ID работы: 2044423

Новогоднее пожелание !

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год подходил к концу. Дейдара ехал с работы в набитой маршрутке, и все его мысли были только о том, что и эту новогоднюю ночь он будет встречать один. Так уж случилось полтора года назад: за три месяца до Нового года он расстался с любимым и, как ему тогда казалось, самым родным человеком. Праздник пришлось встречать одному. Дейдаре недавно исполнился 21 год, и хотя вся жизнь у него была ещё впереди, однако парню так не казалось. Полюбив Сасори, он отдался ему не только телом, парнишка вручил ему свою душу, свою судьбу. Их отношения развивались так же, как у обычных влюблённых пар, со своими сложностями и прелестями. Сасори был старше Дея на 5 лет и в этой жизни попробовал уже многое, серьёзных отношений он не собирался ни с кем заводить. Но вот случайно на одной из дискотек он увидел молоденького худощавого парнишку лет 18. Тот скромно стоял возле барной стойки и пил коктейль. Когда парень взял в руки сигарету, Сасори, не стесняясь, подошёл и поднёс зажжённую зажигалку к лицу парня. Дейдара прикурил. - Привет! Меня зовут Сасори. - Привет, я Дейдара - Что-то ты тут без дискотечного настроения. Какие-то проблемы? - Да нет, просто поссорился со своей девушкой. - А, бывает. Ну, ты не парься, это пройдёт, - Сасори произнёс последнюю фразу с оттенком какой-то загадочности, затем, подмигнув своему новому знакомому, протянул ему руку для пожатия. - Спасибо, постараюсь, - Дейдара подал свою руку в ответ. Когда их ладони сжались в крепком мужском пожатии, сердце Дея забилось, как от электро шока. Он поднял свой взгляд и посмотрел прямо в глаза Сасори. Когда их взгляды пересеклись, каждый из них подумал: "Мы должны принадлежать друг другу". Так начался на земле очередной любовный роман. И пусть оба влюблённых были одинакового пола, это не мешало им быть счастливыми. Разве любовь имеет цвет и пол? На мой взгляд, если отношения чисты и в них есть искренность, то и мужская любовь имеет право на существование. Состояние бесконечного счастья продолжалось, однако, недолго. Сасори имел пагубную страсть: хотя бы раз в месяц он должен был покурить травку. Сколько Дей ни просил друга прекратить это, сколько ни стоял перед ним со слезами на коленях, ничего не помогало. Сасори был неизменен в своём видении этой страсти. Как-то, в очередной раз выкурив траву, он изменил Дейдаре с другим парнем, и на этом отношения влюблённых стали угасать. Спустя месяц, так и не найдя в себе сил на то, чтобы простить измену, Дейдара поставил точку в их отношениях. Прошлый Новый год он встречал один. Купив на рынке самую красивую ёлку, он трепетно украшал её целый вечер, носился по комнате с какой-то надеждой в душе на то, что в эту новогоднюю ночь произойдёт чудо. За минуту до полуночи он открыл шампанское, поставил на маленький столик два хрустальных бокала, которые они с Сасори привезли из Осаки, и наполнил их искристой жидкостью. Затем он зажёг свечи и выключил свет. Под бой курантов, как малыш, который верит в то, что его желание, загаданное в новогоднюю полночь, исполнится,Дейдара выпил залпом свой бокал. Часы на стене ударили последний раз, Новый год начался, а чуда, увы, так и не произошло. Вдоволь наревевшись Дейдара заснул. Так прошёл год. Нечего особенного в нём для парня не произошло, только то, что Сасори уехал из города и о нём ничего теперь не было слышно. Дей пытался найти себе пару, однако всё время сравнивал всех только с Сасори, его любовь к нему оказалась сильнее той боли, которую ему причинил любимый. - Только бы он вернулся! Я бы всё ему простил! Пусть делает всё, что хочет, только бы был рядом со мной! - эти слова Дейдара произносил почти каждый день перед сном, и когда он засыпал, из его агатовых глаз текли слёзы... Выйдя из маршрутки на своей остановке, он увидел соседку по подъезду, торгующую ёлками. - Дейдарочка, здравствуй! Ну как, ёлку будешь покупать? Я тебе оставила большую, как в том году. Красавица, а не ёлка! - Спасибо, бабушка Чиё , но я не хочу ёлку в этом году. Мне её ставить некуда, я затеял ремонт. - А, ну тогда я её Учихам со второго этажа отдам, а то они очень просили. - Да, конечно, отдавайте. Ещё раз спасибо вам. Дейдара,конечно, соврал насчёт ремонта, подумав: "На хрен мне нужна эта ёлка, что мне под ней загадывать? А, пропади оно всё пропадом!". Войдя в подъезд, Дейдара полез в сумку за ключами. Поднявшись на свой этаж, он подошёл к двери. Странное чувство охватило его с ног до головы, но он открыл дверь. То, что он увидел в следующее мгновение, поразило его и повергло в шок. Перед ним с огромным букетом роз на коленях стоял Сасори. - Солнышко моё любимое, Дейдарочка, родной мой, прости меня, прости, если сможешь! Я... я очень перед тобой виноват. У меня, наверное, нет сейчас тех слов, чтобы обо всём тебе рассказать, так что скажу только две вещи, о которых ты должен узнать прямо сейчас. За это время у меня никого не было. И ещё - я лечился, больше эту дрянь я не принимаю... Малыш, прости меня, я не могу без тебя жить... На стене часы стали бить полночь. Два хрустальных бокала ударились друг о друга, и по комнате разнёсся хрустальный перезвон. - С Новым годом тебя, котёнок! Спасибо за то, что поверил мне. Я клянусь, что больше никогда из твоих волшебных голубых глазок не польются слёзы. - И тебя, родной мой, с Новым годом! Я верю тебе... Новогодняя ночь - волшебная ночь! Кто тебе сказал, что это сказка? Ты попробуй и загадай желание, главное, поверь, что сказка обязательно придёт и к тебе. И тогда она станет былью. Главное - верить, верить искренне, с добрым и чистым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.