ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24."Ложь".

Настройки текста

-Я готов умереть, Клем. Так я сейчас счастлив. Со мной никогда такого не было. Я нашёл то, о чём мечтал. -Вечное сияние чистого разума.

Воспоминания.

***

- Ну и долго ты будешь есть,Мия?! Миииия! Ну пошли,там уже все собираются!- девушка стояла и ждала подругу в кафетерии.Складки на лобе и присомкнутые брови выдавали её недовольство. Весь класс сегодня после учёбы должен был пойти на аттракционы, так сказать развить дружелюбие в коллективе. Школа была знаменитой в Северной Америке, и директор был очень строг в плане отношения к учёбе, и людям,которые находятся в учебном заведении, поэтому часто такие совместные визиты были организованы для классов.Особенно,если это последний выпуск для коллектива. - Иду я, иду.Успокойся ты,как всегда придём первыми и будем ждать всех.Дай мне поесть, я сегодня не завтракала. Посмотри,как аппетитен этот бургер.Поджаристая котлета,кусочек плавленного сыра,немного солёных огурчиков,"кружочки" помидора, и всё это в наимягчайшей булочке,ммм.- девушка то и дело откусывала ломтики бургера. - Ты же знаешь,что мне нужно сдерживать себя в еде,можешь это молча есть.- девушка презрительно посмотрела на бургер в руках темноволосой. Доев, девушки направились к парку аттракционов. Легкий ветер взбодрил их,да и их настроения,так что шли они уже с поднятым настроем.Сейчас второе по счёту время года. Весенний сад - это волшебное место! В мелких ароматных цветочках стоят деревья, что кажется, будто они закутаны в легкий душистый туман. Особенно нашим героиням по душе, когда расцветают персики и груши - их цветки розовые, и они выделяются из-среди других деревьев. Отовсюду раздается пение и щебет птиц, которые вернулись из дальних краев, и теперь рассказывают друг другу о своих приключениях. Весной все вокруг наполняется красками, звуками, запахами, и девушкам становится радостно на душе. Солнце начинает греть сильнее, воздух становится теплее, дни длиннее, а ночи короче. Люди и дети чаще и больше времени стараются проводить на улице, и наши девушки не исключение. - Ну,вот! Что я и говорила. Мы первые.- девушка высматривала большое "Колесо обозрения",перед которым весь класс условился встретиться. - Ладно,пойдём прогуляемся,пока не пришёл никто.- блондинка взяв за руку темноволосую,пошла к аттракциону "Поезд ужаса". - Нет,стой. Пойдём сладкую вату захватим!- Мия,словно ребёнок побежала к лавке с ватой. - Чёрная рубашка,видишь парня?- Кортни подмигнула подруге. -Ну да, вижу.И что?-девушка посмотрела на парня. Русые волосы,карие "огненные" глаза, тонкий нос со средней переносицей,высокий,широкоплечий,накаченное тело.Всё выдавало его,как "идеального". - А то,что он всё время,пока мы здесь, от тебя глаз не сводит. Парень всё также продолжал смотреть на Мию,но теперь он уже разговаривал по телефону. - Спасибо большое.- расплатившись за вату, девушки пошли к скамейке. К парню подошла блондинка,они о чём-то поговорили,и вместе направились к черному Range Rover. Смелый шаг,уверенный взгляд, да вот только один вопрос: "Кто он?".

***

- Что мы будем делать?- Мия испугалась не на шутку, а вот Адам и Доминика были совершенно спокойны. - Мы будем тебя прикрывать, а ты старайся не отходить от меня.- зеленоглазая шёпотом протараторила речь. Показав жест "Пошли",Адам пошёл на голос Шона. - Ну,что же вы, Хищники.Струсили?- противный голос всё также парировал. Шаги были слышны чётко,значит они уже в доме.- Вы же знаете, вам некуда бежать.Мои люди окружили весь двор и лес.Выходите, и может быть, я вас пощажу.Невестушка моя,неужели ты не соскучилась по любимому? Выстрел.Звук прогорел по ушам,звонко прошёлся по разуму,всех находящихся в доме. -Аа! Ая-яй! Доминика, ты всё также прекрасно стреляешь.- выглянув из-за угла Мия увидела раненного в руку Шона, окружённого людьми в форме и с винтовкой. -Пошли,за мной. Логан,взяв за руку Мию, пошёл за Адамом. - Стоп,стойте. Выметайтесь,Шон.Ты знаешь,что будет,если мы выйдем все против тебя.- Джеймс прокричал,чтобы раненному было слышно. -Я этого и жду,старик Джеймс. - Выходим,по-другому мы не сможем решить эту проблему,мы окружены.-проговорил в рацию Адам. Уже слышны шаги,тяжёлые.Их множество. - Так, вы с нами идёте. Но держитесь за нашими спинами.Логан,пистолет без необходимости не использовать. Говорить буду я.- повернувшись к нам,проговорил с уверенностью Джеймс. Как только четверо вышли,так встретились со всей командой. - В случае чего,вы знаете,что делать.- прошептал Джастин всей команде. Спустившись вниз по лестнице, мы узрели уже полностью всю команду Рамиреса. Много мужчин в плотном телосложении, в форме и со множеством винтовки,также в середине гостиной стоял темноволосый,высокий парень. В чёрные штаны и рубашку был одет Шон, на шее его красовалась цепочка,на которой было написана какая-то надпись, видимо это было имя,он тоже отличался мускулатурой. - О, легендарные хищники! Для меня честь увидеть всех вас. Моя Доминика, я так рад тебя видеть. Дядя Лео был очень удивлён и возмущён тем,что его любимую дочку выписали из школы, а она даже не пришла встретиться с отцом.- с притворной радостью проговорил темноволосый. - Рот закрой, "милый".Ты знаешь,мне не составит трудности прямо сейчас отстрелить тебе твою светлую головушку к чертям собачьим.-Доминика была в ярости,все это чувствовали.Из его глаз в буквальном смысле сыпались искры, а из ушей шёл пар. - Что нужно от нас Рамиресу? - Ничего.Он просто хочет,чтобы вы прекратили своё существование. Вы немного поднадоели ему. - Так,пусть он сам придёт и убьёт нас. Или у него кишка тонка?- Логан вмешался в разговор. - Ты что, мальчик. За словами следи, а то мои парни в миг надерут тебе задницу за Дона Рамиреса. Джеймс,забери своего племянника, а то ты его больше не увидишь в живых.- Шон впритык подошёл к Логану. - Посмей только,ублюдок. -Джеймс встал рядом с Логаном. - Ха-ха. Смотрите-ка, какие у нас семейные страсти.Только появившийся дядя помогает своему бедолаге племяннику. - со смехом сказал Шон. - Пошёл вон,ублюдок.-проговорила Доминика. - Всё,мне уже с вами неинтересно.Рад был встрече.- подошёл к Мие Шон, и сказал ей на ухо последнее. -Отошёл от неё. Дав жест мужчинам в форме,Шон направился к выходу. Вся команда подняла оружие. - Ах,да,забыл.Ты со мной?- с вопросом посмотрел на Хищников Шон. Все посмотрели на Доминику,он это ей,видимо говорит. - Даже не думай,мерз...- не успела договорить, как её прервал Джастин. - Да,конечно. Не останусь же я здесь.- сказал Джастин и пошёл к Шону. Все переглянулись.Джастин предал.Всех.Хищников.Мию.Братство.В это время сердце девушки сжалось и разбилось на мелкие кусочки.Это был удар ножом в спину. Никто этого не ожидал.Как такое могло произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.