ID работы: 2044099

Одно желание

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, милый, ну не дуйся,- уже как пол часа пакистанец умолял блондина простить того, за то что он разбил его любимую кружку, -Ну хочешь я куплю тебе ящик таких же? Ну или я не знаю, я исполню твое желание? Нужен файл, детка, не злись. -Будешь сегодня снизу! -Что? И это плата за какую-то кружку? -За мою любимую, единственную и неповторимую кружку,-все так же на своем стоял Найл. Зейн знал, что ему придется попотеть, ибо все любимые вещи Найла - это сокровища, а он, так сказать, уничтожил одну из самых ценных вещей голубоглазого. -Ты хочешь лишить меня удовольствия на целую ночь? Боже, Найл, ты же знаешь, что я не справлюсь. -Это уже твои проблемы. Все, не хочешь быть пассивом катись от сюда, больше никого секса и тем более никакого минета. -Я согласен! -ни секунды не думая, воскликнул Малик. *** -Ну что, ты готов,- заходя в комнату спросил Найл. Картина, что сейчас была перед его глазами, заставила Хорана раскрыть глаза и протянуться в игривой улыбке. Зейн Малик, собственной персоной, лежал в постели в одном полотенце, облокотившись на локти. Это так возбуждало: взъерошенные волосы, сексуальные губы, к которым чуть позже прикоснуться губы Найла, обнаженный, накаченный торс парня, мощные руки, и тут Найл такой в тапочках и пижамных штанах. Романтика. Не долго думая ирландец стянул с себя тапочки и штаны, оставаясь лишь в боксерах, ими займется жаркий кареглазец, и подобрался к Зейну, сев к нему на пояс. Тот обвил его упругую попу руками, после чего почувствовал нежные губы Найла на своих. Найл всегда любил целоваться, его это по страшному возбуждало. Зейн конечно же это знал, чем каждый раз пользовался. По началу, как и всегда поцелуй был нежным, но спустя пару минут он перерос в страстный и жаркий. Зейн чувствовал возбуждение его парня, хотя и у него у самого уже вставший. Найл стал слегка тереться о пах брюнета, от чего сносило крушу обоим. Хоран сегодня главный, а его значит, что Зейни весь в его власти. Голубоглазый немного оторвался от губ второго и ловким движением раскрыл полотенце, что только что обвивало торс Малика. У Найла аж слюнки потекли от вида такого вставшего, манящего, сексуального члена своего парня. Они улыбнулись друг другу и Найл снова потянулся к губам Зейна. Поцелуй был не долгим. Хоран немного спустился и стал целовать шею пакистанца. Хоть Зейн и был всегда сверху, он был очень чувствителен. Зейн прикрыл глаза, когда голубоглазый провел языком от уха до ключицы. Видимо дыхание восстановить Зейну не удастся в ближайший час, но его это не заботило. Найл посасывал соски приятеля, одновременно глядя его член, от чего изо рта Зейна были слышны елезвучные хриплые стоны. От сосков ирландец спукался все ниже, целуя каждый сантиметр тела Малика. Когда он уже подбирался к объекту вожделения, он приостановился и взглянул на беспомощного Зейна. С еще большей уверенностью, Хоран обхватил член брюнета рукой, и облизнул языком головку. Он не стал сразу брать в рот, он решил подразнить парня, стал вылизывать член вдоль, не упуская не одного сантиметра. Следом он стал облизывать яички. Изо рта Зейна вылетел долгожданный громкий стон. Найлу это нравилось. Этот стон стал как бы решительным и голубоглазый начал заглатывать член полностью. Сначала медленно, он расстягивал удовольствие, от чего у пакистанца не на роком выгнулась спина. Темп стал более быстрее. И Найл и Зейн сходили с ума от эмоций. -О, Найл...я сейчас, -рыгом прошипел Зейн, и Найл сбавил темп. Еще минуту он облизывал головку парня, а теперь он повернул брюнета так, чтобы тот стоял раком. Сам он стянул с себя боксеры, взял с тумбочки вазилин и запечатанный презерватив. Растянув презерватив на своем уже готовом члене, Найл смазал его, после чего смазал анус Малика. -Будь аккуратнее,-сексуальным голосом вымолил Малик. Найл ничего не ответил, он лишь приставил головку своего члена ко входу Зейна. Зейн знал, что Найл никогда не сделает ему больно. Очень медленно Найл стал вводить свой агрегат во внутрь парня. Зейн сжал глаза от боли, но знал, что скоро он должен привыкнуть к этому. Так и было. Спустя где то пять минут, Зейн стал привыкать к члену его любимого, слыша хрип Найла. Тот обхватил руками торс парня и стал насаживать член все глубже при этом добавляя темп. Малику было невыносимо больно, но в то же время ему сносило голову от чувства что его парень внутри него. Темп становился все чаще и Зейн уже не сдерживал стонов. Найлу было хорошо, ему было велеколепно, ведь он так редко бывает сверху. Он знал, и он в сотый раз убеждается, что с этим человеком ему никогда не будет скучно, что этот человек делает его счастливым, что он безумно влюблен в этого человека и ему никогда не было так хорошо. Вся квартира была залита пошлыми стонами и криками парней. Вскоре Найл стал чувствовать приблежения волны оргазма и прибавил темп еще больше. Зейну казвлось это невозможным. Это был бешенный секс. Зейн и подумать не мог, что может получить такое удовольствие от того, что будет снизу. Еще минут и Найл обильно кончает. Следом за ним эйфория настигает и пакистанца. Найл все еще в нем. Зейн понимает, что не хочет расставаться с теплом внутри него, поэтому они прям так валяться на кровать, восстанавливая дыхание. Пакистанец вытирает места на животе, куда попала сперма. -Думаю, мне стоит почаще разбивать твои кружки, Найл.- повернув голову к парню, сказал Зейн. -Ради такого, думаю, я куплю целый ящик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.