ID работы: 2044332

Гриф

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Белоснежка. Дыхане сбилось,больше не могу бежать. Кажется, что мои легкие сжались и стали выглядеть, как изюм, черный и засохший. Поскорее бы добежать до лагеря. Я не останавливаюь уже четыре часа. Сделал привал, так как добежал до пустыни.Надо же, прошло только два дня, а прошел такое большое расстояние. Солнце клонилось к закату, начало холодать. Днем здесь горячо, аж пятки жжет, ночью- холодно, словно зима наступила. Ноги уже не слушаются, постоянно заплетаются. Нет. Никаких остановок. Я и так делал много привалов за этот день, а сейчас для меня- это непозволительная роскошь.. Я продолжил свой путь. Как часто вы видете закат? Многие скажут, каждый день, другие- раз в год. Я же вижу его впервые. Не то, чтобы, я не видел его, скорее не встречал такого. Сейчас мне ничего не мешает. Здесь нет ни деревьев, ни высотных зданий, ни труб заводов. Пусто. Ближе к горизонту небо светло- желтое, затем переходит в зеленое, потом- синее. Через полчаса я заметил силуэт, идущий ко мне навстречу. Я бы не сказал, что он идет, скорее просто стоит или двигается очень медленно.Думаю, это девушка, потому что были видны длинные волосы, развивающиеся на легком ветру. Я ускорил шаг. Минут через двадцать я добежал до своей цели. Изнеможденная, тощая девушка лет шестнадцати смотрела мне прямо в глаза. Ее волосы были очень длинными и запутанными. Она напоминала мне Белоснежку: Те же черные-пречерные волосы, белая, как снег, кожа, румянец на щеках. - Нашла. - прошептала она. Девушка уставилась в небо. Улыбнувшись, сказала : - Я его нашла. Посмотрев на меня, она упала на холодный песок. Только сейчас я уидел на ней простое сероватое платье до лодыжек и отсутствие обуви на ногах. Я очень удивился, когда заметил кандалы на ее запястьях. Я подхватил девушку на руки и пошел дальше. Сначала я нес ее на руках, потом тащил за руки, волоча тело по земле, затем и вовсе начал терять силы. Я был в полном недоумении. Посудите сами, кто-то нашел меня. Этого человека я не знаю. Нет сил думать об этом. У меня не осталось воды и еды. Кажется, я теряю сознание. Так, я не должен этого допутить. Нужно прокрутить в голове все, что я знаю. Я - Гриффин Макклауд. Мне шестнадцать. Недавно я узнал, что я - особенный. Мою мать убили, отца, возможно, тоже . За мной гонятся. Сейчас я бегу в убежище для таких, как я, Вот только я не знаю, где оно находится. Я нашел девушку с длинными волосами. Я не знаю, кто она, но она явно знает меня. Мы встретились неслучайно. Возможно, она - мой компас и приведет меня в лагерь. Сил не хватило. Ноги подкашиваются. Темнота. Последнее, что я вижу и чувствую- это звездное небо и адский холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.