ID работы: 2044946

Напился

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох,голова раскалывается.Ну зачем я согласился выпить,наверняка по пьяни сказал что люблю Лиона. Ох блять,как глаза открывать не хочу. И вообще,я сплю. - Моя голова...Грей,ты спишь? - этот голос,этот до боли знакомый голос. До боли в прямом смысле слова. Голова трещит. А теперь еще и голос Лиона слышу. Того самого,из гильдии Чешуя Змеи Девы,моего давнего товарища и соперника,первого ученика Ул. Еще давно в детстве я понял что люблю его. Но понимал что взаимность мне не светит,и продолжал хамить и задирать его,а он в свою очередь меня. - Грей,просыпайся давай. Уже полдень. - ой,ну вот,опять. Может это не глюки? Хорошо если глюки,приятные такие. Ну ладно,ладно,встаю. Так. Один глазик,второй...эй,первый,ты куда закрылся,знаю что больно,но что поделаешь,открывайся давай. А теперь вопрос дня,где я? Уж точно не у себя дома. У меня дома полный бардак,а здесь чисто и уютно. И эта комната...она идентична нашей комнате в доме Ул. Я что,в общежитии в Чешуе Змеи Девы? Ой ой. Аккуратненько поворачиваем голову в сторону голоса. Ой,как голова болит. Но через секунду я забываю о боли,так как я вижу перед собой Лиона. - Доброе утро. Мне стоит рассказывать как ты тут очутился? - удострившись моего кивка,это блондинистое божество продолжило. - Я не знаю всех подробностей,но мы в нашей Чешуе тоже отмечали завершение одной очень успешно завершенной миссии. И тоже решили выпить,но не так шумно как в твоей родной гильдии. Я и Юка захотели прогуляться,и даже сами не заметили как подошли к вашей гильдии. И услышав как у вас шумно и весело,мы решили зайти. Ты как обычно сцепился с Нацу,Титанийская пыталась вас разнять,потом каким то образом вы и меня втянули. Юка смылся куда-то,а я в это время мало соображал,ну и устроили знатный махач. Ты и я. Но потом ты сказал что не хочешь,что ты влюбился. И когда тебя спросили в кого,сказал что в меня. А потом все стали расходится,и когда я пришел к себе в комнату,ты стоял под дверью. И я тебя впустил. Особо грязно ты меня не домагался, мы не трахались,но кое-что ты мне все-таки оставил. На память. Вот,полюбуйся. И он отодвинул одеяло,что бы я смог взирать на его красивое,с красиво накаченым прессом тело,идеальную нежную белую кожу. И лиловые засосы по всей шее и на ключицах. И это все я? - Ты это,извини пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло. Не стоило мне так много пить. - Скажи,а ты меня правда любишь? - Пропустил мимо своих прекрасных ушек,которые так и хочется укусить,Лион. Эх,была не была. Отвечу ему. - Да,и причем давно,с детства. Ты всегда был идеален,быстрее осваивал новые техники,всегда был первым. И всегда будешь,для меня. Да,я люблю тебя. И неотрекаюсь от своих чувств. - И не надо отрекаться,я тоже тебя люблю. Не могу сказать что с детства,но уже давно чувствую что люблю тебя. А дальше,он навис надо мной,переплел свои красивые длинные тонкие пальцы с моими,и поцеловал. Это был самый желанный,самый нежный поцелуй в моей жизни. А я отвечал ему,пытаясь донести до него свои настоящие чувства. Я приоткрыл свой рот,и его язык моментально ворвался туда,сминая,лаская,переплетая мой и его языки. Наш нежный поцелуй постепенно переростал в более страстный,но не грубый. И тут я услышал его первый стон. Все,дальше мне снесло крышу. Я понял,что хочу его. Безумно хочу. Оказывается я это в слух сказал,ну и что,пусть знает,что он нужен мне,что я хочу чувствовать его,хочу быть его,только его. Хочу быть с ним. Хочу...

***

После этих слов,Лиону снесло крышу. Конкретно. Он тоже хотел,а если они оба хотят,так зачем ждать? Первый ученик Уул,отцепил пальцы,и непереставая целовать такие желанные,чуть обветренные губы любимого,положил свою руку на грудь Грея,а потом рука поехала вниз,остановилась на животе,в этот самый момент Грей охнул,тем самым разорвав поцелуй. Теперь Лион покрывал поцелуями лицо,глаза,щеки,нос,подбородок. Укусил ухо,пососал мочку,поймал губами вздох и стон Грея,переместил свои поцелуи на шею,в это время свободную руку он убрал с живота и снял с себя и Грея трусы,не переставая кусать,целовать любимые губы,оставил несколько засосов на нежной шее Грея. И вот его рука лягла на уже окаменевший член Грея. И начала движение верх вниз,верх вниз. А Грей давился стонами. Ему никогда не было так хорошо,как сейчас. А Лион уже оставил еще пару отметин на ключицах,и вовсю терзал соски второго ученика Уул. При этом он не забывал надрачивать член любимого. Потерзав соски,Лион стал опускатся ниже,поцеловал живот,и на смену руке пришли губы. Что бы было удобнее,он отцепил и вторую руку. Одна его рука теребила яички,другая же бродила по груди и животу. Грей никогда не испытывал ничего подобного. Он схватился за голову Лиона,и то притягивал,то отягивал его,при этом не переставая громко стонать и поддавать верх бедрами,получая неописуемое удовольствие. Но вот,с пошлым чмоком и нехилым таким возбуждением,Лион оторвался от такого сочного,сочащегося смазкой члена своего любимого. Он облизал свой палец,и приставил его ко входу Грея,и что бы хоть как то помочь смягчить боль,полез целоваться. Он надавил указательным пальцем на вход,и проник внутрь. Грей почувствовал лишь легкий дискомфорт. Когда к первому пальцу присоеденился второй,было уже больнее. Но когда его любимый случайно дотронулся до бугорка внутри,он стал насаживатся на пальцы и постанывать,прося большего. И Лиона долго просить не нужно,он сам хочет,и хочет очень сильно. Он убрал пальцы,приставил головку к дырочке,и одним плавным движением вошел до основания,и остановился,давая привыкнуть. Грей скорчил гримасу боли,но Лион поцеловал его,и стал шептать на ушко интимным шопотом,что как ему хорошо,как он любит,хочет Грея,как приятно,узко и горячо внутри него. И от этого ему стало намного легче,и он начал поддавать бедрами. Почувствовав это,Лион стал двигаться,задевая тот бугорок,принося неописуемое удовольствие им обоим. Через 5 минут Грей положил свою руку на свой пах,который требовал скорой разрядки. - Ах, Лион,ты сейчас такой милый. Ах,я так люблю тебя. Ахх,я скоро кончу. - Грей,милый мой,я тоже тебя люблю,и я тоже скоро кончу. И действительно,через несколько минут,простонав имена друг друга,они одновременно кончили. - Грей,ты просто неописуем. Я очень люблю тебя,давай встречатся? - Лион,это было нечто. Ты лучший. Я тоже тебя очень люблю. Давай встречатся,я только за. И с этими словами,и с блаженной улыбкой на лицах обоих,они погрузились в сон,совершенно не заботясь о том что сейчас день и у них болела голова. Ведь когда ты действительно счастлив,ты не будешь обращать внимание на такие мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.