ID работы: 2044342

Одна жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проливной дождь шел вторую неделю подряд, не переставая.Темные тучи повисли над Вашингтоном,казалось, еще чуть-чуть и они поглотят весь город целиком.Прохладный ветер бродил по улицам ,смешиваясь с запахом сыростью и выхлопными газами.Проезжающие машины обрызгивали все вокруг, заставляя прохожих сторониться и одновременно ругаться.Мир жил своей обычной жизнью...серой,скучной жизнью. Молодая девушка, лет двадцати, прижав к себе, сумку бежала сквозь пелену дождя.Ее абсолютно не интересовало то, что происходить вокруг,ее волновало только,как можно быстрее добраться до больницы.Задевая нервных прохожих ,девушка извинялась кое-как и бежала дальше. Через 15 минут она все же добралась до своей цели.Внутри больницы творился кавардак:пол был перепачкан в крови,врачи бегали из одной двери к другой,суетились медсестры,увозили кого-то на носилках .Крики,шум,ор-эхом разносился по больнице, и так же стоял в ушах девушки.Быстро сориентировавшись, она просочилась через несколько каталок и поднялась в свой кабинет.Даже тут вещи были раскиданы.Не обращая внимание на "хлам" ,девушка надела рабочий халат и покинула кабинет.Проходя коридоры, она если сдерживала слезы,ведь ее любимый муж сейчас находился на операционном столе.И как бы она себя не корила ,помочь ему не могла.Образ убийцы остался в ее памяти навсегда.Она не когда забудет,да она не сможет отомстить,но знает кто сможет.Придет день и ее мысли воплотятся в реальность. Противный писк разнесся по пустынному коридору, и врачи констатировали смерть молодому офицеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.