ID работы: 2044063

Скажи правду

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кап-кап, кап-кап и так по замкнутому кругу. Парадокс - даже в Мунго, при всей магии не могут отремонтировать один кран. Ни маги ни сантехники. Смешно и горько, как хочется выть, кричать, истерить. Не можешь, только хрип , голос сорван от воя раненого зверя - малышей не вернуть. Дышать не хочешь и задохнуться не сможешь - не позволят ни Джинни, ни Молли ни Панси. Будь ты в форме жутко удивилась бы. Хочешь перегрызть вены и насладиться медленным потоком - очищающим, с каждой каплей приносящим свободу и чистоту исковерканной душе и поруганному сердцу. "Дайте сил встать, только тихо, не будя сиделку, дотянуться до вилки. Вот так..вдох..еще чуть-чуть..ну же заучка-отличница даже в смерти будь лучшей. Дотянулась? Молодец, умница, а теперь сцепив зубы вилкой по рукам, с размахом - помирать, так с песней." Парень, без стука, зайдя в палату увидел замах вилкой и едва успел перехватить руку. Вывернув конечность до криков, заорал на сиделку: - Зови Панси. ЖИВО. Что смотришь? - А..хорошо..сейчас, я мигом, - выбежала. - Пусти..не хочу..убей..так будет лучше, - всхлипывала Гермиона, - Садист хренов, мать Тереза недобитая. Решил поиграть в Бога, Джорджи? Решил забыться благодаря слизеринской подстилке, да? Не мечтай о прощении, слышишь?- пытаясь укусить и вырваться из объятий, дотянуться до чего-нибудь острого и резать вены, нет сразу артерию - чтоб наверняка, чтоб не успели спасти. - Миона, какая же ты дура. Глупышка маленькая. Тихо моя маленькая, сейчас придет добрая доктор Панси сделает укол и тебе полегчает. А потом ты будешь хорошей девочкой и заснешь, а когда проснешься станет легче и мы все обговорим. Хорошо? - укачивая шатенку приговаривал Джордж. - Зачем жить? Скажи мне правду, только честно. Зачем дышать, двигаться и чувствовать если легче сделать одно движение и будет все равно. -Понимаешь? Все ра-в-но. Тогда не будут болеть сердце и душа и не будешь ощущать пустоту в чреве - там где должны были быть малыши. День за днем развивающиеся из двух клеток. А через девять месяцев у меня были бы дети. Мои только мои, - залив слезами рубашку мужчины подняла глаза: - Так назови хоть одну причину для жизни. Ты ведь знаешь цену жизни. Сколько раз посещал могилу Фреда, царапал пальцами землю и выл от безысходности? -... - Молчишь? И правильно. Не сотрясай зря воздух. - Ссука и дрянь, - сквозь зубы выдавил рыжий. - Я в курсе. Хочешь сделать одолжение миру? Оставь меня одну с ножом на 30 секунд. И всем будет хорошо, - скривилась девушка. - Хрен вам мадам, а не одиночество. Ты будешь жить, - схватив за волосы, прижался нос к носу, - хочешь причину? Вдавись - если ты умрешь, сдашься - Малфои выиграют и раструбят о своей победе. Готова им сделать такой подарок? -... - По глазам вижу - нет. Панси, коли. Дождавшись действия успокоительно нежно погладил Гермиону по щеке: - Паркинсон, сколько это будет длиться? - Уизли, ты дурак или недоразвитый? Ей сделали магический аборт и плюс на неё перебросили откат, - ухмыльнулась девушка. - Она не должна была выжить. Это чудо, во всем своем великолепии. - Она сможет иметь детей? - сжав простынь кулаками, молился всем богам о положительном ответе. - Я еще не все проверила.. - Зная тебя, первая мысль - диагноз, - щелкнул языком, - ну-с, мадам, что говорит ваша интуиция? - Дети у неё будут, но только, - сглотнув и закрыв глаза, - от мужчины, от которого она их захочет. Это будет на уровне животных инстинктов. - Даже так? - Только так, ушастик, - припечатала брюнетка. - Док, не сыпь соль на рану. И без тебя тошно. Как тебя терпит Рон, - удивленно выпучил глаза. - Империо, приворот? - Ха-ха. Мой муж любит меня за богатый внутренний мир, - фыркнула миссис Уизли. - И третий размер груди, - улыбнулся Джордж. - Пошляк. По палате еще долго разносился звук падающих капель, неумолимо приближающих будущее и заставляющие шестеренки двигаться измеряя карму и поступки волшебников. А магия выставляла счет всем и растовляла фигурки на доске жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.