ID работы: 2044918

Как обломать Фантомхайва

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделай так: «Тихо подкравшись сзади и нежно положив руку на плечо господина наклоняюсь как можно ближе к его шеи и томным голосом произношу: - Вы сегодня очень задумчивы. Ваш чай уже успел остыть. Тянусь за чашкой через его плечо, так чтобы было видно клочок рубашки с расстегнутыми пуговицами. - С-себастьян… - Да господин? – бросаю на него горящий взгляд. - Нет…ничего. Закрыл глаза и его сердце учащенно забилось. Поооора. - Пожалуй, заварю вам свежий чай. И взяв чашку, удаляюсь из кабинета, оставив его наедине с собой. О да, я само зло». Или так: «Предварительно постучав, я открываю дверь в спальню. Граф все еще спит. Отлично. Мне это только на руку. Расставив на столике свечи и открыв бутылку отличного вина, я опускаюсь в кресло напротив кровати господина. Расстегнув все пуговицы белоснежной рубашки, и обнажив безупречный торс, наливаю вино в бокал и ожидаю пробуждения графа. Только открыв глаза юный Фантомхайв резко садится в постели и начинает тереть глаза. А я все равно тут. Вот такая вот я бяка. - С-с-себаст-тьян… Опачки. Шок. - Это правда, ты? Уже шок плавно перерастает в возбуждение. Да он же меня хочет. Резко заморгал, словно все еще не верил своим глазам. И правильно делал. Проморгал. Был я там и вот я уже на кухне в полном обмундировании готовлю завтрак. Ходячее зло дубль два.» А быть может еще и так: «Граф уединился в саду, и спокойно пьет утренний чай…с Виагрой. Хи-хи. И тут на горизонте появляюсь я собственной персоной. На черной рубашке расстегнут ворот, в котором виднеется ключица. В руках держу алую розу. Взгляд манит к себе. Ему ни за что не устоять. Господин… - томным голосом заставляю его обратить на себя внимание. Он отрывает взгляд от созерцания рассвета и офигевает от моего вида. - Больше ничего не желаете? – медленно облизываю верхнюю губу. Хо-хо. А мальчик то уже готов. - Господин, - окрикиваю его. - Что? – ничего не понимающе смотрит на меня. Еще бы. Ведь только что я стоял перед ним в соблазнительном прикиде, а сейчас…такой же, как и всегда. - Еще чая не желаете? - Да, пожалуй. И валерианки принеси. Всякая чушь мерещится. И поспать бы не мешало. - Yes, my lord. Победно улыбаясь, удаляюсь за успокоительным. Ходячее зло дубль три». Ну а уж, в крайнем случае, вот так: «Посылка пришла. Ура! Довольно быстро, учитывая, что я только вчера сделал заказ. Развернув книгу я сразу же направляюсь в библиотеку. Оставив ее на столике, я предпочел затаиться на балконе. Сейчас граф должен зайти. В его расписании сейчас читальный зал. Войдя в библиотеку, граф подошел к стеллажу с историческими романами. Рассмотрев книги и не найдя в этом ничего интересного он сел в кресло рядом с кофейным столиком. Краем глаза замечает книгу и берет ее в руки. - Комната Джованни? Не помню, чтоб у меня такая была… И открыв книгу он углубляется в чтение. Страница за страницей он с жадностью «поглощает» роман. Отлично. После прочтения этой книги его девизом станет фраза : «Да здравствует слэш!» Ах, как жаль его разочаровывать, но в этом доме нет его единомышленников. Я как-то девушек больше люблю. Вот так облом…» Еще варианты есть? Я конечно большой изобретатель, но нужно что-нибудь попроще. Не хотим же мы, чтобы наш юный граф сошел с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.