ID работы: 204441

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твой ход, - молвил парень. Он сидел чуть согнувшись. Светлые пряди падали на глаза, которые смотрели ярко-зеленым цветом сквозь них. - Напоминаю, Джек, мы играем на желание, - улыбнулся второй. Это был брюнет с карими глазами. Он был в темно - синем костюме.Хоть костюм и называется парадным, официальным, но веселые значки на пиджаке и цепочки на брюках придают ему ребяческий вид. - Я помню, Сив, - кареглазый передвинул Ладью на два хода вперед. - Шах, - хмыкнул брюнет. - Это еще не конец, - закусил губу блондин. Джек двинул короля влево. - Мат, - оповестил Сив, ставя недалеко от Короля Черную Королеву. - Я выиграл. - Чего ты хочешь? - чуть шипя спросил парень. - Ничего особенного. Тебя. На одну ночь. - Не согласен! - встрепенулся Джек. - Ну-ну, друг, мы договаривались. Блондин обессиленно выдохнул и поплелся на рядом стоявший темно-бардовый диван на белых ножках. Джек сел на него и облокотился о спинку, искоса глядя на приближающуюся фигуру. - Что ты будешь делать? - Превращать свою мечту в явь, - улыбнулся парень. Потом он сел на колени к Джеку, обнявши своего соперника, он оглядел его одежду, так сочитающуюся с волосами. Затем он поцеловал его в щечку и сказал: - Расскажи мне сказку! - Какую? - удивился "лошадка". - Длинную. На всю ночь. Со счастливым концом, - мило улыбнулся Сив, поудобней расположившись на своей жертве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.