ID работы: 2044709

Безобидное существо

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
halva petrovna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша — светловолосая девушка, радовавшаяся жизни, сидела за компьютером поздно ночью. Она пересматривала фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти". В то время, как на экране ноутбука появился Волан-де-Морт, девушка поставила фильм на паузу и отправилась на кухню, чтобы принести себе еды. Через пять минут, когда девушка снова уселась за компьютер и включила любимый фильм, донеслись до нее странные звуки. За ее спиной кто-то или что-то шуршало. Девушка подумала, что это ее сестренка проснулась и пришла к ней, но нет. Она не понимала, как она ошибалась. Как только Даша повернулась назад, чтобы посмотреть кто же там, она увидела ужасающее зрелище: за ее спиной находился единорог — то самое безобидное существо. Рог единорога весь был в крови. Алая жидкость капала на пол, от чего Даше становилось жутко и тошнило. Он что-то жевал, чавкая. Он явно кого-то пережевывал. Приглядевшись, Даша замерла в безмолвном ужасе. Изо рта единорога высовывалась маленькая головка сестренки девушки. Невинное выражение лица этого существа, которое ничего не понимает, уже вызывало слезы. Девушка не выдержала и заревела. Ей было противно и страшно на все это смотреть. Вдруг глаза единорога заискрились и загорелись красными огоньками, существо направило свой рог в сторону девушки. Даша, чтобы защититься от него, подставила правую руку, но рог пронзил руку девушки. Эту боль невозможно описать. Словно пуля пробила кожу. Кровь начала литься на одежду, на пол. Затем, рог единорога направился в сторону головы Даши. Она пытаясь защититься, повернулась к существу затылком, но не тут то было. Единорог проткнул голову девушки. Она закричала от боли. Это было просто невыносимо! Она начала плакать во весь голос. Сил не осталось. Девушка, истекая кровью, повалилась на пол. Девушка уже не могла думать, но возникал вопрос: "Откуда взялся этот единорог?" Девушка умирала. В окне появился чей-то нечеткий силуэт, и засветились яркие красные глаза. Послышался звонкий смех. Единорог исчез с этого света, как и Даша. Больше их никогда не видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.