ID работы: 2044294

Сетевая реальность

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Одна девочка по имени Элли, была по уши без ума от красавчика Майка в их классе. Собственно, было понятно почему. Её главный враг Елизабет Маккартни встречалась с ним, от этого на душе у Элли было так тяжко. Но она нашла выход. Её парень по сети – герой в плане девушек, он дарил ей цветы, шоколад, конфеты по почте. Писал романтичные письма. Звали его Эрик Смит. Все девочки в классе ей завидовали, и даже Елизабет. Но никто даже не догадывается что парень Элли это просто выдумка, плод больной фантазии. Конфеты, шоколад и письма она писала и покупала себе сама. Но тут в классе новенький. Эрик Смит – однофамилец «парня» Элли. Элли на иголках. - Что же делать? Подумала Элли. Элли была симпатична Эрику, он подошёл к ней и спросил. - Чего грустишь? - Если бы ты знал, хотя… У Элли в голове произошла отличная идея! - Пойдём-ка со мной! -Л-л-ладно… Испуганно проборматал Эрик. Элли ввела Эрика в курс дела. Эрик был изумлён от двух вещей: во-первых от кристально голубых глаз Элли, наполненных надеждой и одновременно печалью, во-вторых от «свежей новости от Элли». Элли попросила подыграть ей. - Даже не думай! Я соглас… - УРА!!!!!!! Элли обняла его. Эрик согласился быть псевдопарнем Элли только потому, что любил её. - Эй ты! Как понял Эрик, это было адресовано ему. Ну конечно, все узнали этот писклявый голос. Елизабет Маккартни, кто же ещё? - И тебе привет… С недоверием сказал Эрик. - Тыт- мой новый парень! С насмешкой продолжала Лиз. - Вообще-то вот моя девушка! И его палец указал на Элли. - Что? Эта тупая блондинка твоя девушка? И тут Элли не могла сдерживать радости и смеху. Это было такое наслаждение, победа над Лиз - лучший подарок. И ради этого повода она пригласила своих друзей – Лили и Миранду в кафе «Чайка». - Ага, она моя. А теперь пока. С иронией высказался Эрик и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.