ID работы: 2044589

Сырный фестиваль.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе приключение. Игра в бутылочку.

Настройки текста
      Настало утро в Хиллвуде. Но денек выдался не ясным. С прошлого вечера шёл ливень. У ребят было много идей, что сделать в этот день, но дождь им помешал. В доме семьи Патаки. -Хельга, а ты кого-нибудь любишь?- спросила Изабелла. -А если да, тебя это как-то волнует?!- грубо ответила Хельга. -Мне это просто интересно. Если не хочешь- не говори.- с обидой произнесла Изабелла. -Ладно, я тебе скажу, но только никому не говори! -Ладно! -...Это Арнольд. -Арнольд? -Да, а что такого? -Ну, просто мне кажется, что Арнольду нравятся девушки с более добрым характером... -Тогда не судьба... -Нет, всегда есть время изменится в лучшую сторону, если не совсем, то хотя бы чуть-чуть. К тому же,у тебя доброе сердце. -Но, я не смогу... Я не смогу продержаться без ругательства, грубости. -Я попробую тебя воспитать. Начнем с сегодняшнего дня. Но сперва, я переодену тебя и чуть подкрашу. Хельга согласилась, она могла пойти на что угодно, ради своего "репоголового".       Изабелла начала рыться в шкафу у Хельги. И наконец нашла подходящую одежду. Изабелла достала светло-розовую майку (на левой лямке был маленький бантик), красно-розовую юбку с завышенной талией, темно-сиреневый пиджак, белые гольфы и балетки( такого же цвета, как и пиджак). -На-ка, примерь.- подавая одежду, сказала Изабелла. Тем временем Изабелла начала искать одежду для себя. Она нашла розовое платье с прозрачными руковами, длинные белые чулки. Обувь оставила свою. -Изабелла,-решила спросить Хельга- а ты любишь кого нибудь? -Да, я давно влюблена в Финеса, но не знаю, ответно ли... -Не переживай, очаруй его как-нибудь и всё. Проблема решена. -А вдруг я не в его вкусе... -Успокойся. Все будет хорошо.       Тем временем в пансионе. -Эй,и чем бы нам занятся?- спросил Финес, умирая от скуки. -Мы могли бы пригласить девочек и поиграть в бутылочку.- предложил Джеральд. -Да, но кого?- стало интересно Фербу. -Хельгу, Фиби, Изабеллу...- перечислял Арнольд. -А Лайлу?-испугано спросил Ферб. -И Лайлу. Подождите-ка, кто-то влюбился, так ведь, Ферб?- спросил, улыбаясь, Джеральд. -Ну... Да. -Юху, мой брат влюбился!- обрадовался Финес. -Так, кто кому звонит? Ну Лайле однозначно Ферб, -спросил Арнольд,- я могу Хельге. -Я Фиби!-резво сказал Джеральд. -Ок, я Изабелле.- Финес вроде остался с прежним лицом, но внутри у него бабочки плясали танго. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.