ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Истинный мир

Настройки текста
Звук от соприкосновения лезвий оружия, тихие хрипы из уст умирающих людей, тьма и пустота. Шла долгая эпоха войн, которые никак не заканчивались. Люди уже и сами забыли, за что боролись, но ни на секунду не сомневались, убивая очередного человека. Предводители самых крупных стран не желали останавливать войны, принося всё больше боли и страданий. Повсюду лишь хаос, мрак и война... Однако мелкие страны были против ожесточённого образа жизни, да и то не все, лишь единицы. Среди этих единиц была и моя страна, мои земли, которые сейчас пылают огнём от яростных битв. Мой отец, бывший правитель страны, отвергал и презирал войны, говоря, что это грех, который несёт с собой человечество, а я всячески его поддерживала. С малых лет отец приучал меня найти мир без войн, настоящий мир любви и счастья. Однако, когда мне было лишь четыре года, на наши земли проникли войска и отца убили, тогда-то и начала пылать яростным огнём наша земля. Кроме отца у меня был любимый брат. Мы с ним выжили и с каждым днём становились всё сильнее. Через некоторое время мы уже сами начали принимать участие в битвах, а наша страна понемногу становилась на ноги. Тогда я начала терять веру в то, что истинный мир можно обрести без войны. Через кровь, пот и слёзы наши земли начали расширяться. Это повлекло за собой внимание правителей больших стран. За наши головы объявили приличную награду, в результате чего на меня и брата началась охота. До сих пор в мельчайших подробностях помню тот отвратительный день. Выйдя на поле боя, я допустила непоправимую ошибку: не заметила врага. Он кинул меч в меня, но брат подставился, защищая меня, и погиб. А ведь всё по моей вине... Из-за смерти брата, которая не давала мне покоя, я покинула страну и забрела так далеко, что увидела доселе незнакомые мне народы и места, но больше всего меня удивило, что там царили мир и спокойствие. Разузнав информацию, я выяснила, что у них есть загадочное древо божества и ему поклоняются все люди, которые о нём знают, ведь оно таит в себе необузданную мощь, а эта мощь кроется в его плодах. Но, когда я попробовала расспросить про плоды, меня выгнали из деревни, в которой я находилась. Когда я почти ушла, меня догнал старик и рассказал легенду о таинственном дереве. В ней говорилось, что ещё задолго до сотворения материков с небес на землю смотрели два бога. Им не нравилось, что под их ногами пребывает хаос, и они решили создать землю. Когда они пролили несколько капель своей крови, появилась земля, растения и животные. Сотворив устойчивую поверхность и первую жизнь, они решили, что чего-то не хватает, и, когда на землю из глаз богов упало несколько слезинок, появились первые люди. После того как было создано всё живое, а людей появлялось всё больше и больше, начались войны за территории между ними. Богам не понравилось, что, уничтожая себя, люди уничтожают всё в округе, а соответственно уничтожают их творение, и они решили сделать то, что может как спасти людей, так и уничтожить не только их, но и всю землю. Они создали Шинжу — первое существо во вселенной, которое когда-либо имело чакру. Боги предупредили людей об их участи, если они съедят плод с запретного дерева, и с того момента его начал охранять специальный орден. Люди, пытавшиеся пробраться к древу, назад уже не возвращались... Вот моя история. — Вот как... — тихо проговорил блондинистый парень, а затем удивлённо продолжил: — Неужели ты хочешь пробраться к этому дереву? — Для того, чтобы восторжествовал истинный мир жизни не жалко... — прошептала девушка. — Я сорву плод и обрету его силу, а затем с её помощью настанет настоящий мир, без всякой фальши! Ты понимаешь, что это значит? Мир, где не будет смертей от оружия, где только спокойствие и любовь. Вот то, чего я всем своим сердцем желаю! Узумаки рывком подтянулся к лежащей девушке и, заглянув прямо в глаза, изрёк: — Ты понимаешь, что это самоубийство? Если ты туда пойдёшь, то больше не вернёшься... и я больше не увижу тебя, об этом даже больно думать! — прокричал блондин, выставляя напоказ все свои эмоции. После слов парня Кагуя попыталась встать, но Наруто ей не дал. Тогда принцесса приложила свою ладонь к щеке Узумаки, а из глаз хлынули слезы, ведь этот парень собой так напоминал родного брата, который, несмотря ни на что, всегда заботился о ней. — Ты пойдёшь со мной? — прозвучал неожиданный вопрос. Узумаки шокировано перевёл взгляд на раненую. — Во имя мира сего... Не сумев выдержать поток нахлынувшего напряжения, блондин резко подскочил с кровати и, подбежав к двери, остановился. — Я знаю, что пойдёшь, по глазам вижу... — еле слышно произнесла Кагуя, после чего Наруто выбежал из здания. Ему надо подумать, а мне отдохнуть... Правду говорят: "Утро вечера мудренее", — подумала девушка и провалилась в страну несбыточных мечтаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.