ID работы: 2044728

hold her down

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♫ alt-j - breezeblocks

У Солли есть тысяча причин, чтобы уйти, но Луна находит десять тысяч причин, чтобы она осталась. Они не виделись две недели, и это не должно повториться никогда. Поэтому Луна заливает одежду Солли холодной водой и выключает будильник. Солли просыпается в крепких объятиях, сонно улыбается и сразу тянется к тумбочке, чтобы узнать время, но ее смартфон уже давно спрятан. - Я договорилась с Джиён… - Шшш. Луна наклоняется к белой шее и невесомо ее целует. Целовать в губы было бы бесполезно – Солли ни разу не ответила на поцелуй. Поэтому Луне лишь остается целовать ее ключицы и гладить невероятно мягкие бедра. В глазах Солли почти кричит желание уйти, но она не двигается с места и лишь слегка улыбается. Солли никогда не была одной из – она всегда единственная и неповторимая. И поэтому Луна, чувствуя какую-то особенную гордость собой, очень бережно касается внутренней части бедра, зная, что это дозволено только ей одной. Солли выгибается под действиями Луны, но не отдаляется. Луна не спала всю ночь, но она бодра как никогда. Заснуть в такие моменты – преступление по ее личному мнению. Ночь прошла за несколько мгновений. В летнем полумраке она смотрела как подергиваются ресницы спящей Солли и молилась, чтобы завтра не наступало. Как-то по-детски думать, что если «сегодня» не кончится, то и «завтра» не начнется. Тем не менее, сон к Луне не шел, и она лишь гладила шелковистые темные волосы девушки рядом с собой. Болезнь под названием «Солли» прогрессирует в Луне, а лекарство никто не ищет. Они никогда не говорили про свои отношения. Просто Луна сходит с ума от Солли, а та в свою очередь просто ни в чем не может ей отказать. После очередного расставания на недели Луна хочет спросить, скучает ли Солли, но боится ответа. Солли просто не позволяет себе скучать, стараясь не придавать их ночам особую важность. Поэтому она просто улыбается, гладит Луну по голове и после каждой проведенной вместе ночи готовит что-нибудь вкусное на завтрак. Зачастую Солли хочется что-то сказать, что-то прокричать, что-то прошептать. Но она боится разрушить ту атмосферу, спугнуть Луну, взять на себя лишнюю ответственность и молчит. Каждый день необъяснимое чувство разрывает грудную клетку изнутри и пытается вырываться наружу, но для него в жизни Солли нет места. Солли привстает, но Луна тут же прижимает ее плечо к кровати. Никто не знает, хорошо это или плохо: они просто не могут ничего поменять. Солли не может оставаться и не может уйти. Луна хочет задержать ее и не может сковывать ее. И сейчас они просто лежат в кровати и молчат. Рука Солли находится под свободной футболкой Луны и идеально удобно поднимается по талии и выше. Обе чувствуют привычный легкий страх отказа, но обе уверенно продолжают. Определить их невозможно и не нужно. Просто у Солли есть тысяча причин, чтобы уйти, но Луна найдет десять тысяч причин, чтобы она осталась. А основной причиной становится то, что Луна никогда не перестанет искать новые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.