ID работы: 2044447

Из Японии в Китай

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка поправила выбившиеся пряди из завязанного хлипкой резиночкой хвоста и продолжила искать нужную голову в вихре толпы незнакомых людей. Она то и дело оборачивалась, боясь что-нибудь упустить. Зеленые глаза всматривались каждому в лицо, надеясь узнать знакомые черты. И вот среди роя не интересующих ее людей появился тот, кого она ждала практически шесть месяцев. Парень подбежал к ней и обнял. - Рад тебя видеть! От нахлынувшего смущения девушка отступила на шаг и улыбнулась. - Как долетел? Наруто выглядел до нельзя уставшим, но продолжал улыбаться. Его глаза светились лукавством и фальшивой игривостью. Такой взгляд бывает только у прокуренных рок-звезд, которые устали от своих же фанатов или считают себя выше остальных. И он явно не был свойственен парню. - Нормально, - блондин поправил ремешок сумки. - Куда пойдем? Девушка нахмурилась. - Что? - Ты сама писала, что хочешь показать мне Китай. Так, что смотреть будем? - А, это... А что ты хочешь? -девушка направилась к выходу. - Храмы? Музеи? Стена? Его татуированные усы забавно дернулись, когда Наруто задумался. - А есть здесь что-нибудь поживее? Может клуб или бар? Сакура тут же сконфузилась, теребив край шелковой рубашки. Не ее это было - пить и веселиться. - Это вечером. А у нас целый день впереди. - Ясно. Кстати, моя мама сделала тебе варенье, - Наруто начал копаться в сумке прямо посреди дороги, загораживая дорогу остальным прохожим. И Сакура начала краснеть от стыда еще больше. - Вот, держи. - Парень впихнул девушке небольшую баночку в руки. - Ты ведь любишь клубнику? - Э-э-э, да, - розоволосая боялась уронить банку. - Ну и славно. А теперь пойдем? Девушка кивнула и повела гостя на стоянку. Машина, которую Сакура взяла в прокат, была самая дешевая в автосалоне. Она работала на нее три месяца и только вчера набрала нужную сумму. Пришлось собственноручно ее помыть и спрятать все знаки проката. - А можно я поведу? - парень как током ударил Сакуру, когда прикоснулся к ее запястью, чтобы забрать ключ. - Не привык, что девушки водят. Уже забираясь на переднее сиденье, Сакура поняла, что не так представляла себе их встречу. Она совсем представляла его другим. Направляя в нужную сторону машину, розоволосая пыталась поддержать беседу. И казалось, что совершенно ничего о нем не знает. Все то легкое чувство влюбленности исчезало, растворялось в пространстве, и на его место приходило разочарование. Проезжая поля с рисом девушка почувствовала, что Наруто набирает скорость. - Здесь нельзя быстро ездить. Сбавь, - Сакура постаралась его успокоить. - Не дрейфь, - Наруто только сильнее надавил на педаль газа. Девушка закрыла лицо рукой. *** Их остановили через пару миль. Полицейский жестом пригласил их затормозить. - Эта машина из проката? Сакура кивнула. Она вышла из машины, чтобы Наруто ничего не слышал. Но тот никогда никого не слушает. - Мне придется ее конфисковать. - Давайте, я выплату штраф, - розоволосая взмолилась. - Это излишне. Я знал вашего отца. Он бы мне этого не простил. Но машину придется забрать. У нее просрочена лицензия. Девушка наблюдала, как машину увозит эвакуатор, а блондин дышал ей в спину. - Ты соврала мне. Сакура горько усмехнулась. И вернулась та дерзкая девушка, которая сидела внутри и боялась испортить ему свое мнение о себе. - Да, соврала. Она развернулась и направилась в другую сторону. - Куда ты пошла? - До остановки шесть миль. - Зачем ты врешь мне? Сакура снова споткнулась на очередном камня, цепляясь каблуками, и скинула злосчастные туфли. Она достала потертые, старые кеды и начала их завязывать. - Потому что я не из богатой семьи и не зажравшаяся звезда. Я обычная сирота из детдома. Моя мать умерла при родах, а отец - полицейский. Его застрелили на работе. Девушка стянула блузку, оголяя ровную спину, и натянула толстовку с капюшоном. - Я много учусь. Я живу в обычном общежитии. У меня нет ни машины, - Сакура поправила очки. - Ни нормальной работы. И все, что мне остается - это молится, чтобы протянуть хотя бы еще день. - Ты поступаешь глупо, - Наруто поправил сумку. - А еще, из всех ягод мира ты выбрал ту, на которую у меня аллергия! Сакура кинула ему банку, которую парень умело перехватил. Ей хотелось побыстрее вернуться в маленькую комнатку, упасть на кровать и тихо плакать, а на следующее утро встать и пойти с новыми силами. Пошел дождь. Мелкий, холодный и неуместный. Девушка истошно закричала. - За что меня прокляли небеса?! - Ты слишком злая, - Наруто поравнялся с девушкой. - Это был сарказм. - Это не меняет сути дела. Значит, у тебя на клубнику аллергия? - блондин повертел баночку в руках. - Я покрываю красными пятнами, и все жутко чешется. - Ясно, - парень выкинул банку. - Не люблю сладкое. - Ты писал об этом, - Сакура легонько улыбнулась. Капли дождя стекали по волосам прямо в шею. Хорошо, что она взяла с собой запасную одежду. Наступила тяжелая тишина, которая нелепо давила на плечи. - Я хочу забрать тебя с собой. Сакура нелепо застыла в шаге от парня. - О чем ты? - Ты нравишься мне. Я не могу нормально существовать. Когда мы перестаем общаться, жизнь сразу теряет краски. Мне все-равно откуда ты или кто у тебя родители. Мы почти не знаем друг друга, но я хочу провести всю жизнь, пытаясь тебя узнать. - Ты забегаешь вперед. - Я всегда так делаю. Но все же, ты поедешь со мной в Японию? Сакура слегка замялась. Ей не верилось в такую правду. Все казалось слишком сказочной. - Но зачем тебе это? - Ты самая странная девушка, - Наруто взял ее за руку. - Я просто хочу быть с тобой, - и легонько чмокнул ее в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.