ID работы: 2043964

Девушка из осколков души.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
- Я действительно не Сукихатару, меня зовут Су. Я что - то наподобие ее второй личности, - шатенка осмотрела ошарашенную сим заявлением компанию. Уж чего, чего, а этого они точно не ожидали. - Мое совместное с сестренкой существование началось с того дня, как мы потеряли память. Я очнулась, захотела почесать руку, но не смогла. Вообще, если рассказывать вкратце, то я могла видеть то, что видит Сускихатару и слышать то, что слышит она. Но телом управлять я не могла. Вот так. Еще мы с сестренкой могли общаться мыслями, но не всеми, а лишь теми, что хотели донести до собеседника. Иными словами мы могли разговаривать без слов. Как и Сускихатару, я ничего не помнила, знала лишь то, что раньше у меня было свое самостоятельное тело. Мы с ней были очень напуганны и начали бежать, не различая дороги, в поисках людей. И вот нам повстречалась Кушимацу. Поскольку мы не помнили своих имен, она назвала сестренку Сускихатару. Меня она видеть не могла, поэтому сестренка сама дала мне имя - Су. - Погоди. Если верить твоим рассказам, то ты и Сускихатару один человек. Но до этого ты сказала, что ты не она, - запутался Рикэн. - Все правильно я сказала, просто вы меня не дослушали, поэтому ничего и не поняли. Мы с сестренкой были очень близки. Она рассказывала мне абсолютно все. Но в один день это бесконечное доверие начало рушится. На одном задании Сускихатару получила катаной по голове и потеряла сознание. Я очнулась первее нее и с ужасом осознала, что смотрю на тело сестренки со стороны. В этот день мы разделились. Я стала такой, - тело Су окутал золотой туман, а когда он развеялся, перед ними предстала маленькая золотого цвета лисичка - Вот мой истинный облик. Так вот, пока сестренка была без сознания, а вы не успели подойти ближе, я спряталась в рюкзак Сускихатару. Так я и она попали в больницу. Этот трагичный день случился 6 лет назад. После нашего разделения она постепенно охладела ко мне и стала рассказывать мне все меньше и меньше. Она даже на задания перестала меня брать! Хоть я и оставалась для нее самым близким человеком, все же наши отношения стали холодны. Несколько месяцев назад я поняла, что могу принимать форму сестренки, но только ее. Не в кого другого я не могла перевоплотиться. В принципе, это все, - завершила повествование вторая личность. - Как все?! А где она теперь?! Где моя подруга?! - сорвалась с места Дзакуро. - Не знаю. Говорю же, она перестала мне все рассказывать, - заревела Су. - Успокойся, Су. Я уверенна, что с Сускихатару все хорошо, - обнадеживающи улыбнулась Хозуки. - Нет, с ней определенно случилось что - то нехорошое. Если кто - то из нас испытывает очень сильные эмоции, то они передаются и другому. Несколько дней назад я ощутила такое сильное отчаяние. Я не сдержалась и зарыдала. Я боюсь за сестренку, - из светлых глаз девушки потоком бежали слезы. - Успокойся, все будут хорошо. Лучше подумай, нет ли у тебя хоть малейшей зацепки, где может быть Сускихатару, - подал гос Агимаки. - Есть у меня одно предположение, но скорее это всего лишь моя выдумка, - проборматала вторая личность. - Нам нужна любая, даже самая тонкая ниточка, - Сказала Бонбори. - Хорошо, но это очень длинная история. Она началась, когда сестренка была еще другой... - Другой? - переспросил Рикэн. - Вы же не знаете. Раньше сестренка была намного сильнее, чем Дзакуро. Она была лидером: помимо своей способности читать воспоминания, она еще умело владела кинжалом. Мне никогда не нравилось это оружие: во - первых, когда я и Сускихатару очнулись в первый раз после потери памяти, он висел у нее на шее, во - вторых, у него не было воспоминаний. Сускихатару не могла увидеть его прошлое. Мы отошли от темы. Так вот, раньше сестренка была самой сильной из нашей команды. Но на одном задании, это как раз то задание, на котором мы разделились, случилось непредвиденное. Мы должны были уничтожить секту, которая воровала маленьких демонят и продавала их. Там Сускихатару столкнулась с женщиной в плаще. Из - за него она не видела лица противницы. Они дрались на равных, но сестренка дотронулась до ее руки и увидела видение... Мы с сестрой видим видения вместе, так как они всплывают перед глазами, закрывая собой мир. Оно было воистину ужасно: кинжал, тот самый, которым сражалась Сускихатару, держит в руке женщина, и с орудия капает кровь. Она медленно стекает по рукояти вниз. Ее много. Очень много. Жертва, которую поразило это оружие, наверняка мертва... - голос Су дрогнул, а глаза расширились - Это было ужасно. Сестренка зазевалась, и ее ударили катаной по голове. К счастью, оружие было деревянным. После этого Сускихатару спрятала кинжал в сундук, сказав, что работать, окрашенным невинной кровью, оружием, брать грех на душу. Сестра стала такой, какова она сейчас: тихой, застенчивой и грустной. Но 1 год назад девушки ушли на задание. Сестренка вернулась с него мрачная, словно туча. Она рассказала, что опять встретила ту женщину и смогла дотронутся до нее. Она увидела новое видение - четырех детей, все демоны: две темноволосые близняшки, мальчик и она сама. Сестренка была очень взволнована. Перечитав все книги местной библиотеки, она все же раскрыла тайну кинжала: над ним проводился зеркальный ритуал. - Это как? - перебил ее Ганрю. - Хватит перебивать меня! Зеркальный ритуал - это когда один близнец убивает другого. При этом душа оружия разрушается, а с душой и память. Других подробностей неизвестно... - А зачем он проводится? - спросила Дзакуро. - Сказала же: ХВАТИТ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! - закричала Су - Больше о ритуале ничего неизвестно, то есть никто не знает подробностей да и вообще зачем его проводили. - А каким местом то, что ты нам только что рассказала относится к пропаже Сускихатару? - спросил Ганрю. - Не перебивай! Неделю назад сестренка ушла прогуляться по городу, а вернулась очень взволнованной. После ужина она попросила меня несколько дней изображать ее, пока она сама уедет выполнять одно задание. Сначала я хотела отказаться, но сестра сказала, что ей очень нужно, и что это дело касается ее жизни до потери памяти. Я не смогла отказать. А теперь она воз... - вдруг лицо девушки застыло в искаженном ужасом выражении, и она упала на пол без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.