ID работы: 2043965

"Love and fear"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Начиналось это с того что я вышла погулять по парку.Иду я себе задумавшись, шла я так 5 минут а потом я поскользнулась и меня поймал какой то незнакомец.Я спросила: Деми-Здравствуйте, Меня зовут Деми Незнакомец- Давай не на вы а на ты , меня зовут Джордж Деми-давай Джордж-а давай в честь знакомства пойдем в кафе? Деми-Эээээ... давай! Пока мы шли в кафе мы столького узнали подруги.Мы зашли в кафе и к нам подошел официант: Официант-Что вы закажете? Джордж - я буду кофе и яичницу! Деми - Мне тоже самое что и ему! Мы позавтракали мы вышли и он сказал: Джордж- ой.. мне пора на репетицию! Деми - а ты певец? Джордж - да я участник группы Union j Деми -понятно...ладно Джордж -пока еще увидимся.А кстати дай мне свой номер Деми-пока . Я написала ему номер и он сказал пока и поцеловал меня в щечку , это было так мило.И когда Джордж отошел я увидела Селену,она была расстроена : Деми -привет Селена ,ты плачешь? Селена - да,меня бросил Джастин ! у него есть другая девушка по имени Виктория Деми - не плач Селена,слышишь Селена- да слышу Деми-Джастин он не первый твой парень и не последний ! И еще раз не плач Селена успокоилась и говорит- Ладно,! а давай устроим сегодня девичник? Деми-Давай если только это тебя развеселит Селена -конечно это меня развеселит! Деми - ладно тогда я пойду куплю сладости для девичника Селена - ладно давай восемь часов вечера что б была у меня Деми -окей Пока я шла в магазин я переписывалась с Джорджем,а он был на репетиции.Я зашла в магазин и накупила много вредного.Потом пошел сильный ливень.Я вышла и подбежала к такси .Такси отвез меня домой я взяла свои вещи и я закрыла квартиру и спускалась по лифту .Вдруг заде появились две девочка и мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.