ID работы: 2044816

P.S. Я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov-Су Мин. Я сидела и смотрела закат. Был он какой-то необычной. Оранжево-сине-розовый. Я заметила в себе то, что смотреть на небо. На закаты. На облака. На звезды. Сама я очень странная личность, конечно же со своими тараканами. Меня зовут Пак Су Мин. Мне 18 лет. Точнее скоро будет 18, а пока что я семнадцатилетний ребенок. У меня очень богатые родители, которые владеют компанией "Pak corparation". Знаю, название никудышное, да и какой нормальный человек назовет компанию в честь своей фамилии? Ну конечно мой отец... Но не смотря на смешное название, она известна по всей Азии, Америки, и многих других странах. Компания отца занимается строительным бизнесом, ну там курорты, отели, клубы и прочая фигня. Да еще и что-то криминальное они там мутят. И кажется унаследую компанию я, потому что Мин А хочет стать врачом. Я узнав об этом чуть с лестницы не грохнулась. Моей первой мыслю было что она поубивает людей там, с ее характером. А, я же еще не объяснила, Мин А моя сестра, ей 18 и у нее до ужаса буйный характер и вообще, меня иногда пугает ее страсть ко всему опасному. Но у каждого есть минусы, и у моей сестрички тоже есть, даже несколько, это: ее высокомерие (ха, а еще говорят что я смотрю на всех с высока), и если она не получат желаемое, то будет добиваться этого хоть всю жизнь. С рождения у нас с сестричкой рыжеватые волосы, это нас немножко выделяет среди всех этих черноволосых кореянок. Мы с Ми Ной родились в Америке, но у нас чистая кровь корейцев. Странно то, что ни у мамы, ни у папы нету рыжих волос. Лицом похожи, а вот цветом волос нет. Странно. Сегодня вообще очень странный день. Я, которая не поднимает задницы с кровати до обеда, проснулась в шесть утра. Магия, да и только... Потянувшись, я наконец-то ушла из моей любимой беседки и соизволила зайти в дом. Все спали... Ну кроме нашей горничной, которая из-за меня проснулась так рано. Увидев меня, она поклонилась и побежала на кухню, приготовить мне завтрак. Я сама очень любила готовить. Хотя у меня не так хорошо получалось, мне все-равно нравилось готовить. А если я близко подойду к кухне, то на меня наорут родители, вбивая в мою голову что я наследница "Pak corparation", и мне нельзя самой готовить, мне должны готовить слуги, ибо это унизительно что я сама готовлю. Я сама одинокая личность, у меня нету друзей... Мне даже не разрешают заводить друзей, потому что "у них слишком низкий статус". Мы с Ми Ной плохо ладим, поэтому все свои секреты и переживания я держу в себе. Но у меня есть дневник, хорошо что никто не догадывается искать его у меня в кровати. Через несколько минут мне принесли покушать. Я быстро выпила чай и положив в рот печенье, ушла наверх. Мне захотелось спать, и я благополучно положила свою башку на подушки. Но глаза никак не закрывались. Походу мое тело устало, а не я. Пролежав таки 2 часа, философствуя о жизни, я встала и начала изучать свою комнату. Единственное, что мне не нравилось в ней, то это размер. Моя комната такая огромная, что делает меня еще более одинокой. Огромная кровать, в которой может поместиться 4 человека. Шкаф. Даже не знаю для чего он, у меня же гардеробная. Огромный стол заваленный книгами и прочей фигней, и много чего другого. Моя комната соединялась с двумя дверями, то есть с ванной и с гардеробной. Многие бы позавидовали мне, а мне не кажется это чем-то сказочным. Я бы вполне смогла выжить и в маленькой комнате. Без гардеробных и огромных кроватей. Но есть несколько вещей в доме, которые я обожаю. Это: балкон, связанный с моей комнатой. Балкон был как маленькая комната, там стоял столик и два кресла. Идеальное место чтобы попить кофе со своим любимым человеком или подругой, вышеупомянутых у меня конечно не было. Беседка, которая расположена в саду, в самом невидном месте. Не думаю что кто-то знают о существование этой беседки. А вот я бродя по саду несколько лет назад, нашла ее и сразу же привязалась к ней. Беседка была белая, с различными узорами, и внутри нее были кресла, и столик. Как мой балкон, только побольше. Когда я нашла это чудо, то оно было совсем непримечательной пустой беседкой. Для начала я купила кресла, и с горем пополам мы с одной из горничных перетащили их на мою беседку. Так же и столик. Я завалила кресло подушками, чтобы было удобно, и на всякий случай там лежал плед, если будет холодно. Завершающей точкой были цветы, которыми я украшала беседку летом. А сейчас ведь осень, и цветов к сожалению нет. На столе стоял ноутбук, и кружка. Я любила укутаться пледом и смотреть сериалы на ноутбуке, попивая чай. Или например читая книгу. Сад вообще на лес похож, и никто даже не задумается что в его глубине есть мой маленький обитель. Я решила спуститься вниз, все наверное уже за искались меня. - Су Мин, деточка! - мама грациозно встала и так же грациозно обняла меня. - Эм... я тоже рада тебя видеть, - выдала я. - Сегодня мы устроим званный ужин, и ты должна присутствовать там! - прощебетала родившая меня женщина. А ведь мама никогда не обнимала меня. Для этого конечно же был повод. Мама всегда предпочитала Мин У мне. Всегда целовала и обнимала ее, никогда не ругала и позволяла все. А с мной она обращалась холодно, орала и иногда била за пустяки. Как и отец. Нет, отец не бил меня, ну может только несколько раз, но он также ужасно обращался со мной. Мне кажется они ненавидят меня, хотя так и есть. - Во сколько? - Они придут уже через 2 часа. - Ладно, - я вздохнула и поплелась наверх, приводить себя в порядок. Поискала наряд в гардеробе. Нашла белое обтягивающее платье. Надела его. Выбрала белые туфли. Подкрасила ресницы и губы. Расчесала свои волнистые волосы. Посмотрев в зеркало, я осталась довольна. Вся в белом, да еще и с рыжими волосами и молочной кожей. Нет, я не была высокого мнения о себе. Я просто была красивой. Не уродиной, но и не красоткой. Так я считала, а про других не знаю. - Еще есть полчаса! - я пошла в комнату Ми Ны, и постучавшись, зашла. Моя сестричка спокойно сидела и смотрела телевизор. - Вау, прекрасно выглядишь! - Мин А мне улыбнулась и продолжила. - Что-то нужно? - А как же... ты что, еще не подготовилась к званному ужину? - Мама мне сказала что можно не идти. - А, ладно, прости что помешала, - какого черта я должна идти а она нет? Покрутившись у зеркала, я таки соизволила спуститься вниз. Там сидели мои родители, и какая-та женщина, кажется с мужем, и парень, кажется моего возраста. - Су Мин, дорогая! Садись! - мама указала на стул рядом с ней, и я села. - Эта ваша дочь? Такая красивая, прямо на фарфоровую куколку похожа! - что? - Да, эта наша милая Су Мин. Су Мин, познакомься, это мистер и миссис Сон, а это их сын, Сон Ву Бин! - Приятно познакомится! - я поклонилась. Этот самый Ву Бин оценивающе посмотрел на меня, и изогнул бровь. - Ладно детки, перейдем сразу к делу. Су Мин, ты скоро станешь мисс Сон. - Что? - не догнала я. - У вас с Ву Бином через месяц будет помолвка! - я подавилась водой, которую пила, и чуть не упала со стула от удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.