ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21."Я хочу,чтобы она была рядом."

Настройки текста

Дневник памяти (The Notebook) — Ты остаешься со мной? — Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся! — Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя — занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя! — Вывод? — Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда! Я тебя прошу, пожалуйста... Зачем я вставила этот отрывок в часть истории? Нет,нет, я не хочу вам что-то доказать или принуждать поверить, я вам хочу показать,что главное в этой хреновой жизни-найти человека, с которым вы будете проходить через все горести,невзгоды, обиды, падения,через всю боль.Возможно история наших главных героев Вам покажется жалкой пародией на "Лару Крофт" ил же какого-нибудь другого американского боевика,но история не об этом.Я хочу вам показать,как важно иметь рядом преданного друга,парня,брата,сестру,кого хотите.Как важно ценить это...

Pov Автор Проснувшись наша хрупкая героиня не обнаружила никого рядом лежавшего.Возможно,она хотела бы увидеть рядом Джастина спящего,но он,видимо,ушёл после того,как она заснула. За окном было темно,раннее утро.Сейчас конец осени,холода приближаются.Погода за окном совершенно противоположна настроению нашей девчушки.Как ни странно,боль в руке улетучилась, а усталость будто рукой сняло.Настроение было повышенное.Вы наверное подумали:" А чему она радостна-то?".В-первые,после смерти родителей наша девочка спокойно спала, не видела кошмары.После смерти родителей у Мии обострилась бессонница,порой она не засыпала целую ночь,порой не могла заснуть днями.Отец Мии,Пол,хотел,чтобы она нашла такого парня,рядом с которым сможет спокойно заснуть его принцесса.Только сегодня, рядом с ним, она заснула крепким сном и поддалась царству Морфея.Она чувствовала,что рядом с ним может быть в безопасности.Несомненно,наш герой чувствовал тоже самое.Пока он сам не понимал,что именно чувствует рядом с ней,но это определённо была не просто симпатия,в чём он был уверен.Этот парень был не таким сложным,как всем кажется.Ему тоже хотелось спокойствия и простой семейной жизни.В конце концов, ему 24.Но его работа заставила поменять его планы и полностью перечеркнуть надежды на сладкую жизнь.Теперь в его жизни только работа.Но совсем недавно, с появление нашей героини, в его сердце открылось дверце с именем "Мия".Ооо,да.Это именно то, о чём вы подумали.В сердце нашего уверенного куска льда зародилось нечто горячее и пылающее. Pov Mia Проснувшись, я не заметила рядом Джастин.Я на что ты надеялась Мия?Что он принесёт тебе завтрак в постель и вы вместе побежите за летающими единорогами, в страну русалок и нескончаемого мороженного?!Да,нет,прекрати уже питать несчастными надеждами в отношениях между вами. Я спала в одежде,так что я сразу поплелась в ванную.Сделав все процедуры, я вышла из комнаты. На втором этаже было тих,да и на первом не слышно было звуков, видимо,ребята ещё спят.Заглянув на часы, я поняла, что сейчас 5:37.Естественно спят.Спустившись на первый этаж я услышала голоса, видимо,кроме гостиной и кухни,здесь ещё комнаты.Это,конечно, неприлично подслушивать,но любопытность во мне бушевала.Я пошла на голоса.Уже подойдя к комнате, кстати,она была в конце всего первого этажа, через приоткрытую дверь я увидела три мужских силуэта и один женский.Кому принадлежит женский,не сложно было догадаться,это была Доминика.Подходя ближе, я смогла лучше услышать и разглядеть людей. - Это точно безопасно? Им ничего не угрожает?- теперь я точно видела,кто находится в комнате. Это было похоже на кабинет, тёмные стены сочетались со стилем древесины в комнате, ведь всё было сделано из дерева.Большой квадратный стол, и стулья,немного подальше от него.