ID работы: 2044690

Никогда не слушайте безумные идеи Нишинои

Слэш
PG-13
Завершён
4262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4262 Нравится 30 Отзывы 535 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяма на него пялился. Хинату передёрнуло, и он быстро отвернулся, всё равно спиной ощущая пронизывающий взгляд. По коже стаей диких животных пробежали мурашки. Кажется, даже волосы на шее встали дыбом. Чувствуя неловкость, Шоё постарался навсегда забыть ужасающее выражение лица напарника, которое наверняка теперь будет являться ему в кошмарах. Нишиноя и Танака ржали до слёз. Их громкий хохот носился по спортзалу, отражаясь от стен и возвращаясь троекратным эхом. Оба парня почти лежали на полу: Рюноске уже корчился на коленях, а Ю вот-вот собирался присоединиться к нему. А среди этого безумия стоял Хината в девчачьем платье и сгорал от стыда. Танака всхлипнул, вытер кулаком градом катящиеся слёзы, схватился за ноющий живот и снова посмотрел на Хинату. – Очень… мило, – выдавил он, в конце вновь начиная булькать от смеха. Шоё залился краской ещё больше. Он вцепился влажными пальцами в подол коротенького бежевого платья с аккуратными оборками, чувствуя себя донельзя нелепо. А ещё ему было жарко, в основном от прилившей к щекам крови. Кагеяма продолжал молчаливо пялиться, будто язык проглотил, – и это нервировало Хинату больше всего. – Серьёзно, Хината, тебе нужно было родиться девчонкой, – широко ухмыляясь и щурясь, сообщил Нишиноя. Он всё-таки не выдержал борьбы с гравитацией и уселся на пол. – Нишиноя-семпай! – возмущённо крикнул Шоё, от негодования напрочь забыв про свой позорный вид. – Это была ваша идея! – Да-да, – отмахнулся Ю. – Но я не думал, что это будет так… нелепо. Танака согласно хмыкнул. Хината надулся, понимая, что старшие товарищи веселятся за его счёт. Он сложил руки на груди, отчего платье приподнялось, показывая края спортивных шорт, и отвернулся от ухмыляющихся и переглядывающихся друзей. Угнетающее молчание за спиной нехило действовало на нервы. Хината осторожно взглянул на Кагеяму. Друг застыл на пороге соляным столбом со странным выражением лица, и будь Шоё параноиком, то сказал бы, что его засунули в рентген-аппарат. От взгляда Тобио становилось не по себе, мурашки возвращались, а в животе что-то скручивало. Хината надеялся, что его не стошнит, иначе засмеют же! Он опасливо позвал со своего места: – Эй, Кагеяма? Тобио не шелохнулся, продолжая сканировать друга в платье пугающим взглядом. Хината подошёл к нему и пару раз взмахнул рукой перед лицом. – Э-эй! Кагеяма дёрнулся и посмотрел более осмысленно. Хината забеспокоился – уж не поплохело ли связующему? Вон как громко сглотнул, и губы двигаются, будто сказать пытается, и взгляд мечется от шеи Шоё в вырезе платья до голых коленок. Не нравится Хинате вид друга. – Ты в порядке? Тобио в ответ судорожно кивнул. Его взгляд залип где-то на уровне груди Хинаты, и тот на всякий случай опустил голову проверить, что там такого интересного. Ткань чуть топорщилась из-за швов на передней части платья, поэтому создавалось впечатление, что… Осознав, на что это похоже, Шоё пискнул, вспыхивая от горячего стыда, и отскочил от Кагеямы, прижав ладонями выпирающую ткань. Танака и Нишиноя, внимательно следившие за разворачивающимся действом, разразились гомерическим хохотом. Не зная, куда себя деть, Хината мечтал провалиться сквозь землю. Неожиданно за дверями спортзала раздался приближающийся голос капитана: – Интересно, над чем они так смеются? Их слышно от самой школы. Если они что-то натворили и замдиректора уви… О БОЖЕ МОЙ! Дайчи, потеснивший, чтобы войти, Кагеяму, замер на пороге, во все глаза рассматривая разряженного Хинату. Из-за его плеча выглянул Суга. Увидев выражение лица Савамуры, Рюноске и Ю одновременно прыснули, уже просто постанывая. Шоё хотелось умереть. – Что здесь происходит? – задал самый логичный вопрос Сугавара вместо временно онемевшего капитана. – Правда Хинате идёт, да, Суга-сан? – заорал Танака, расплываясь улыбкой во весь рот. Шоё развернулся к нему, готовясь прыгнуть и отвоевать свою мужскую гордость обратно. Суга смешался, не зная, какая реакция будет наиболее адекватной происходящему. – Эм… Как вы вообще до этого додумались? – Да мы хотели прикольнуться над Тсукишимой, – беспечно отозвался Рюноске, не чувствуя сгущающейся атмосферы. Более чуткий либеро перестал лыбиться и потянулся заткнуть другу рот. – Он заявил, что его раздражают девчонки, поэтому мы решили узнать, как он относится к парням, переодетым девчонками. – О-о-о… – протянул Дайчи, начиная улыбаться. – Похоже, у вас, парни, очень много свободного времени. Тогда вы, наверное, не будете против дополнительных нагрузок? Все провинившиеся и даже Кагеяма покрылись холодным потом, вытянулись в струнку и в один голос завопили: – ОС! – Отлично. Я так и думал, что вы согласитесь, – заявил капитан, выходя из состояния берсерка. – Что здесь творится? – вслед за Сугой недовольно поинтересовался только что подошедший вместе с Ямагучи Тсукишима. По времени тренировка должна была начаться, а все столпились у входа. Заметив Хинату в платье, Кей едва сморщился и бросил: – Мерзость какая. – Что ты сказал?! – сразу взвился Танака. – Сам такой, придурок! – вторил ему разозлившийся Шоё. Видя, что Дайчи снова напрягается, Суга попытался всех успокоить. Потом Хината шустро переоделся в раздевалке в спортивную форму, и ребята наконец принялись за дело. Правда, тайно сфотографировать Хинату в платье Коуши всё же успел. На память. В тот день Кагеяма понял, что ему, в отличие от Тсукишимы, переодетые девчонками парни очень даже симпатичны. По крайней мере, один так точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.