ID работы: 2043950

ЖеГо

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Два лучших друга"

Настройки текста
      У нас в классе два лучших друга, их зовут Женя и Гоша. Женя не высокий парень, качек со светло – русыми волосами и зелеными глазами. Гоша же наоборот высокий худощавый шатен с модной стрижкой и карими глазами. Которые все время ВМЕСТЕ в буквальном смысле этого слова. И мы с подругами подозреваем, что здесь что – то не так. Они сидят вместе за одной партой, на перемене частенько дерутся называя друг друга ласковыми словами и обмениваясь многозначительными взглядами. Первый называет его “гномом” за не высокий рост, а второй в ответ “шлюшка моя”. На уроках физкультуры делают поддержки, когда выполняют различные физические упражнения. Иногда посреди урока закрываются вдвоем в раздевалке. И что же они там делают? Наша бурная фантазия заядлых яойщиц играет по полной и наблюдая это нас просто разрывает от смеха. Остальные одноклассники недоумевают почему мы смеемся, (думают что мы идиотки).        Они частенько ходя к друг другу в гости и остаются там на ночь, приходя на следующий день сонные. Обсуждая, как они весь вечер и всю ночь играли в приставку. И слушая их разговор о прошедшей ночи, наши предположения по поводу того, что они «парочка» подтверждаются. И сейчас мы опишем, что же было на самом деле.

***

       Прикрыв за собой массивную входную дверь, русоволосый парень, окинул похотливым взглядом спину идущего впереди друга. Кинув рюкзак на пол возле шкафа, он подошел быстрыми шагами и прижал спиной к стене шатена, и своим коленом заставил его раздвинуть ноги. Прижался губами к его шее и прошептал бархатным голосом. - Я так соскучился…в школе я не мог к тебе прикоснуться, но сейчас – он укусил его за мочку уха, а тот в свою очередь запрокинул голову и прикрыл глаза. С его губ сорвался полу-стон. Гоша стоял и ждал продолжения, но тут Женя отошел от него и произнес с хитрой улыбкой. - Ну че? Может чайку? Шатен жалобно простонал и поплелся на кухню за ним. Сидя за столом и попивая чай Женя спросил. - Ты останешься у меня на ночь? – на, что Гоша ответил. - А как же родители? - Придут только завтра днем. - Мммм….Ладно останусь – призадумавшись ответил Гоша – …только можно я в душ схожу? - Да, конечно, возьми полотенце в моей комнате и посмотри лежит ли там мой крем для пяток. Шатен закончил пить чай и отправился за полотенцем к нему в комнату. Войдя в нее он сразу же заметил лежащее на полке полотенце, Гоша подошел и взял его, под ним вместо крема для пяток, лежала баночка с вазелином. И тут же в голове Гоши промелькнула мысль – “Я дождался!”. Луч прожектора осветил его воодушевленное лицо. - Баночка лежит на месте – сказал Гоша, проходя мимо кухни в ванную комнату.       Шатен вышел из душа и направился на кухню к своему ожидающему его светловолосому парню. Женя увидел его и глаза его засветились странным пламенем. Гоша стоял в одном полотенце и сверлил взглядом своего друга, затем взглядом указал, что идет в его комнату. Следя затем, как его друг удаляется, Женя направился за ним.       Войдя в комнату Женя увидел сидящего на краю кровати ожидающего его Гошу. Он присел рядом с ним и положил ладонь ему на колено. - Я так скучал – робко прошептал Женя. - Я тоже, очень… - шептал шатен притягивая его к себе и нежно целуя в губы, проводя рукой вдоль позвоночника.       Женя повалил друга на спину, нависая над ним, впился жарким поцелуем в его губы. Прокладывая дорожку поцелуев, терся бедрами чувствуя, как Гоша возбужден. Когда он начал спускать с его бедер полотенце, тот внезапно отодвинулся и сказал. - Я это…ну я…стесняюсь – последние слова он произнес хрипотцой в голосе. - Не волнуйся я буду нежен – сказав это, он резко сорвал с него полотенце.       Его глазам предстала пульсирующая плоть Гоши. Он наклонился к члену, нежно поцеловав влажную головку. Поднялся к бусинкам сосков, слегка их покусывая. Тот чувствуя тяжесть горячего тела, сбившееся дыхание, бесстыдно раздвигает ноги. Подаваясь бедрами на встречу, терся членом о член друга. Хватая ртом воздух, поскуливая, кусая губы сдерживая стон. Дрожащими от возбуждения руками попытался задрать его футболку скользя ладонями по спине, чувствуя рельефные мышцы. Женя приподнялся помогая Гоше стянуть с него джинсы вместе с трусами. Он сам стянул с себя футболку. Спускаясь все ниже, целуя еще больше возбуждал Гошу. Последний подался бедрами навстречу к приоткрытым губам. Видел, как Женя глубоко вобрал в рот пульсирующую плоть и начал умело работать языком, даря шатену волны удовольствия. Руки Гоши сжимали простынь, спина выгибалась дугой, движения Жени заставляли его тело биться мелкой дрожью. Через несколько движений с протяжным стоном излился ему в рот. Даже не облизываясь Женя прильнул к его губам, заставляя попробовать его семя на вкус. - Перевернись.       Гоша послушно переворачивается на живот, пошло вскидывая вверх бедра. Не в силах больше сдерживаться Женя поспешно потянулся к тумбочке ища там баночку. Найдя ее сразу же открыл крышку и обильно смазал свои пальцы. Тугое колечко мышц податливо расслабляется принимая пару пальцев. Гоша мычит, пытается отстраниться, но сильная рука русоволосого останавливает его. Наклонившись к его уху нежно прошептал. - Расслабься – шепчет Женя.       Приподнимается, проводя языком по влажной спине, прикусывая шею. Толкается членом в узкое отверстие. Гоша тяжело дышит, неожиданно подаваясь бедрами к своему любовнику насаживаясь на него. Женя больше не в силах сдерживаться – теплый, узкий, податливый шатен сводит его с ума, он входит полностью и замирает, что бы дать привыкнуть Гоше к новым ощущениям. Чувствуя, как шатен сам начал подаваться к нему на встречу, тем самым получив разрешение, начал медленно двигаться. Быстро набирая темп, вколачиваясь в худощавое тело. Слушая приятные для своих ушей стоны друга. Женя ложиться на его спину, сжимая ладонь на его члене, надрачивая в такт своим толчкам. Гоша выгибается, срываясь на крики и изливается в его ладонь. Светловолосый рычит, кусая его за шею, кончая следом.       Гоша обессилено падает на кровать, часто дыша. Слабо промычав, когда тот выходит из него и ложиться рядом обнимая его, мягко целует плечо и ключицы. Отдышавшись он накрывается одеялом и засыпает вместе с обнимающим его Гошей.

***

      Утром Гоша и Женя зашли в класс вместе, наша секта заядлых яойщиц, сразу же заметила их и мы как всегда ржали на весь класс. Они сели за парту и начали, что – то обсуждать про вчерашний день. Мы заметили, что Гоша все время ерзает на стуле, а Женя ему что –то шепчет положив руку ему на плечо. Увидев эту картину, мы окончательно убедились, что они “сладкая парочка”. Все ни чего больше не могу писать, так как из носа так и хлещет кровь, все звоните в скорую….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.