Джастин,Логан,Джеймс и Доминика.Они были одеты в то же,что и вчера,они что всю ночь разговаривали? - Да,Джастин.С нашими семьями всё в порядке,не волнуйся.-Джеймс был напряжён. - Логан, твоя команда готова?- Джастин стоял над развёрнутым ватманом,на котором были какие-то чертежи,внимательно рассматривая. - Да,они ждут моей команды.-Логан решительно ответил. - Отлично, мы тоже готовы.Завтра вечером Джейк пришлёт все необходимое для наступления,через Стива,завтра вечером винтовка будет уже в наших руках.- Джастин кивнул,смотря на Доминику,он как бы спрашивал взглядом. - Я готова, я же сказала,что готова.- видимо,они волнуются,за её поведение перед отцом. - Ты уверена?Сможешь держать себя в руках? - Я же сказала,что готова,Джеймс.Лучше скажите,где мы спрячем Мию. - Она останется здесь.-Логан с уверенным лицом ответил. Что? Я хочу участвовать в деле.Я тоже хочу отомстить за родителей,не меньше,чем этого хочет Логан. Я не согласна. - Это не безопасно,как только мы выедим из дома,Шон сразу же получит наши координаты, и Рамирес снова захочет её схватить,как шантаж против нас.К тому же,она мне нужна.- как только сказал это Джастин,мой брат сразу же изменился в лице. - Что ты хочешь от неё,а?! Что тебе нужно от моей сестры?-грозным шагом подойдя, Логан схватил Джастина за воротник его накидки.Джастин оставался спокойным. - Руки убрал.Это наши с ней дела.- переведя свой холодный взгляд из пустоты на моего брата,сказал Джастин. - Какие,нахрен,дела?! Ты что,блять,несёшь? Чтобы я рядом с ней тебя не видел!- Логан кипел от злости. Ловким движение Джастин оттолкнул Логана так, что он упал на пол. - Не смей на меня повышать тон.И ещё,не тебя мне слушаться. Встав Логан, ударил Джастина.Я охнула,но закрыла рот,чтобы они не услышали моего голоса.Джастин повалил Логана, и начал бить по лицу, брат не отставал.Джеймс и Доминика стали их разнимать друг от друга. - Успокоились.Не видите себя,как дети.Я сказала,успокоились!- разняв их,Доминика стала кричать на них.- Логан,успокойся.Джастин прав, Мии здесь будет небезопасно.Она поедет с нами. Мой брат посмотрел на темноволосую,как на сумасшедшую,- А что? У тебя есть другие варианты?-Логан молчал.-Значит,решено. - Когда завтра вечером всё у нас будет в руках, план расскажем ребятам.А теперь идите, отдохните и готовьтесь.-Джеймс сказал, и все кивнули.-Джастин,останься. Нехотя Бибер сел на кресло,ожидая пока Логан и Мия выйдут из комнаты. Поняв,что меня сейчас увидят, я быстро поплелась на кухню.Хорошо,что меня не заметили. Pov Justin -Джастин,останься.- Джеймс повернулся ко мне.Ну что,блять ещё? Адам закрыл дверь. - Что тебе нужно от Мии? - Теперь ты,Адам?!У вас это семейное? - Я просто спросил,обычно ты так не относишься к девушкам. - Как же я обычно отношусь? - Никак.Тебе на них наплевать.А тут, такое внимание к моей племяннице.Думаешь, я не знаю, что ты после нашего разговора пошёл к ней, отправив Доминику с Логаном ко мне? Я усмехнулся. -Да,конечно, я знал,что ты в курсе.Я надеялся,что ты меня не сдашь.-подмигнул я ему. - Не играй с ней.Тогда ты не только от Логана получишь, но и от меня.- с уверенным лицом обратился ко мне Адам(имя Джеймса.Адам Джеймс). - Я уважаю тебя,Джеймс и не стану тебе врать.Я не играю с ней.Я чувствую к ней нечто необычное,другое совсем. - Это не то,то ты чувствовал к Доминике? - Доминика мне очень важна.Но я чувствую,что и Мия мне ценна, но мои чувства к ней я бы не назвал симпатией. - Сынок,разберись сначала в себе.Она хорошая девочка. - Я знаю,знаю,что она непохожа на других девушек.Она необычная,очень красивая,и стеснительная.Я чувствую,что она ко мне чувствует то,что и я.Я хочу,чтобы она была рядом.И я буду бороться за неё,каким бы способом то ни было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.