ID работы: 2044619

Искупление грехов прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Плохое предчувствие

Настройки текста
В доме семейства Куросаки висело непривычное напряжение. Юзу, очень мягкая по характеру девушка, обеспокоенно поглядывала то на сестру, то на брата. Отец казалось бы и не замечал этой атмосферы, продолжая улыбаться во все зубы. Женщина, стоящая рядом с ним, тоже мило и приторно растягивала губы в улыбке. Фальши в ней шатенка не рассмотрела, ей было не понятно, почему сестрёнка Карин и братик Ичиго так напряглись. Можно сказать, даже разозлились. *10 минут назад* - Ичи-нии, как думаешь, что за сюрприз готовит барадач? - Брюнетка задумчиво мешала ложкой чай. Подперев голову рукой, она внимательно поглядела на брата, ожидая от него ответа. У Карин с самого утра было предчувствие чего-то грядущего, такого масштабного, что в корне изменит жизнь их семьи. Доверять своей интуиции Куросаки уже привыкла, на разные события у неё всегда появлялось странное чувство в груди. И всегда оказывалось, что она прямо как в воду глядела. Сейчас же старшая близняшка всерьёз опасалась, у неё была тревога и паника. Плохое предчувствие, очень плохое. Ичиго встал и направился к холодильнику. Пройдя возле Карин, он потрепал её по голове, взъерошив девушке волосы. Та смешно поморщилась и слегка улыбнулась. - Не переживай так сильно. Думаю, обойдётся, - он врал. Врал от всей души, стараясь убедить в этом сестру. Жаль только, что самому в это с трудом верилось. В отличие от Карин, которая часто доверяла гороскопам (по крайней мере читала их почти постоянно) и своей интуиции, Ичиго никогда не полагался на прогноз звёзд, считая полной ерундой. Правда, рыжий держал это мнение при себе, не желая обидеть младшую сестрёнку. Но даже он сейчас чувствовал что произойдёт что-то плохое. Верил, не верил - понимал. Да и редко брюнетка настолько сильно поддавалась негативным эмоциям... ...Тогда, когда она в прошлый раз чувствовала беду, её выдавали только глаза. В тот день Куросаки сломала ногу во время игры и Юзу чуть не угодила под машину. Слава Ками, со сломанной ногой Карин ходила лишь месяц, никаких осложнений, а водитель того авто успел остановится, да и Юзу вовремя среагировала. Все остались живы, ну и почти здоровы. А сейчас вокруг Карин просто висела аура безнадёжности, тревоги и волнения. Достав из холодильника упаковку молока, Ичиго сел за стол. Уже наливая его в чашку, он повторил: - Всё будет хорошо. Брюнетка чуть-чуть успокоилась, стало легче дышать. - Ичи-нии! Карин-тян! Я дома! - в гостинной хлопнула дверь и в проёме появилась радостная Юзу с пакетами в руках. - Ну зачем самой всё тащить! Могла бы и меня попросить! - недовольно пробурчал рыжик, забирая у младшей пакеты и ставя их на стол. - Да ладно тебе, Ичиго, это ведь не в первый раз уже, - вздохнула Карин, - Юзу такая Юзу, - развела она руками. - А вы представляете, кого я видела, когда возвращалась? Я видела папу с какой то женщиной, - то ли радостно, то ли обречённо закончила она. - Эээ? - даже хором получилось. Лица брата и сестры аж вытянулись от удивления. Карин чуть не пролила чай из чашки, с грохотом ставя ту обратно. - И нам что делать? - глупо спросил Куросаки. - Это и есть его сюрприз? - Надеюсь, нет, - В отличии от брата и сестры, Карин уже невзлюбила эту женщину. "Так вот куда он часто пропадал..." Ичиго и Юзу об этой женщине пока что ничего не думали. Снова хлопнула входная дверь. - Я вернулся! Идите все сюда! - раздался голос по всему первому этажу. *** - Это Хакаи, - Иссин показал одной рукой на женщину, что стояла подле него. Та улыбалась наиграно и фальшиво. - Ага, - угрюмо кивнула Карин, с недовольством смотря на незнакомку. "Это от неё исходит негатив. Её стоит опасаться." Ичиго лишь кивнул головой, угрюмо разглядывая женщину. "М-да, тоже мне сюрприз... Фальшивка. Она наверняка надолго тут не задержится." Юзу попыталась улыбнуться, вышло слегка криво. На неё удручающе действовала такая атмосфера возле брата и сестры. - Приятно познакомиться! - голос её был самым обычным, ничего выдающегося. Все трое снова кивнули. - Это Ичиго, Карин и Юзу, - теперь глава семьи представил своих детей. - Надеюсь подружимся. - А я то как надеюсь... - тихо прошептала Юзу, отлично знавшая характер брата и сестры. *спустя неделю* - Дорогой, зови детей, завтрак готов... - Произнесла Хакаи. Иссин в это время разговаривал по телефону в соседней комнате, звонок был очень важным и поэтому он только показал жест рукой. Хакаи было хотела ещё что-то сказать, но её опередила Юзу. - У него наверняка важный пациент появился, - она посмотрела на отца когда тот чуть ли не со скоростью света пронёсся мимо входа в кухню и улыбнулась. - Я сейчас всех позову. КАРИН-ТЯН! ИЧИ-НИИ! ЗАВТРАК ГОТОВ! - женщина даже уши руками закрыла от такого крика. Юзу снова улыбнулась и пошла садится за стол. Спустя минуту они всё же спустились на зов. Карин сонно зевнула и потерев глаза руками села на своё место. За ней зашёл Ичиго, и потянувшись, что бы размять мышцы тоже опустился на стул. К слову, эти двое уже смирились с пребыванием странной женщины у них дома, и по возможности старались на неё просто не обращать внимания, но бдительности не теряли. Сама же Хакаи время от времени пыталась хоть как то наладить отношения, но без особого успеха. Максимум чего она добилась, так уговорила Карин сходить с ней за продуктами. Тогда дома никого не было и откреститься не получилось. На разные фразы Карин типа "Да ладно вам, я сама схожу" она с улыбкой отвечала "А я тоже не прочь прогуляться. Только боюсь продукты не донесу сама. А может быть мы тебе там присмотрим плятье..." Так же Юзу стала с удивлением замечать, что Ичиго и Карин начали понимать друг друга с полувзгляда. Так же они постоянно куда то пропадали и часто что-то обсуждали так, что и слова не разберёшь. Ей они ничего не говорили, и Юзу была слегка обижена на них за это. Но расспрашивать не стала, кто знает, что они там скрывают? Может туда лучше и не лезть. А может чепуха, о которой и не стоит даже заморачиваться. - У меня важный пациент в другом городе! Срочно вызывают! Вернусь через пару дней! - крикнул глава семьи из прихожей и хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.