ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18."О,нет!"

Настройки текста
Pov Mia Я слышу звук шин продвигающих по дороге, не совсем прямой дороге.Я не могу открыть глаза, потому что невыносимая боль в глазах дает о себе знать, как только я пытаюсь сделать это. О, нет!Только не это.Я не помню, что происходило последние..Эмм..последние..Эмм, наверное последние 2 часа. Так, нужно осторожно поднять голову и хотя бы попытаться приоткрыть мои очи. Я чувствую ужасную боль в глазах.Как-будто мне кто-то тыкал палкой в них.Такая тяжесть.Просто...Уф. Я устала.Мне определенно нужен отдых. Клянусь, как только я увижу Джастина и Логана, клянусь я потребую чтобы они подробно объяснили мне, что происходило в последнее время, а потом поддамся отдыху.Серьезно. Итак, я открываю глаза.Моему зрению предстал салон машины.Видимо внедорожник.К тому же за водительским сидением сидела какая-то особа, девушка, точно! Доминика! Точно! Я вспомнила! - О, ты уже проснулась! - Да.Много ли я проспала? - Нет, совсем немного.Но если хочешь, можешь еще прилечь. Кстати, вот держи. Брюнетка осторожно повернула свое тело вправо и все также, наблюдая за дорогой, открыла перчаточный ящик, все также осторожно взяла бутылку воды и закрыла ящик. И протянула мне бутылку. - Эмм, спасибо, мне это сейчас необходимо. Вы ведь Доминика, верно? - Да, Мия.Верно. Ты меня не знаешь, но я о тебе знаю больше, чем ты сама, милая. Я чуть-ли не поперхнулась.Видимо, все знают больше обо мне, чем я сама. Это должно быть уже обычно для меня.Выпив воду, я закрыла бутылку. Раз уж, она знает обо мне все, я просто обязана ее спросить обо всем, что происходит со мной. - Доминика, я хотела бы вас спросить.. - Нет, милая, давай на "ты". Спрашивай, нам еще немалую дорогу нужно проехать. - Вы..эм.Ты знаешь, что происходит со мной эти последние дни?! - весьма громко спросила девушка - Оу, зачем же так громко, Мия?! Ах, милая я определенно знаю, зачем это делается. - Ну, прошу, расскажи мне. Я просто не знаю, что мне делать.Я в недоумении. - Не волнуйся, я расскажу тебе. Но только ту часть, которую ты должна услышать от меня. Все остальное ты должна услышать от своего брата. - Ты знаешь моего брата? - Итак, милая. Меньше спрашивай, больше слушай. Все началось с того, что твои родители задолжали моему отцу немалую сумму денег. Когда, твои родители не смогли собрать нужную сумму и вернуть её, мой отец хотел покончить с ними. Но твои родители, они захотели по-мирному это решить, они пришли к нам в дом. Я видела их.Я с ними говорила. И поверь, они были добрейшей души люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.