ID работы: 2044150

Неожиданное купание.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце светило в окно, отчего Юля и проснулась. Когда она встала, ее мама уже ушла на работу. Девушка позавтракала и стала собираться. Ведь сегодня она идет на прогулку со своей подругой Настей. Они собираются пойти на ВДНХ. И вот уже пришло время идти. Юля вышла из дома и пошла к метро. На станции Перово она встречается с Настей. - Привет, Юль. Долго ждала? -спросила Настя. - Да нет, не очень. Привет. - ответила другая. - Ну что, поехали - сказала первая. И они сели в вагон и поехали. Подруги вышли из метро и пошли к воротам. - А пошли к фонтану Дружба Народов, я его еще никогда не видела. - предложила Юля. - Пошли, меня в этот фонтан недавно друзья скинули. - рассказывала Настя. - Мда уж, ну бывает - ответила первая. Девушки пришли к фонтану и решили помочить ножки, а потом и полностью залезли в него. - Аааа, Настя, не надо, мне же холодно - кричала Юля и брызгала в Настю. - Да ладно тебе - смеялась подруга. Подруги сидели на бортике фонтана и вдруг какой то парень подошел сзади и столкнул Настю в фонтан. - Вот ты лох!!!! - кричала ей Юля. - Дай мне бутылку - крикнула вторая. Юля дала Насте бутылку и та побежала за тем парнем, чтоб его обрызгать. Потом они оба забежали в фонтан и продолжили брызгаться. Юля решила пойти к Насте. Девчонки немного еще поигрались и пошли прогуляться, чтобы подсохнуть. Купили мороженное, посмотрели на дом-перевёртыш и пошли обратно к фонтану. Они так же как и в прошлый раз сели на бортик, и их двое скинули в фонтан, но это уже были другие ребята. - Эй, что вы творите - стали возмущаться девочки. Потом еще раз их толкали в фонтан и поливали из бутылки, но только Настю. Но самое интересное началось потом. Парни подошли к Юле и Насте сзади, но девушки их увидели и сами спрыгнули и фонтан до того как их толкнули. - хахах, лохи - закричали девочки. Тогда парни запрыгнули в воду и стали буквально поднимать и кидать девушек в воду. Юля и Насть были не единственными, кто оказались нагло опрокинуты в воду. Через некоторое время все повторилось снова. Женя, один из тех парней поднял Настю на плече и хотел скинуть, но та вцепилась в него. - Ну что, придется с ней - сказал Женя и сам повалился в воду вместе с Настей. Потом он решил повалить и Юлю. Женя взял ее за талию и хотел уже отпустить, но девушка не растерялась и обхватила руками шею парня и он свалился прямо на нее. Женя сразу же встал. Юля и Настя еще не раз окунались с головой в фонтан. - Юююлт, пошли уже домой - ныла Настя. - Да идем мы уже, идем - ответила ей Юля. Девочки прошли мимо Жени и его друга. Ребята пошли за ними. - А вы не знаете, где можно воды купить? - спросил друг Дени - Вот там палатки стоят, там вода продается - ответила Настя. - А ну хорошо, спасибо. - ответил Женя. - Пока - попрощались ребята. - Пока - ответили им девчонки. Девушки пошли на выход, сели в метро, доехали, и пошли домой. Веселая прогулка получилось у девушек. Жалко, что они не решились познакомится с теми парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.