ID работы: 2044436

моя любовь для тебя ничто

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я буду писать с ошибками и без знаков препинания. было ли у вас такое чувство что вот любишь человека очень очень сильно а в замен ничего и ты думаешь ничего страшного всё будет ведь я стараюсь всё для этого сделать но в итоге всё что ты думал и все твои планы просто рушатся а просто из за того что у тебя опускаются руки ты не знаешь что делать ты перестаешь верить у вас было?а у меня было?и знаете что ?я упала в пропасть я думала выхода нет но так же я понимала что он есть всегда но я уже не могла ничего делать я просто не знала что именно мне надо сделать что бы добиться того для чего я иду в перед а иду я в перед только ради него он тот который дал мне надежду и веру я не когда не называла себя фанаткой у меня нет их плакатов или что то наподобие я полюбила его не за его красоту хотя в самом начале их ней карьеры он был самый страшненький и полюбила его я такого страшненького зато сейчас мой мальчик изменился он красивый и голос у него улучшился но люблю я его не за это всё люблю я его за его характер и его настоящую душу хотя все думают как я могу его любить если ничего не знаю про него а я отвечу я вижу по его поступкам по его глазам я чувствую его я знаю я не могу до него дотронуться или взять за руку но я чувствую его энергию я чувствую его тепло оно дарит мне заряд на день который я проживаю без него но думая о нём с этим человеком у меня много чего связанно мои мечты мои задумки мои планы я не какая та влюблённая девочка полюбившая звезду нет это совсем другое это то что я не смогу сейчас написать потому что это внутри это в сердце я никогда не любила так как люблю его я ни разу не говорила слово люблю человеку никогда но этот парень перевернул вес мой мир первый человек который заставил сказать слово люблю это он кроме него я некому не скажу это слово я не мечтаю увидеть его попросит что бы он обнял меня как это делают их фанаты нет я жду того момента я не хочу торопиться я чувствую что всё будет и это не просто слова на ветер сейчас мне немного трудно потому что как я в начале сказала у меня опускаются руки но меня вытягивают из этой дыры меня тянут на верх а я тянут меня близкие мне люди и в их числе моя подруга если не она то я бы не смогла ничего сделать она заставляет меня делать так что бы у меня всё получилось она и он два человека с которыми связанно всё дальнейшее и знаете я сделаю всё всё я даю честное слово что я это сделаю сделаю свои задумки и планы потому что я никогда не оставалась в конце он ждёт и я в это верю он знает я никогда его не придам даже если это не нормально звучит просто поверьте в меня так же как мои близкие я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.