ID работы: 2044674

Даша

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Серов, как всегда, занимался своими делами. Олег сидел на посту, когда привезли молодую женщину. Ее повезли в операционную. - Совсем молодая, - сказал Долгих Операция была долгой и сложной. Из девушки, извлекли пять пуль. Константин Иванович, понимал что, при таких ранениях, выживают не все. Он видел, что девушка, борется за жизнь, она хочет жить. Ее перевезли в реанимацию. Врач Павел Мельников и медсестра Наташа, заботились только о ней, все равно других пациентов не было. - Наташ, кажется нам, сегодня спать времени не будет, - сказал Мельников - Я, ее знаю, - заявила Наташа, - Это Даша, Наташа в слезах, выбежала из реанимационного отделения. Она долго плакала, дверь никому не открывала. Все переживали, и пытались уговорить девушку, открыть дверь. - Наташ, открой дверь, давай поговорим, - уговаривала ее, медсестра Надя - Оставьте меня в покое, - кричала она Все разошлись, через некоторое время, успокоившись Наташа вернулась. Мельников ее обнял, и стал успокаивать. - Она, дорога для тебя? - Я ей, жизнью обязана, - Наташ, что произошло? - спросил Долгих - Даше, 30 лет. В 2002 году..., я не могу. Мой папа пропал в Чечне. Мама стала часто болеть. Три года, нам ничего не было о нем известно. Все давно, его похоронили, даже бабушка с дедушкой, но только не мы с мамой. А тут в 2002 году, нас приглашают, в военную прокуратуру, на опознание. Всю дорогу, мы с мамой, гнали от себя мысли о том, что едем опознавать тело. В инвалидной коляске, сидел скелет. Папа, был худой, седой. Он нас не узнавал, но мы его забрали. Где-то через два месяца, папа..., у него началась истерика. Он рыдал, мы с мамой, еле его удержали, чтобы он, не выбросился из окна. Это был самый тяжелый месяц, в нашей семье. Потом папа, пришел в себя, и все нам рассказал. В 1997 году, в Чечню приехала семья Бычковых. Отец, дочь и мать. Дочка, с самого начала, не хотела ехать. В то время, не всем давали документы, на проживание за границей. Короче, Дашу привезли в Чечню, и через месяц, продали в плен боевикам. Четыре года, она провела в лагере. Много чего пережила. А потом, попала к нашим. В 2002 году, участились продажи оружия и наших парней, в плен. Тогда, Даша и предложила свою кандидатуру. Она снова оказалась в логове врага. Ее продали..., простите, обменяли на оружие. Она попала в Алжир. Там она, бежала, и нашла не только моего папу. Она моего папу, спасла. Она его тащила на себе, 25 км. по лесам. Папу, сломал не плен, а то что, его спасла девочка, совсем еще ребенок. Истерика, у папы началась, после того как он, захотел присутствовать на допросе ее родителей. Я тоже там была. Они говорили, что Даша ошибка природы, и что, такая как она, не должна жить. Мама хотела забрать ее, удочерить. Даша исчезла, она просто снова, уехала в Чечню. Но она, нам писала,присылала фотографии, и даже деньги. Мы два года, не знали где она, и что с ней, - рассказала Наташа - Наташенька, ты же видишь, ее силу. Она хочет жить, а значит будет, - сказал Мельников - Как я папе скажу? Мамы полгода уже нет, - сказала она - Ты пока ничего не говори. Вот окрепнет Даша, тогда и скажешь, - сказал Долгих - Это значит, мне надо, переехать в больницу, - ответила она Мельников и Долгих, оставили этот разговор в тайне. Они никому, ничего не рассказали, сдержав перед Наташей обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.