ID работы: 2043898

Любит не любит?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Утро. Такое тихое спокойное. По улицам идёт молодая школьница Маеми Усудзуми. На лице как всегда сияла солнечная улыбка, в её голубых глазах виделось такое же голубое небо, ветер нёс её коричневые волосы, как всегда одета в подходящую школьную форму. Вот только идёт она совсем одна. А ишла она с целью взять книгу про "Ромео и Джульету". Не успела она зайти на порог как тут подошла к ней Амая Сато. -Чего припёрлась?-не довольным голосом спрашивает Амая будь-то она и не должна была приходить. -В отличие от не которых учиться- не сдержалась Маеми. -А ну-ка повторила-сказала Амая убрав руку от двери. Маеми воспользовалась моментом и проскользнула, и побежала прямиком к библиотеке. -Достола она уже-не сдержевая слёз, говорила в мыслях Маемаи.-Но, что я ей такого сделала? Ах если бы у меня друзья то они бы меня защитили. Но вдруг не заметив парня они падают вместе. -Эй, смотри куда ид...-и тут она остановилась потому, что перед ней был сам Исами Ёсида. Самый популярный парень в школе. Он учится с ней в одном классе. И Исами ей очень нравиться. -Маеми?-сказал Исами будь-то не ожидал её увидеть в школе.-Прости ты в порядке?-сказал Исами подав ей руку. -Нет всё нормально.-говорила Маеми держась за руку. Как только они соприкоснулись руками то оба покраснели.-Прости я не хотела. -Ты что плакала?-спросил посмотрев на её мокрые ресницы. -Не просто зевала-сказала Маеми отведя взгляд вниз.-Прости мне пора в библиотеку. -А ладно хорошо? Встретимся в классе-сказал уходя улыбаясь. -Конечно-в ответ улыбкой. Боженьки,-думала себе Маеми в мыслях-я столкнула самого Исами. Что я за идиотка. Вот и добежала наконец-то она до библиотеки. Она зашла и думала, что она в королевстве книг (библиотека в их школе бы самая большая в Токио). -О, это ты Маеми-сказала библиотекарша (будем называть на неё библи). -Да, доброе утро-вежливо поздоровалась девушка.-А можно у ва взять про "Ромео и Джульету? -Да сейчас.-она встала и пошла искать.-Ромео и Джульета-говорила библи вводя пальцем по книгам.-Ага вот она. Держи. -Спасибо.-сказала школьница закрывая двери. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.