ID работы: 2044483

Масляные краски.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы только прилетели в Лондон и были в аэропорту, фанатов у входа было человек 30. У меня никогда не было трудностей с личным пространством, мне всегда его хватало. Вот и сейчас, я просто стоял позади всех, смотрел, как парни раздают автографы, а я оставался один, их обнимают, а я просто для всех будто не существую. Все они хотели Люка и я тоже его желал. В номерах мы жили по 2 человека в одном я и Люк, в другом Майкл и Калум. В нашей комнате было просторно, комната была хорошо освещённой. Мы остались одни и завалились на кровать. Хеммингс продолжал говорить о завтрашнем концерте и о фанатках, а я, в этот момент, мог думать лишь о том, как вкусно пахнут персиками его волосы. Прогуляться по Лондону, потом заказать пиццу и посмотреть фильм - всё это были наши планы на день, пока их не испортил художник. Так получилось, когда мы спускались на первый этаж на лифте, парень стоявший позади меня испачкал мою футболку масляными красками. А так как наши вещи ещё не привезли, мне пришлось остаться в номере одному. Я смотрел в потолок и не понимал, что я тут делаю, фанатам плевать, Люк даже не знает о моих к нему чувствам, да и что чёрт побери я делаю в Лондоне? Я даже не заметил, как я заснул, но до боли знакомый запах персиков меня разбудил. Хеммингс принёс 4 пиццы и латте, на котором было аккуратно написано моё имя "Эштон". Потягивая пиццу и кофе, я внимательно смотрел, как Люк пишет прощальную речь для фанатов. Такой очаровательный, сосредоточенный и задумчивый - это он, Люк Хеммингс, парень, которого я люблю, парень, который никогда не узнает о моих чувствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.