом озадаченной девушки. Она сняла их с пальца и прикусила зубами. Возобновив мурчание, Мику сделала ровный пробор и приступила к основной части. Она, подобрав расческой нижние пряди, попыталась захватить и остальные волосы. Но вот ведь незадача - волосы на макушке коротки, не получается. Сизоволосая попробовала ещё раз. И ещё. И ещё... Но всё безуспешно.       - Хм-м-м-м~, - протянула Хацунэ, повторив попытку собрать волосы Кайто в хвостик. А вот сейчас у неё всё получилось! Правда, внизу волосы выбивались, но это не проблема. Мику, завязав второй хвостик, отстранилась, приняв привычную позу мыслителя. Волосы Шиона были более менее собраны - два куцых хвостика торчали, на подобии чахлых пальмочек... Но Мику по прежнему что-то смущало...       Ловким движением девушка подхватила две заколки и оперативно заколола нижние пряди. Осталось только с челкой что-то сделать. Тихонько хихикая, Хацунэ зачесала синие волосы парня назад и закрепила заколочкой побольше. Всё это время Кайто сидел тихо и смирно, плотно зажмурившись, со стороны казалось, будто он даже не дышал. На лице по прежнему была нервная улыбка.. скорее, её подобие.       - Можешь открывать глаза! - сизоволосая ликовала. Её эксперимент прошел на ура! Шион моментально распахнул глаза и чуть не взвизгнул - такого результата он точно не ожидал.       - Хэ...хэ... З-знаешь что, пупсик... Я... Я тебе сейчас такой переворот на голове устрою!!! - вопил синеволосый, срываясь с места и пытаясь догнать истерически хохочущую Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.